Сашкент Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Охуеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 ЧЕт у вас куйня постоянная с этими снежиками я смотрю, причем регулярная ебля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Сильвер жопа зови уже в банюпариться хочуууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Вова, тебе это только кажется. У многих ходят годами без косяков и поломок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 На тусе одни приключения, про постоянные перевороты собак и снежиков молчу. Мне дураку тоже повезло. Хорошо я на Иваныча пепелаце при первой покатушке начал поворот при 20-30 км, и его чуть кинуло. Мой синий мозх понял, шо эти аппараты только для движухи по прямой. На твоем я поворачивал почти при полной остановке. Но нервишки пощикатал. Шлем у тебя пиздатый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Коля, если по спидометру 150, по навигатору это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 ЧЕт у вас куйня постоянная с этими снежиками я смотрю, причем регулярная ебля...По синьке всегда все ломается.Тебе снежик нельзя покупать. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 ЧЕт у вас куйня постоянная с этими снежиками я смотрю, причем регулярная ебля...Почти тыщу проехал, это первый косяк и то не мой. А Коля .... А Коля мало ездит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 150 по спидометру - это разное м.б.м б и 140 и 100навигатор тебе в ............ помощьодну только хонду видел в сибириямаха и меркурий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Так как снега было мало, сцепление со льдом хорошее, думаю 140 я ехал. Ну пусть так будет, буду в это верить. А спидометр четко два раза на 150 клал.Зы. Какая-то насыщенная поездка вышла, первый выезд на Ладогу, первый окунь, первый раз видел некоторых сосайтников, впервые на снежиках и быстро сразу. Прям одни вехи сплошные-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 сцепление хорошее когда лед не гладкий т е была оттепель и поприлипал к нему снегтока я слИгка АхуИваю сесть на чужой снежик первый раз и йобнуть 140 я бы так не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Вова, лед был гавно, очень опасный для гонок. Прошлые выходные был дождь и 10 см воды на льду. Потом замерзло и сверху снежком прикрыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Я сам охуеваю... Начинал 60-80 не более, одел шлем и понеслась 140-150. Он реально притупляет ощущение опасности. По прямой не страшно было. В следующий раз откажусь, наверное, если трезвый буду-) Иваныч, согласен, несло их. Нахуа тогда давали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 дуракам везёт больше снежики ему не давайте - иначе не попаримся никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Не дуракам, а новичкам. Им везде везет-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Иваныч, согласен, несло их. Нахуа тогда давали?Баню хотели отжать .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Но сделал вывод из всей этой кутерьмы. Если когда-нибудь будет в обойме снеж, то только унитарный чих пых на 60-80 лошадей. Зажигалки нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Но сделал вывод из всей этой кутерьмы. Если когда-нибудь будет в обойме снеж, то только унитарный чих пых на 60-80 лошадей. Зажигалки нах.ышо один гиниальный чтобы сделать вывод нужна хоть сезон поездить (это речь про опытного снегоходчика и новый снежик) т е тебе - три а так-та ДАчем быстрее сделал вывод тем генитальнеехусим что он (вывод) нихуя не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Коля, Коля...Не кипятись, гоняй на зажигалке, если нравится. Я о снежике пока не думаю вообще, но кой чего для себя решил уже. А ты для себя. Дафай не дави на меня пройденными километрами на седле, ок?-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Еще по воде не гоняли. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Иваныч, согласен, несло их. Нахуа тогда давали?Согласен, передавать руль не безопасно, особенно пьянчугам :)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Пьянчуги - они ваще не безопасные люди :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 ышо один гиниальный чтобы сделать вывод нужна хоть сезон поездить (это речь про опытного снегоходчика и новый снежик) т е тебе - три а так-та ДАчем быстрее сделал вывод тем генитальнеехусим что он (вывод) нихуя не стоитНу я не всё из написанного понял, но мне зажигалка тоже не нужна. На своем больше 80 только пару раз ездил. Мне комфортно 70-80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Ну я не всё из написанного понял, но мне зажигалка тоже не нужна. На своем больше 80 только пару раз ездил. Мне комфортно 70-80В Вологодчине первый день просто охуенно было вжигать. Немного пухляка на толстом слежавшемся снегу и конкретный ровняк. В таких условиях похуй скока жарить. А потом, сука, ветер и обильный снегопад испортили всю малину. Появились наносы и гонять уже страшно стало. Я, даже "кривой" спокойно ездил. Опасно нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения