drTPig Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Фотку этого ужаса делал?вечером, Слава, я думаю это вопрос кармы этой палки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 вечером, Слава, я думаю это вопрос кармы этой палки :)Пиво брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Друзья, случилось странное, лакировал деколь на МНХ 9000-2, краска с деколя расплылась под лаком. Лак - лайт, трондак УВ-40. Ничего не понимаю!!!!! Ну, не твоё это - Мудхолы собирать!!! :) :pisya: Тебе деколь-то искать? :)Артурио! Я чуть ошибся в весе - вот что показало последнее взвешивание: Вот арифметика: 133.8 - 79.0 = 54.8 грамма! Да я сам охуел, товарищи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Вот арифметика: 133.8 - 79.0 = 54.8 грамма! Да я сам охуел, товарищи!Чё за палка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Чё за палка?Палка ДАЙВА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad1333 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Друзья, случилось странное, лакировал деколь на МНХ 9000-2, краска с деколя расплылась под лаком. Лак - лайт, трондак УВ-40. Ничего не понимаю!!!!! Была такая засада с деколем на МНХ, причем лайт бвл другой конторы. Ты перед покрытием бланк с деколем спиртом или еще чем обезжиривал? Я да. И больше этого не делаю. Проблем больше не было. Хотя у меня Бланк тоже был спинджиг 9000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Была такая засада с деколем на МНХ, причем лайт бвл другой конторы. Ты перед покрытием бланк с деколем спиртом или еще чем обезжиривал? Я да. И больше этого не делаю. Проблем больше не было. Хотя у меня Бланк тоже был спинджиг 9000.да обезжиривал, спиртом..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Varkan Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Добрый день .Собираю St.Croix 5S70MF2-g в кастинге , вопрос по поводу карты колец , у меня получилось 10 с тюльпаном ,T-KW 10,5.5 , T-KB 4.5 , 4.5 , 4.5 T-KT 4.5 , 4.5 , 4.5 , 4.5 T-LGST 4.5 . Очень просится ещё один ранинг хотя можно и так оставить , вообщем я в сомненьях . Может кто его в кастинге собирал сколько колец было ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Добрый день .Собираю St.Croix 5S70MF2-g в кастинге , вопрос по поводу карты колец , у меня получилось 10 с тюльпаном ,T-KW 10,5.5 , T-KB 4.5 , 4.5 , 4.5 T-KT 4.5 , 4.5 , 4.5 , 4.5 T-LGST 4.5 . Очень просится ещё один ранинг хотя можно и так оставить , вообщем я в сомненьях . Может кто его в кастинге собирал сколько колец было ?а не мелкие кольца? входное 10, потом сразу 5.5какое расстояние между раннигами и от топа?расстановка классика или спираль?что-то мне кажется что многовато колец, я бы сделал 4 раннинга, на трех конус или револьвер (с 10 до 6) и топ итого 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 У меня на 7" 10-11 колец с тюльпаном получалось. Если удочка злая - ставлю 10. Если кончик по медерейтовее, то 11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 У меня на 7" 10-11 колец с тюльпаном получалось. Если удочка злая - ставлю 10. Если кончик по медерейтовее, то 11. ну вот не знаю, у меня на 76 получилось 10 и вроде не мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Varkan Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 а не мелкие кольца? входное 10, потом сразу 5.5какое расстояние между раннигами и от топа?расстановка классика или спираль?что-то мне кажется что многовато колец, я бы сделал 4 раннинга, на трех конус или револьвер (с 10 до 6) и топ итого 8 Да нормальные не мелкие , в прошлом году Батсон 3х частник собирал туже карту ставил , ещё в прошлом году Велоче Нео самую лайтовую купил там ранинги вообще 4.0 тоже переживал но никаких проблем не было , в том то и дело что кольца мелкие и стоят совсем низко леска при хорошей нагрузке на вершинке бланка касается ,расстояние не помню , револьвер не хочу , рано пока ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Varkan Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 У меня на 7" 10-11 колец с тюльпаном получалось. Если удочка злая - ставлю 10. Если кончик по медерейтовее, то 11. А размер колец какой ? если T-KT 5 6 ставить то конечно меньше выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Да нормальные не мелкие , в прошлом году Батсон 3х частник собирал туже карту ставил , ещё в прошлом году Велоче Нео самую лайтовую купил там ранинги вообще 4.0 тоже переживал но никаких проблем не было , в том то и дело что кольца мелкие и стоят совсем низко леска при хорошей нагрузке на вершинке бланка касается ,расстояние не помню , револьвер не хочу , рано пока ещё :)ну так-то хозяин барин :) я обычно раннинги пятерки ставлю, не люблю всех этих ньюконцептов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Varkan Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 ну так-то хозяин барин :) я обычно раннинги пятерки ставлю, не люблю всех этих ньюконцептоввот я так же к спиральной отношусь ! (пока) да и совсем не лайт . Добавил T-KT 4.5 , как здесь и было вообщем можно хоть хоть эдак :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 а зачем титан на такой бланк?в нерже рамы покрепче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Varkan Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 а зачем титан на такой бланк?в нерже рамы покрепчеПотому что для себя ,не думаю что настолько слаб титан чтоб его на палку до 17 грамм страшно было ставить да и вообще если посмотреть японские нормальные морские удочки то там везде титан стоит а нагрузки гораздо выше , ну и фурнитура титановая .Ваше мнение до какого верхнего теста Вы предполагаете ставить титановые кольца ( в моих размерах 4.5 ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Потому что для себя ,не думаю что настолько слаб титан чтоб его на палку до 17 грамм страшно было ставить да и вообще если посмотреть японские нормальные морские удочки то там везде титан стоит а нагрузки гораздо выше , ну и фурнитура титановая .Ваше мнение до какого верхнего теста Вы предполагаете ставить титановые кольца ( в моих размерах 4.5 ) ?да тут трудно сказать до какого теста, это скорее в область религии уже уходит :)в мульте титан вообще мало обоснован, ну если только в раннингах, железка получше будет предварительно палку грузить.хотя на NFS 767 SSP (IM) я зачем-то ставлю титан :) хотя по отзывам моего знакомого - это "кивковое говно" :) поправили меня не SJ а SSP :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Всем привет. Вот переделал Блэк Хол с ЭВЫ на пробку.Первый раз делал такую длинную рукоять из пробки. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 А тут, стояла задача облегчить палку.Получилось на 23 гр. легче. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Всем привет. Вот переделал Блэк Хол с ЭВЫ на пробку.Первый раз делал такую длинную рукоять из пробки. Володь! а точил на бланке? или сначала точил на шпильке, потом риммером, а потом уже клеил? Мне очень любопытно :) И какие тесты-росты на удилках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Володь! а точил на бланке? или сначала точил на шпильке, потом риммером, а потом уже клеил? Мне очень любопытно :) И какие тесты-росты на удилках?Неее, сначала риммером, потом на шпильке (тут как раз и весь гиморр - оказывается ровно точить это не так просто!). Скотч мотал на шпильку таким образом, чтобы пробка 33 см лишь слегка фиксировалась и её было легко снять (очень не хотелось порвать). Ну а потом уже клеил на бланк.Обе палки тестом 10-50 гр. Отличаются ростом - 2,30 и 2,50 соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Спасибо. Раньше я делал также. Теперь точу на бланке. Будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Спасибо. Раньше я делал также. Теперь точу на бланке. Будь здоров!А как точишь? Мой станок слишком быстро крутит, думаю если бланк в нём зажму, то этим же бланком по морде получу. :wink: Как бланк фиксируешь и центруешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Спасают люнеты. 2-3 штуки Бля, сложно с телефона. Приезжай в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения