corsar Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 О Дим, привет! Давненько тебя не было. А у меня дефачка в казарме со своей койкой появилась)))Привет Игорян!И всем тож привет!Совсем я разучился играть ((.Сел на ЛТ, ради интереса и ни хрена не могу на нём рулить))).Буду тренироваться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 что то они перемудрили с бульдожкойт37 больше 54 по крайней мере визуально, собака ваще пиздец гроб на колесах по размерам, Лех, урон по засвету я как понял дается при условии, что радиус действия твоей рации достает до тех кто его наноситвчера очень интересную задачу проходил для ПТ, "нанести три точных выстрела", они ваще ахуели(картоха), следующая, "нанести 1000 урона и быть при этом незамеченным" ваще очень сложная задача при наличии борщей, вафель и 183, идиоты нахуй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 ПыТэ задачи самые легкие - француженку в казарму заселил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Лёх перкатЧ, ты кому подарку за новогоднюю ночь делегировать будешь? Ерёмину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Лёх перкатЧ, ты кому подарку за новогоднюю ночь делегировать будешь? Ерёмину?Ээээтта ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Лех, ты в призах за первые сообщения 2015.Посмотри в ту ветку и... Подари кому-то свой подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Покатал тут с джовом ;) Задрот он и есть задрот :))Без него , конечно, слились бы. А может выиграли, от того, что их команда весь бой голосила в чате :) "Джов привет" "Джов как дела?" и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 А я сегодня взял АМХ 13-75. Даже один бой сыграл. Танчик уже похож на танчик, это не будка амх-12Т, и пушка вроде та же, но как мне показалось и снаряд летит быстрее, и сведение с перезарядкой быстрее, то есть играть заметно комфортнее. Но в остальном это конечно свет и арту резать, + из инвиза покидать. Буду собирать опыт на девяностика. Глянул на сереберо - 6.5 лямов нафармил на задачках. ТТ последняя осталась, ПТ еще две или три, Лт уже 10 сделал, ст штук 7 и даже 10 САУ выполнил...капец. :) Но девачек пока нет...Не знаю на чем из ТТ 8 к общего урона, танкования набить, сложная сука задачка для меня выходит. :)Да Леша...я знаю что ты скажешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 http://s018.radikal.ru/i524/1501/8d/76bb7a9fb5da.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 Все видеокарты Nvidia на чипах Fermi, Kepler и Maxwell получат поддержку DirectX 12Напомним, что одной из ключевых особенностей DX12 станет 50% прирост производительности в играх, требовательных к CPU.http://cs625322.vk.me/v625322195/17792/oWdyK9XW_d0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 у меня что последние несколько дней голову при запуске ебет. говорит по ненашему что то про directX. типа он куда то удален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 Выполнил задачу на тт. Нужно получить (рекрутировать) танкистку. Возник вопрос: по сути нужно выбирать немку и под эту пт Штуг или как? И как быстро ее нужно получить? Или можно выбрать девушку под любой уже имеющийся танк? Кто разобрался - поясните. :)И если я правильно понял, экипаж может быть только полностью женский, смешанный не покатит. Следовательно еще минимум 3 танкистки нужно получить (выполнить) задания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 Делай экипаж на любую технику которая была исследована - я французский собираю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 хакеров нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 у меня что последние несколько дней голову при запуске ебет. говорит по ненашему что то про directX. типа он куда то удален.Какая видеокарта? Какая винда? 32, или 64 бит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Была такая фигня, решал через поиск гугл и какую то библиотеку скачивал с микрософта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 у меня что последние несколько дней голову при запуске ебет. говорит по ненашему что то про directX. типа он куда то удален.Удали танки.Установи заново, перед установкой тебя спросят установить директ икс.Согласись, и все проблемы решатся сами собой.Ну или как Андрей написал, скопируй в поисковик имя библиотеки, скачай и делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Ну или как Андрей написал, скопируй в поисковик имя библиотеки, скачай и делов то.Не просто так задал вопрос по поводу видеокарты. У него видеокарта какой DirectX поддерживает? - 11, 10, 9.0?Ну и по поводу Винды и разрядности тоже не все так просто.Остался только вопрос - с уяли DirectX был удалён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 С национальностью понятно у девачек. А как долго можно их не рекрутировать? То есть награду я уже заработал, теперь ее сразу нужно в ангар или сколько угодно она будет нерекрутированная висеть в получении? Знает ли кто ответ? :) А то пока только одна заработанная, вторая и третья на подходе, а на какой танчик их обучить - никак не определюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Какая видеокарта? Какая винда? 32, или 64 бит?GTX76064 домашняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Чето я не пойму , как этот тип, не имея премтанков смог так стартонуть? :nm139: п.с. а я, тож, девчонку заработал :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Дык твинк же. Видно по дате регистрации. Я сегодня успел попробовать новый крейсер, эсминец, два линкора и один авианосец)))) заебись поплавал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Дык твинк же. Видно по дате регистрации. Я сегодня успел попробовать новый крейсер, эсминец, два линкора и один авианосец)))) заебись поплавал)))Я тебя искал, искал.... У меня кэп теперь борзый ))))Можно взводить :)Но вот баг с вражескими торпедами которые проплывают острова насквозь - это пиздец :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Я тебя тоже искал))), но мня какого хера они отключили поиск игроков - хз. Кэпам тоже наставил всякой мудатьи, плюс по 50000 каких то модернизадниц... Авики не понравились совсем - имбовые слишком, да и игра в стратегию превращается... Понравились яповские линкоры и амеровский эсминец - насовал торпед от души)))В одном бою сбил двумя эскадрильями 17 салолетов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения