Master Yoda Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 глядя по сторонам...Если бы не сидели на нефтяной трубе, то нам бы наверно и на сало не хватало. :-(Не сидели бы на трубе - продавали бы лес. Небыло бы леса - еще что нить продавали бы (Курилы например). Небыло бы ничего этого - тоже нашли бы какую нить хуйню. Ну а если есть нефть - хуле ее не продавать то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 дальше? наш президент не пьет и не курит... лучше бы пил и курил...За то у него дети здоровые:) тоже не пьют и не курят. Так что вам еще долго терпеть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 у нас страна перекупщиков и продавцов. а еще удивляемся почему в такой жопе живем. впрочем, многие уже не удивляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
diamondk Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Товарищъ продаёт StrukturSkaner-1 Продам Lowrance StructureScan LSS-1 цена 21т.руб. Удивително чудестная вещь с которой как в телевизор смотришь на дно водоёма и по сторонам он глядит чудестно, до 180 метров (заявленно) но сам при глубине 8м показывает до 45м. ПРодаю всё в идеальном состоянии, в связи с квартирным вопросом. Все подробности тут http://lowrance-eholot.ru/lowrance-structurescan.htmlТак на словах могу всё рассказать по телефону 8-908-08-19-233 Владимир. Оригинал мессаги http://www.chelfishing.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=5789 Может кому нужна хорошая вещь? всего то за 700 убитых енотов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Парни, продам модем скайлинк Celot 650 б/у пару недель, за 1300 руб. В деревне подключили 3G мтс, под мои потребности оказался лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Никому не надо самовыносом комп? В компактном корпусе, все работает. Че там внутри - хуйзнает. Без монитора. Тока сам ящик.Цена - пара пива. Тьфу бля... я ж пить бросил... Тогда шакалатка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Августа 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Мне нада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Ну приезжай - выноси. Тебе даже бесплатно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Августа 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Уже еду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Забарыжу пару воблерков, один не ловит, другой лишний. БУ DEKA Hamakury R 95, новый OSP Rudra 130 SP. За все 1000 р.http://s44.radikal.ru/i106/1108/99/15460b8f5829.jpg8-911-959-88-ЧО почти забарыжил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Не ловит Hamakur'а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Не ловит Hamakur'а? Ага, отложил уже в другую коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Предлагай южанам. В Краснодаре она в почете. Хотя хз - может ее там шаня разрекламировал, когда Шакалов пиарил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 У меня у корешка она тоже в почете, из-за него и купил, а у меня не ловит. Один раз окуня йобнул на 600 грамм в речке,где такого и быть не должно, а больше и вспомнить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Вот та же хня. 3 года в коробке вообще без потычки... На рекламу (статью) в журнале купился. Вот потому их читать и перестал. А то начитаешься, потом напокупаешь всякой хни ненужной. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 А у меня и маленькая и большая ловят, но ТОЛЬКО ТОНУЩИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Пошел ка я на шифер барыжить :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 У меня маленькая тонущая не ловила ни х-я. Хорошо что в мае отстрелил :004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Макс, ты мое сообщение получил насчет компа? В 11 отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Пошел ка я на шифер барыжить :mrgreen: Ценник не забудь в 2 раза поднять:mrgreen: Расколдовать просто (Хамакуру эту) - паузы на ее ломаном падении длиииииииииииииииииииииинные д.б. Но я не могу так долго сигарету курить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Ценник не забудь в 2 раза поднять:mrgreen: Расколдовать просто (Хамакуру эту) - паузы на ее ломаном падении длиииииииииииииииииииииинные д.б. Но я не могу так долго сигарету куритьВозьми сигару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Ценник не забудь в 2 раза поднять:mrgreen: Расколдовать просто (Хамакуру эту) - паузы на ее ломаном падении длиииииииииииииииииииииинные д.б. Но я не могу так долго сигарету куритьОна плавающая и уже все продано :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 Продам Ламик Эсприт EXS96LL-CG 2.89 до 10.5 грБилдерский .Сборки Барса.Практически нулевый.Кольца Фудживские титановые АТ.Рукоятка ЕВА.Разнесенка.10тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения