Perca Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Ничего. Просто может дико перло. Будет 1000 боев с таким же раскладом - тогда да, реально скилованный чел на клевом танке. Но это КМК. :)Ладно, я спать. Счастливо. :)Смешно.То есть, 110 боёв со средним дамагом 2585 - это дико пёрло, очень хочу чтоб мне хотя бы на одном танке так пёрло :) :) :) Спизжено с WoTLeaksВсех с наступающим и этот дайджест последний в уходящем 2014 году! - в 0.9.5 отметки на стволах не трогали- самый большой онлайн был зафиксирован на RU-сервере и равнялся 850 тысяч игроков (обычный онлайн без праздников), это с учётом январского 1.1 миллиона- баланс на основе статистики обсуждался и обсуждается неоднократно игроками, но пришли к выводу - это не будет стимулом играть лучше- Вопрос: “Сделайте балансер на основе скилла и статистики и увидите хорошие реультаты!” A: “Дорогой игрок, создавайте свою игру и делайте в ней, что вам в голову придёт.”- слухи, что Havok отменён - бред и ложь- в настоящее время IRL (In Real Life) игроков ещё меньше пройдёт обучение основам WoT. Разработчики заинтересованы в совершенствовании обучения, но это не являетя пока ближайшей задачей- по отношению к игрокам, которые пропускают обучение (новые игроки) и докачивают себе танки вплоть до 10 уровня очень пугают WG. Некоторые игроки имея 9 уровнеь не знают основ прицеливания в игре, и не только это (речь о механике вообще)- в WoT игроки порой находят настоящих друзей и вторые половинки и это нередко заканчивается свадьбой- "8-битные истории" и "Смертельные гонки" были очень популярными режимами- на RU-сервере зимний режим будет 10 дней и сделано это специально- больше копий карт не стоит ждать в ближайшее время (а-ля Руинберги и Химмельсдорфы)- разработчики продолжают активную работу с оптимизацией клиента, но "фан-режимы" не влияют на работу.- после окончания зимнего режима, экипаж будет переобучен на T110E5 с Мамонта, на Foch 155 с Берсерка и на ЛТТБ с Рейдера и будет в казарме- нет планов по установке льготного уровня боёв Panther mit 88- Panther mit 88 будет во внутриигровом магазине в 0.9.6 (за золото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Смешно.То есть, 110 боёв со средним дамагом 2585 - это дико пёрло, очень хочу чтоб мне хотя бы на одном танке так пёрло :) :) :)Леша, ты утвердительно говоришь что 1 звезда это херня, 2 звезды - случайность, а вот 3 звезды - это показатель скила. :)Когда я начал говорить о своем виденье соотношения количества боев и уровня побед на технике - это типа бред. Ну бред так бред. Мне все равно. ПРосто если примерно то-же утверждать в одном то почему сразу же отрицать в другом. Хотя не важно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 будет 2000 боев, очень скоро, может я свое мнение и поменяю, но пока она мне нравится, на елке 2000 накатал и на этой накатаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 будет 2000 боев, очень скоро, может я свое мнение и поменяю, но пока она мне нравится, на елке 2000 накатал и на этой накатаю :)Не, ешка танк ахуительный априори. :) Тут и обсуждать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Паша, с наступающим тебя!!! Это было вчера.К тому же я сделал акцент на том, как сыграть 100 боёв, то есть на качестве игры.Не писал нигде про бред, там ещё смайлики везде :) Я никому ничего не навязываю, это просто моё мнение, всегда готов обсудить, всегда готов изменить его, если мне мотивированно докажут обратное.В большинстве же случаев, вместо обсуждения, происходит нечто иное.Категорически не приемлю переходов на личности, всегда завожусь, когда разговор переходит на уровень, а ты кто такой :) Лёха и тебя с наступающим!!!Я в тебя верю, ни на секунду не усомнился, что ты сыграешь пару тысяч боёв на Ешке, так держать :) PS Упёртый - это упрямый, а не бредящий :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Паша, с наступающим тебя!!! Это было вчера.Я никому ничего не навязываю, это просто моё мнение, всегда готов обсудить, всегда готов изменить егоСлабак!!! :pisya:С наступающим Новым Годом тебя Леша и всех соклановцев! Здоровья, успеха, отличного настроения! :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Сокланы - с Новым годом! Дай нам КВГ хорошего баланса, терпимого ВБРа, крепкой брони и скилловую команду!))))) А на Новый год - кто играет , тот задрот!))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Слабак!!! :pisya: Это да, я слабак, а кто не способен признать, что его мнение было ошибочно - тот самец овцы :nm421: :nm421: :nm421: Паша ты в самолёты то сходи, а то акция не вечная с премом.Я сроков не знаю, может и закончиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Паша ты в самолёты то сходи, а то акция не вечная с премом.Я сроков не знаю, может и закончиться.Леша, ну не пох? :) Тем более после полпузыря вискарика. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 как обещал )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Леша, ну не пох? :) Тем более после полпузыря вискарика. :)Паша, это мне пох, а для тебя прем как наркотик, а без него уныло :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Паша, это мне пох, а для тебя прем как наркотик, а без него уныло :) :) :)Нудный ты Леша...нудный... :pisya: Веселись уже...забухай, закуси, НГ ведь...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Я не грущу, а нахера забухать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Я не грущу, а нахера забухать то?Как-то не по русски, не? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Не вижу связи между алкоголем и национальностью.Есть стереотипы, но я на них хуй клал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Не вижу связи между алкоголем и национальностью.Есть стереотипы, но я на них хуй клал :)Все предельно ясно. Дискуссию заканчиваю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Перка!Паша сказал не "по-русски" не в смысле узко национальном, а в территориально-обобщающемДля всего остального тупого мира в России (Вологодчина, Татарстан, Осетия...), Украине, Казахстане, Белоруссии (и ещё много где) живут одни русские, которые априори без бухла ну никак... И, в общем, где-то правы. У русских есть веселие пити.... ЗЫ Не ворчи под праздник - радуйся сам и других радуй. А на остальное ещё целый год впереди. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 пераый пост от главнокомодуещего=10000000 голды на акк:) сНовым Годом, Господа:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Бля!!!Ебут в рандоме!!! Или пить надо меньше??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 А вот и я, ща подтянусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 уебаны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 С Новым годом танкодром!!!! :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Лёха ты задрот :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Вы че даже не бухали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения