Philips Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Он один такой. Других зеленых не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Он один такой. Других зеленых не бывает.Так не видно в темноте. Днем еще более менее, метров с 500 :) Может и правда Розовым заебенить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Есть еще голубой. Остальные цвета свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Есть еще голубой. Остальные цвета свободны.Голубой занят и то хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 у тебя с собой ремня не было ?сколько ремень отходил ?и насчет полностью заклинил гусеницу лед если можно поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 у тебя с собой ремня не было ?сколько ремень отходил ?и насчет полностью заклинил гусеницу лед если можно поподробнееДумаю, что на ходу отвалился кусок льда из-под багажника ( с туннеля) и заклинился сверху гусеницы. У меня чутка так не вышло, вылетел в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Думаю, что на ходу отвалился кусок льда из-под багажника ( с туннеля) и заклинился сверху гусеницы. У меня чутка так не вышло, вылетел в сторону.а посмотреть-почистить чтобы не было такого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 а посмотреть-почистить чтобы не было такого ?Не знаю про Серегу.... но на Водлозере слуз и вода со снегом при -20, не успеваешь чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 дык надо - можно ж и попасть у викинга вообще удобно - сиденье поднял и ебай по туннелю сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 у тебя с собой ремня не было ?сколько ремень отходил ?и насчет полностью заклинил гусеницу лед если можно поподробнееУгу. Было два ремня но в другом снегоходе и в Кобоне.Год. На прошлые каникулы тоже разлетелся в клочья. Только перед сезоном старые ошметки ремня выгреб.Осыпалось сверху. Монолит. Не разбить. Колол ножом. Обычно гусеница все перетирает. Думаю, что на ходу отвалился кусок льда из-под багажника ( с туннеля) и заклинился сверху гусеницы. У меня чутка так не вышло, вылетел в сторону.Саня разок вылетел через руль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Угу. Было два ремня но в другом снегоходе и в Кобоне.Год. На прошлые каникулы тоже разлетелся в клочья. Только перед сезоном старые ошметки ремня выгреб.Осыпалось сверху. Монолит. Не разбить. Колол ножом. Обычно гусеница все перетирает. Саня разок вылетел через руль.каскадеры я ж у кого-то из ваших мягкую кувалдочку видел я простым молотком отстукивал и тоннел и катки - да, рябинки появляются, зато таких фокусов нета сколько ты км в год проезжаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 В эти выходные меня два человека убеждали что у беркета 570 топливный бак 40 литров. На мое замечание что у них 60 литров очень сильно удивлялись и не верят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 ты в снегоходы у айсфишинга зайди вот где клоунада так клоунада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 каскадеры я ж у кого-то из ваших мягкую кувалдочку видел я простым молотком отстукивал и тоннел и катки - да, рябинки появляются, зато таких фокусов нета сколько ты км в год проезжаешь ?Кувалдочка? Это как раз у меня. Не берет зараза. Нужно снегоход набок и ножом.Катки да.Спидометр не работает. Меряем литрами топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Кувалдочка? Это как раз у меня. Не берет зараза. Нужно снегоход набок и ножом.щязножоммолоток и только !! вообще охуенный инструмент (круче только топор) я когда приборы на драгметаллы разбирал делал им 90% у прицепа передние вечно трескающиеся фонарики вместе с посавдочными площадками уничтожить - 1-2 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 В эти выходные меня два человека убеждали что у беркета 570 топливный бак 40 литров. На мое замечание что у них 60 литров очень сильно удивлялись и не верят.64,4 литраhttp://www.moto-market.ru/snegohody-arctic-cat/snegohod-arctic-cat-bearcat-570-xt.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 ты пробовал подняв седло по дну бардачка молотком ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 щязножоммолоток и только !!Как маленький. Ну как ты молотком попадешь под ведущий вал.Теперь я понял почему их на викингах ломает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 упав с туннеля лед куда поедет по гусенице ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 ты пробовал подняв седло по дну бардачка молотком ?Это надо делать с утра. Пока бутылки не загрузили. Потом поздно, :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Неужели я буду таким же нудным и дотошным лет через 10-20 как Коля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 чпок ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 упав с туннеля лед куда поедет по гусенице ?как раз на ведущий вал и там либо перемелет либо заклинит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 64,4 литраhttp://www.moto-market.ru/snegohody-arctic-cat/snegohod-arctic-cat-bearcat-570-xt.shtmlА может беркет 570 скушать почти бак бензина(судя по индикатору) по маршруту. Кобона-Леднево-Кобона-Сумское-Лигово-Сумское-Кобона? Снегоход Б.У. второй хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 А может беркет 570 скушать почти бак бензина(судя по индикатору) по маршруту. Кобона-Леднево-Кобона-Сумское-Лигово-Сумское-Кобона? Снегоход Б.У. второй хозяинУ меня пол бака съело по такому же маршруту. А сколько это км? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения