Дима 888 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Список кому удобно забрать ледобуры у меня на Звездной. 1. КЮ2. fisher83у меня, между прочим, все записано. лишнего не дам.Даня, так можно мне для ребят у тебя на Балтийской забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 20 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 ну, так то я на работу пешком езжу, но если разом получиться разгрузиться - не вопрос. День надо согласовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Ледобур забрал.Спасибо,Даня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 20 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Завтра, в вс. весь день дома, звоните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Завтра, в вс. весь день дома, звоните Отосплюсь - зайду :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Ебота всё это. Мора таки лучший из фсех.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Ебота всё это. Мора таки лучший из фсех.... Спокойно, Константин. Мора бурит в иезуитскую сторону. А это как минимум не по-нашему, не по-максфишинговски. Чтобы сломать этот порочный круг - надо срочно найти выходы и организовать совместный заказ Моры. Со списком участников. С пиздатой скидкой. По-нашему, по-максфишинговски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Ебота всё это. Мора таки лучший из фсех....И это критерий для подражания, а своего мнения нельзя иметь? только МОРА и все.......Верю всякому зверю, а тебе ежу погожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Мора хороший бур..но ножи..Ножи,блять,стоят недешево,а в нынешних условиях будут просто пиздец или замаскированные китайские подъебки вместо настоящих.Минус вес.Минус-крутить в туркменскую сторону..Поэтому,в условиях экономического кризиса выбираем правильный бур с приемлимыми по цене ножами,которые,не занимаясь хуйней с заточкой,можно выкинуть,если затупились и поставить новые ни разу не сожалея о выкинутых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cunamy Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Кто получил отпишитесь как ощущения от буров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Кто получил отпишитесь как ощущения от буров Полное говно. ЗЫ. Не ну а чего? Он - с козырей, я тоже с козырей :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 ДОСЗавтра вечером прилетаю. Если получится, вечерком к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 22 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 22 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Полное говно. ЗЫ. Не ну а чего? Он - с козырей, я тоже с козырей :pisya:Отрицательный результат - тоже результат. Всегда приятно осознавать, что ты сделал что то не зря :)) Кто получил отпишитесь как ощущения от буров Тут некоторые по 3-4 сезону их юзают, как барнаул, но легче и в багажник поперек не влезают. Хотя модификаций у них много, думаю для Тюмени можно свою оптимальную подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Отрицательный результат - тоже результат. Всегда приятно осознавать, что ты сделал что то не зря :))Тут некоторые по 3-4 сезону их юзают, как барнаул, но легче и в багажник поперек не влезают. Хотя модификаций у них много, думаю для Тюмени можно свою оптимальную подобрать. Не, на самом деле бур-то пиздатый и вправду, и уже кучу раз терли об этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 22 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 и что характерно, - цену на него поднимать не собираются пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Большое спасибо организатору, вчера забрал.У меня сейчас сотка с шестью витками, пошлого года с рапалаовской ручкой - пиздатый бур, мне всем нравится особенно весом. Немного бесит джебезжание по льду, но в целом пох. Очень удобно складывается и как раз по размеру моей задней стенки багажника :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 23 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Завтра ориентировочно с 13 - 18.00 буду с грузом на Розенштейна, 19. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Сегодня забрал....Спасибо всем, кто организовал это...Михе, ДОСу, Лешему...Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Завтра ориентировочно с 13 - 18.00 буду с грузом на Розенштейна, 19.ДОКЗаебался я сегодня лететь с 5 утра, сил нет. Где это у нас Розенштейна, что то и не въеду схода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Ааа у Балтийского вокзал. Подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Альберт, если потом в центр, можешь мой заказ забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 23 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 все зависит от того соберетесь ли вы завтра где то, потому как: 1. возможно и я подъехать смогу (смотря где конечно)2. мимо Альберта полюбому домой проезжать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 все зависит от того соберетесь ли вы завтра где то, потому как: 1. возможно и я подъехать смогу (смотря где конечно)2. мимо Альберта полюбому домой проезжать будуНа завтра график такой: около 11 от Черной речки на Суворовский, потом могу подъехать к Балтийскому, около 18-19 поеду домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 23 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Позвони предварительно только, а то мало ли что. График очень плавает в последние дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти