Константин 1960 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 А я себе лумисовскую сопливолососевую восстановил в своем арсенале.Я вот 900-к то же в Маскве переделал! Нихуя он рядом с ЛЕСом не стоит блять, шо при дёрге, шо при ДШ нахуй. Вот так! Дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Я вот 900-к то же в Маскве переделал! Нихуя он рядом с ЛЕСом не стоит блять, шо при дёрге, шо при ДШ нахуй. Вот так! ДорогойДа я под лосося себе и купил специально. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Коля, забань Костю! Заебал!-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Не ебало , а ебло, впрочем тоже заебло:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 дык может пройти тебе нахуй из этой ветки ?Пока есть 9000-к не могу. :D А коротыши Ваши с Вовкой шопиздецненавижу, и не потому что они полное гавно, а восторженно-благовещаемое поклонение им раздражает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Костя, это ревность! Купи и успокой свою душу! :nm239: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Костя, это ревность! Купи и успокой свою душу! :nm239:За сколько отдашь раритеты? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 тока это и останавливает, а так-то тебя пьяного очень убить хочется :D Да ладно уже! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 Коля, ты знаешь как я тебя уважаю, ты один из трех лучших чемпионов мира :) Но ты наверное спин по другому держишь, чем я. Стандартная ручка наверное очень удобна для путин-стайл, когда спин держат за пробку ниже катушки... :)Передняя гайка откручивается всегда - катуху вперед шнуром тянет, она постепенно гайку толкает и откручивает. А задняя гайка откручивается, только если по ней ладошкой елозить :)А я держу спин в руке, лапа катушки между мизинцем и безымянным пальцем, в ладони целиком форгрип удобно размещен... И заднюю гайку трогаю два раза - при установки и снятии катушки. Удивляет не то, что кого-то что-то не устраивает в том или ином исполнении, а та категоричность, с которой это мнение подается: то рукоять г..но, то строй для кого-то сопливый, то кольца не те, то...В твоем посте, Андрей, ответ на твой же посыл. Держак просто не подходит под твой хват! Я вот, к примеру, держу так, что лапка катушки между средним и безымянным пальцами, может поэтому у меня ничего не откручивается и держак вполне устраивает, а вот держаки с задней гайкой недолюбливаю по той же причине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 Да с удовольствием это делаю уже лет как семь! И похуй дым! Гавно блять сопливо-лососёвое, возвеличенное в ранг превосходного!!!«...эх, Парамоша, записался бы я в модераторы большевики, только для того, чтобы тебя расстрелять. Расстрелял бы – и тут же обратно выписался бы». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 «...эх, Парамоша, записался бы я в модераторы большевики, только для того, чтобы тебя расстрелять. Расстрелял бы – и тут же обратно выписался бы».Знакомо сеё товарищ генерал МU!, но этим правом только БМП обладает, слава богу!!! :D Да и стрелять то нынче вам (сектантам) уже нечем, проржавело всё и состарилось!!!!!! :D Но я всё равно всех вас лублу!!! :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 Знакомо сеё товарищ генерал МU!, но этим правом только БМП обладает, слава богу!!! :D Да и стрелять то нынче вам (сектантам) уже нечем, проржавело всё и состарилось!!!!!! :D Но я всё равно всех вас лублу!!! :D :pisya: Подпись прочитай внизу :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 где тут заявки в секту принимают???стал обладателем STR 1086c GL2 9' до 1 1/2 Oz на потрях радует, будем посмотреть на воде. брался под нельму, ну может татулу иногда на него еще водрузить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валера М Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Я тоже на днях приобрел первого Гарика STR 1025 мультового, только немного перебрать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Хотел было в анекдоты,но напишу сюда.Ловлю окуней в Дубно. Поклевывает,народу мало.Подзатих,решил попить чаю.Подъезжают два пацана:-На что ловите?-Протянул им спиннинг 842 GLX.Савамура на шнурке.Посмотрели резинку,стали читать буквы на палке.Один другому:- Лумис..что за Лумис НИКОГДА не слышал.-сказал один,другой закивал,подтверждая...Дожили,бля.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 сами небось с Адмиралтейцами были? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 сами небось с Адмиралтейцами были? :pisya:Да.не :pisya: Парни были конкретно "упакованные"под дорожечную ловлю,но длительное сосание на холодном ветру заставило их сместиться в берег,где потише,да и покушать , в тишине.А тут,оказываецца,окуня ловят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Да.не :pisya: Парни были конкретно "упакованные"под дорожечную ловлю,но длительное сосание на холодном ветру заставило их сместиться в берег,где потише,да и покушать , в тишине.А тут,оказываецца,окуня ловят..Ну, "покушали" они видимо знатно :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Да,пацаны молодые совсем,может и правда не слышали.. :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Чё вы ржоте.У нас массово народ на спининг насел года как три назад.Всё что было ранее,тем и ловили.А откуда ГЛ в ГВН?Максимум Крои и Талоны и то у людей,как правило продвинутых и то не продвинутых в поимке рыбы часто)Сейчас МАксимус для современно рыболова-старт в любую тему спининга.Помню,как талонов все хором покупали и т.д.Что дядя умный насоветовал,а так колхоз деревенский.А вы в столицах сильно то не увлекайтесь,90 %продаж-палки до3т.р!Думаю половина наших хозяев магазинов тоже таких палок не видала и не слыхала,а вы про рыбаков.)Правда терминатора уже знают ,гадов там всяких,НФ у продвинутых теперь.Про Крои и не вспоминают,а тема ГЛ ушла так и не придя-вот она Россия реальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Первый раз о ГЛ услышал в 2000 году . Это был 842й. Потом увидел 1141 и подумал , фу, макаронина. )) Артур, и эти Гарики были у новгородских. А мы с тобой на Шиму ловили. У меня Техниум был , а у тебя Нексейв. Считали верхом совершенства. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 . У меня Техниум был , а у тебя Нексейв. Считали верхом совершенства. )))Я думал Артур первый раз спининг взял года 3 назад. Это я сужу по вопросам, которые он задавал когда на катере подплыл. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Чё вы ржоте.У нас массово народ на спининг насел года как три назад.Всё что было ранее,тем и ловили.А откуда ГЛ в ГВН?Максимум Крои и Талоны и то у людей,как правило продвинутых и то не продвинутых в поимке рыбы часто)Сейчас МАксимус для современно рыболова-старт в любую тему спининга.Помню,как талонов все хором покупали и т.д.Что дядя умный насоветовал,а так колхоз деревенский.А вы в столицах сильно то не увлекайтесь,90 %продаж-палки до3т.р!Думаю половина наших хозяев магазинов тоже таких палок не видала и не слыхала,а вы про рыбаков.)Правда терминатора уже знают ,гадов там всяких,НФ у продвинутых теперь.Про Крои и не вспоминают,а тема ГЛ ушла так и не придя-вот она Россия реальная.Ходят упорные слухи, что Нормарк прекращает (ну, или почти прекращает) поставку ГЛумисов в Россию. Поживем увидим. А кто NRX преставитель тут у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Ходят упорные слухи, что Нормарк прекращает (ну, или почти прекращает) поставку ГЛумисов в Россию. Поживем увидим.А кто NRX преставитель тут у нас?Так это их манагеры ещё на прошлой выставке в Москве говорили... правда неопределенно и туманно, но судя по их ассортименту весьма похоже на правду. Скорее бы уже, и так от них толку :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Первый раз о ГЛ услышал в 2000 году . Это был 842й. Потом увидел 1141 и подумал , фу, макаронина. )) Артур, и эти Гарики были у новгородских. А мы с тобой на Шиму ловили. У меня Техниум был , а у тебя Нексейв. Считали верхом совершенства. )))Были у трех человек,кто спорит)Я ловил на джиг классик-рипер и не парился,потому как с рыбой и рикшпоклевкой были почти всегда,от этого и торчал по судаку.Щуку мы ловили,ну очень редко и то так поверхностно ибо в то время её было шквал.Потом лет пять забил на рыбалку,вот и упустил гонку вооружений,а ты вроде в теме был всегда,но тож остановился на 74итм.талоне.Зато сейчас у тя и ГЛ,и сразу НФ)Кстати старого НЕКСЕЙВА 10-30 2.7м не завалялось у кого,куплю)Ох палочка на все случаи тяжёлой жизни.Иногда думаю,что некоторые модели Шимы просто идеальны в некотором роде.Новые-это уже не то,говнище в современной форнитуре. А про наших,яйцо.Захожу в один неплохой магазин.Смотрю нахлыстовые удочки Кола и т.д.Х-як ГЛ 6 класса стоит за 12т.рЯ не верю,да ну на..Говорю продавцу,откуда?Ответ-давненько стоит.Я говорю-так этож зае-сь удочка.Через неделю его уже не было))Вот же как у нас бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения