Мирон Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Эти спинами не кидался, только тряс. И ,как отмечалось выше, палочка может давать на потрях и проводка - абсолютное разное ощущение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Ручку не перебирай, родная оказалась очень удобная, понял после переборки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Мирон, у кого есть 842- тому 862 не нннада. ))))))) Ну и наоборот тоже ... ))))) 842- не переделывай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Отчего же, есть здесь люди кто поменял 842 на 862, и не один. Да Мирон, прийдет сюда Костя1960 синий, не слушай его-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Отчего же, есть здесь люди кто поменял 842 на 862, и не один.Да Мирон, прийдет сюда Костя1960 синий, не слушай его-)) Есть конечно, базара нет...)) Но ты забыл по какому курсу- 842=801+862 )))) PS Мирон, если Костя придет- слушай ! )))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мирон Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Ручку не перебирай, родная оказалась очень удобная, понял после переборки.Так я и не собираюсь..Иногда посмотришь, вах какие ручки люди ставят, какие колечки. да еще как все собрано красивенько ;), и загоришься тоже..А потом приходит мысль - а нахуа оно мне надо? Функционал заменой тюльпана я уже повысил (эт точно необходимо), остальное - можно делать, а можно и нет :)А с красивой ручкой с золочеными колечками и титановыми сикофуджиками у меня есть фаворит синапс до 5 гр (прошу прощения за упоминание в святой ветке :)) Мирон, у кого есть 842- тому 862 не нннада. ))))))) Ну и наоборот тоже ... ))))) Ну я все таки надеюсь, что есть и люди, приобретшие 862 после 842го (наоборот, думаю, навряд ли ;))И я надеюсь, что они некоторое время юзали оба спина :nm189: Отчего же, есть здесь люди кто поменял 842 на 862, и не один.Да Мирон, прийдет сюда Костя1960 синий, не слушай его-))А дальше было все чудесатее и чудесатее ;)уже заинтересовался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мирон Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Но ты забыл по какому курсу- 842=801+862 )))) Курс тяжелый... куда уж там баксу..А может они при этом и 841й того? ;) PS Мирон, если Костя придет- слушай ! ))))))))Ждем Костю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Хм, у меня были 842, 842 билдерский на однолапых, 801, 862 ,841 , нортфорк 702-2. Только что тебя интересует, извини, забыл. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Только 801-й, только хардкор!Зы.862 тоже имеется, растоватся не собираюсь. Бери и неиимосх себе и людям! -)Хотя махнул бы его на Хоббитовский 842, пиздатый он у него! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 мне 862й показался сильно мощнее 842го, правда был у меня недолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мирон Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Хм, у меня были 842, 842 билдерский на однолапых, 801, 862 ,841 , нортфорк 702-2. Только что тебя интересует, извини, забыл. )))Так бывает, это не страшно, ;) Зы.862 тоже имеется, растоватся не собираюсь.Бери и неиимосх себе и людям! -)Спасибо на добром слове, добрый человек :) мне 862й показался сильно мощнее 842го, правда был у меня недолгоВа, очень интересно.. Мощнее в чем - в работе с приманками или по рыбе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 .....по рыбе мощнее 842 тудно представить-монстр)(не шутка))По леске мощность наверное..не по приманкам точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Ручку не перебирай, родная оказалась очень удобная, понял после переборки.Все люди разные....На мой вкус - ручка у 842 (как и у других GL) - неудачная...Перебрал - не нарадуюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 американская класика ? Да в жопу её! Тоже не нравится. Терплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Парни, на рекойловской серии совершенно другая ручка, ничего общего с 842, погуглите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Лумис что? уже когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Тебе не грозит! -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мирон Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 .....по рыбе мощнее 842 тудно представить-монстр)(не шутка))Я не много чего пробовал, но тоже думаю, что в своем классе 842 - один из самых мощных спинов..По крайней мере, рыппку грамм до 200 вытаскивать им неинтересно :)Еще бы - лайт, которым достаются щуки на 10ку и таймени на 15-ку (эээх, мечты :nm189:) Все люди разные....На мой вкус - ручка у 842 (как и у других GL) - неудачная...Перебрал - не нарадуюсь....Я не смотрел как собрана ручка конкретно на моем 842, но народ пишет, что заводская сборка ручки и катушкодержателя на этом спине (впрочем как и на многих других глумисах) - полное гавно.. скотч вместо арборов, где не надо - много клея, нехватка клея там где надо, и тп.. Про самотвинчивающуюся гайку уже молчу, бо Я уже привык подкручивать гайку катушкодержателя при проводке ;)ЗЫ. Теперь бы еще отзывы по 862-му ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Парни, на рекойловской серии совершенно другая ручка, не чего общего с 842, погуглите.Вов, а "горбатая гора" у тебя не на 862 была исполнена? :) МиронНа 862 ручка по форме как у 8400 (только полосатая), считаю ее одной из самых удобных вообще из всех пробованных мной спиннингов и однозначно самой удобной на лумисах. На 1141 себе переделал стандартную (дико раздражавшее меня уебище с передней гайкой) под такую же точно - не нарадуюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Была на нем , её Хоббит сдал на руду, стало много лучше. Но все равно родная форма очень удобная для меня оказалась, понял я это только поздно слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Рукоятки (имхо) дело сугубо индивидуальное. Я, к примеру, не видел ни одной билдерской переделки рукояти на 842, которую мне хотелось бы повторить на своем. Для одноручного лайта, коим является 842, родная рукоять самая фунциональная, как по мне. А эстетика... так на вкус и цвет, как говорится, каждому не угодишь...пысы1 Это же касается и 9000Что касается 862 - пробовал его, понравился, но брать не стал, имея 842. Как-то так... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мирон Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Вов, а "горбатая гора" у тебя не на 862 была исполнена? :) МиронНа 862 ручка по форме как у 8400 (только полосатая), считаю ее одной из самых удобных вообще из всех пробованных мной спиннингов и однозначно самой удобной на лумисах. На 1141 себе переделал стандартную (дико раздражавшее меня уебище с передней гайкой) под такую же точно - не нарадуюсь.Андрей,то, что ручка у 862го качественнее и удобнее чем у лумисов с классической рукояткой - это чувствуется даже по фотке :)мне бы услышать о его работе в вышеприведенных условияхМеня интересует в чем отличие этого спина от 842ГЛХ помимо разницы в длине в 5 см, более удобной и красивой (по крайней мере на вид) ручки, и колец Рекойл вместо алконайта.. Как это сказалось на рабочих качествах спина (планируемое использование - аналогично 842-му - твич минноу до 80 мм (типа Орбит80СР), кренки до 6-7 см (Хардкор кренк 0) на стоячке , микроджиг грамм до 4х, ловля на течении вертушками по №2 по меппс включительно, кренками до 4х см и минношками до 5 см), осталась ли той же надежность спина (в том числе и в плане перегруза), и насколько оправдывает себя комбинированная (ЭВА/пробка) ручка).. По ручке интересно только о надежности комбинации ЭВА+пробка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Если коловатость у него выражается в более медленном и при этом жестком бланке чем у 842, то да, надо подумать.. У него более быстрый и жесткий, чем 842. В Калининграде много людей используют его под судака.Совет - на К.форуме есть список - у кого какие палки, находишь интересующую, пишешь в личку. Сопоставляешь информацию. Как то так.P.S Пытаться по чьим то ощущениям выбрать палку - рисковое занятие. В плане получить весч, которая не понравится, так как ждал чего то другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 список не нашёл, кинься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 http://shimanofish.ru/rods/spinning/gloomis/?yclid=5900952301645479755По этому :http://shimanofish.ru/rods/spinning/gloomis/salmon-series/gl11529-01/Лёнчик.чё скажешь?....лосятрол..а может и не совсем?Кто юзал...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения