MU Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Да, воблерки зачетные. Правых я бы тоже всех трех забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Меняю левый столбец на кафтан-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Взял бы левый столбец =) Правый нах =) Кооперация? :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Парни, я не могу по всем развозить. Отдам весь набор в одни руки, культиву впридачу.А там можете кооперироваться и делить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Какие правые? Вы что, товарЫшЫ. Левый нижний (вроде как 1091) - остальное все можно не брать на рыппалку Мелко-среднего щупака косит со страшной силой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Меняю левый столбец на кафтан-)Володя, на тот , что я тебе ссылко кидал? Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Бумажка на которой правый верхний воб лежит порадовала :mrgreen:Это , чтоб правильно обращаться, а то вдруг обидешь по незнанию....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Парни, я не могу по всем развозить. Отдам весь набор в одни руки, культиву впридачу.А там можете кооперироваться и делить.Нет уж сам дели, а то передеремся :mrgreen: Я свое предложение высказал, все равно тебе мне монеты отдавать, возьму пластмассой-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Да, воблерки зачетные. Правых я бы тоже всех трех забрал.MU, с тебя 750 за правых, но культива мая :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 MU, с тебя 750 за правых, но культива мая :mrgreen:я её пополам распилю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Сильвер - левый столбец, MU- правый. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 АукцЫон закончен. всем.Забираю..До Питера сможешь отправить? Я успел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Сильвер - левый столбец, MU- правый. Так? Так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 И культива Сильверу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Но культива мая :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 АукцЫон закончен. всем.Забираю..До Питера сможешь отправить? Я успел ?Гыы, торги окончены, не успел :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Сильвер - левый столбец, MU- правый. Так?продано!!!! подробности как забирать- в личку.Для Геннадия преимущества при следующих торгах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 :mrgreen: .Придёт хозяин сокровищь и всё разрулит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Так Не радуйся, я тебя секретной минохой нагружу, чтоб жизнь маслом не казалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Блин,обидно,да.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Нихуа не понял. Кто кого нае..л, и кто выиграл? :030: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Даю 2 100 рублей, для оживления торгов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 MU. тебе правый+сикретная миноха, мне левый + культива. Думай как забирать будешь из Питера-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Чуствуется работник финансов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 MU. тебе правый+сикретная миноха, мне левый + культива. Думай как забирать будешь из Питера-)Хватит дразниться,могли бы и в личке обсудить кому что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения