Stepanov Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 а кто мешает на дорогие снаряды переключиться?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 а кто мешает на дорогие снаряды переключиться? :) маленький человечек, который сидит в голове :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 ну это-то я понимаю, и на кидок к 8-кам голда не помешает :) Да не важно, по сути. Я хотел сказать, что когда ты выкачаешь и купишь Кромвеля - ничего не изменится. Тебе так же не будет хватать пробития на многие танки. И он будет таким же стеклянным и пробиваемым как и предыдущий танк.По мне, так проблема пробития практически полностью исчезает на ТТ примерно с 9 левела. Сейчас качаю М-103.Предтоповая пуха 242 мм пробитие хватает по сути на все. Голда там за 300 наверное, не включал ни разу. :) А на топовой будет 258 вроде, вообще жесть. ПОнятно что в маску нет - а в остальное - легко. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 маленький человечек, который сидит в голове :wink:дико скупой? или просто тугодум?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 дико скупой? или просто тугодум?)))он сцуко, постоянно говорит, что переключаться долго, дорого, и вдруг следующим выстрелом пробьем, а?! заебал уже... :smile14:он молчит, только когда выпью... я тогда тока на голде езжу :) :nm146: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 он сцуко, постоянно говорит, что переключаться долго, дорого, и вдруг следующим выстрелом пробьем, а?! заебал уже... :smile14:он молчит, только когда выпью... я тогда тока на голде езжу :) :nm146: едешь в бой, выстрелил- не пробил, пальцем жамкнул кнопку 2 ОДИН раз, то есть перезаряд на обычный ББ, пробил - молодец, не пробил, следующий снаряд будет голда... что тут сложного??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 http://cs624526.vk.me/v624526571/185e9/VNTsRoyDnNk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Эх, красотуля, скоро тебе пиздец :( http://s017.radikal.ru/i425/1501/8b/91c18db3e719.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Готов танковать бортами - рога купил ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Stalin&LeninЧто на боковые кнопки(мыши) поставил(настроил)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Аче? Арта тож прикольная ;) Первый раз такое.Хотя на гриле(в свое время) плотно играл, но такого небыло. голда, правда, дорогая((И народ в чате ругается. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Stalin&LeninЧто на боковые кнопки(мыши) поставил(настроил)? Одну боковую пользую - огнетух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Настоебло руками включать ЛБЗ (забывать включать), поставил мод на авто.А заодно яркую лампочку и часики :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Ага, не долго простояло.Удалил нахуй это кривое гавнище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Аче? Арта тож прикольная ;)И народ в чате ругается. :)на меня чужие постоянно практически пиздят когда я на Е25, стоят-опиздюриваются каждые 2 сек и адинхуй стоят как бараны надеясь на свое неимоверное количество хп и броню, потом в чате орут:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Января 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 В части, где служит мой друг, есть один замечательный прапорщик, который активно играет в World of Tanks. Так вот, он провёл опрос в роте, выявил заядлых танкистов. Теперь наряд по роте ночью качает ему танк. Такой вот наряд по танку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Леха, прапорщиков отменили до появления танков лет за пять :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Леша, в армии - да, а в ВВ, МЧС и ФСБ так и не отменили, так что можно предположить что друг чела служит вертухаем)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Игорян, там (на корабельном в рыбалке) любитель анальной рыбалки умничает жуть - ржака ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Игорян, там (на корабельном в рыбалке) любитель анальной рыбалки умничает жуть - ржака ))) Ща схожу))) Серега, я конечно сволАчь еще та, потому как в предпоследнем бою на СТ я а5 выполнил ЛБЗ))))))))))))))) Обязуюсь теперь исключительно тебе в подмогу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 http://cs624526.vk.me/v624526571/1885b/Fc9QW8oeO8g.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Очередная приятная новость, выделил жирненько :)Давно пора!!! Михаил Живец aka Storm также как kruta регулярно отвечает в тематическом сообществе livejournal.com на вопросы игроков. Мы собрали для вас наиболее интересные ответы:— При вводе новой физики движения танков вероятно будет разделены динамические эффекты и вертикальная синхронизация орудия;— Исторические бои ждать придётся долго, они отложены на неопределённый срок. По информации от Михаила нас ожидает совершенно новый режим, больше похожий на полноценную игру;— Может произойти пересмотр прочности у ПТ, по причине их большой самодостаточности на высоких уровнях. На низких уровнях всё гораздо лояльнее;— Многобашенность и изменяемый клиренс могут немного расширить геймплей. Напомним, что изменяемый клиренс должен быть у STB-1 и Е-10, появление которого пока остаётся тайной;— Новый таран будет проще и понятнее;— При новой точности "разброс" бронепробития и урона (-+25%) остаётся без изменений;— Запрета на оленемер и XVM не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Вновь запустили тест.Сам тест мне не интересен, но в магазин добавлены на попробовать японский и французский прем танки 8 уровня, оба СТ.Япошка под сомнением, а вот французик после первого боя весьма неплох.Пойду пробовать японца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Леха, прапорщиков отменили до появления танков лет за пять :))))))Про прапорщиков не скажу, но мичманы ещё дослуживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Француз реально неплох.Но что то напоминает :)Уродлив, огромен, без брони, весьма подвижен.И пушка какая то знакомая, пробитие 212/259 при альфе 240 :)Точность и сведение лучше.В целом танк весьма приятен, если ВГ не будет менять настройки, я очень крепко задумался о покупке.Второй бой на нём, естественно со скидкой на то что это тест. http://s018.radikal.ru/i504/1501/f1/0af054ae90bf.jpg http://s019.radikal.ru/i635/1501/d6/38c2ad47dd79.jpg http://s019.radikal.ru/i609/1501/7d/1ea2bd0c82ae.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения