Stepanov Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Лёха, а у ёлки всегда такая слабая радиостанция была? http://s019.radikal.ru/i640/1502/c4/9f82f8f42b1e.jpg да, у елки рация гавно :)и прочность тож гавно, недавно на е25 ее втаранил в лоб на 350 хп :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 да, у елки рация гавно :)и прочность тож гавно, недавно на е25 ее втаранил в лоб на 350 хп :)Я на Чаффи елку в лоб фуловую убивал, правда у самого 40хп оставалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Я на Чаффи елку в лоб фуловую убивал, правда у самого 40хп оставалось :)нее, у меня с е25 50 хп всего слетело :)су 85в ебнули на 80 метров в минус :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Эх, ненадёжный я товарищ :)Тока что завалил взвод артогейцев :)Ну то есть взвод артиллерии и Европы :)Снова бан на час, пойду нормально поиграю на основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 А чЁ склад ща называется не мф-т? Майданили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Вов, какой такой склад?, склад он и в африке склад:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Шоп склад назывался как есть нужно чтобы был склад задротов, а такие как наш называются на тесте хуйпоймикак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 А чЁ склад ща называется не мф-т? Майданили?Будулай, нефиг по тестам лазить - возвращайся говорю :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Задроты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Задроты :)Не смягчай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Задроты :)И это нам говорит человек с 5000 боями на арте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 мы не задроты )) киберспорцмены жэ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 на ТТ 15 задачу че та не пройти, то настреляю за 4к, а по мне тока на 2к, то наотбиваю под 4к и с 900 нанесенного дамага и живойдошло до того что вчера сморю вроде около 6к нанесенного-отбитого есть и у врагов один е50 остался, блять, тока к нему бортом повернул чтобы он меня фулового расстрелял, так блять прилетело 2 ст наших и его снесли в ангар, падлюки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения