Paknikola Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 ну вот собственно фото задней части удилки... верхнюю часть сфоткаю вечером, вчера не успел :) кто из мастеров догадается что за бланк то + 5 000 000 к карме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 рост 5,6" тест 10-20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Спин девчачийА у меня для мальчика! Видимо, после холодной мрачной зимы, людям хочется чего-нибудь яркого, праздничного! :) Удилка собрана на бланке NFC SSP 767-2 (HM). Вес 17.2 + 91.8 = 109г 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Мальчик таки гламурный что ли? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Мальчик таки гламурный что ли? :pisya:А у него и лодка и одежда - всё красное! Точнее красное с белым! Очень красиво на воде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 ну вот собственно фото задней части удилки... верхнюю часть сфоткаю вечером, вчера не успел :)кто из мастеров догадается что за бланк то + 5 000 000 к карме :)http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifIMG_1522.JPGНужно обмерить все доступные диаметры, тогда что-то можно говорить, а по твоей фотке нифига не ясно. Меряй диаметры комля и вершинки. И рост. Потом по каталогам можно будет что-нибудь нарыть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 рост 5,6" тест 10-20Загадочные "колбаски" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Загадочные "колбаски" :)ну удивление в руку лег как влитой :) как будто под меня делали :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 А кто делал-то? Костя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Нужно обмерить все доступные диаметры, тогда что-то можно говорить, а по твоей фотке нифига не ясно. Меряй диаметры комля и вершинки. И рост. Потом по каталогам можно будет что-нибудь нарыть! :)При таком раскладе,будет только +100 кармы :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 А кто делал-то? Костя?кто такой Костя? нет не он.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 ну в общем вот сделал фото.. херовые правда... но фотограф из меня никакой просто... мастера может дадите таки ответ. рост данного девайса 168 см., одночастник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Не близковато входное поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Не близковато входное поставили?кхм, я то сам такое сделать никогда не смогу :) тут просто вопрос билдерам задал.. на каком бланке собран спиннинг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 кхм, я то сам такое сделать никогда не смогу :) тут просто вопрос билдерам задал.. на каком бланке собран спиннинг. :)Да это я понял, что ты не сам собирал. Забросу не мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 тут просто вопрос билдерам задал.. на каком бланке собран спиннинг. :)вы еще спросите, какими нитками примотаны кольца, для пущей интриги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Да это я понял, что ты не сам собирал. Забросу не мешает?я начинающий. :) забросу не мешает.. по крайней мере я дискомфорта не испытал вы еще спросите, какими нитками примотаны кольца, для пущей интриги.интересует только бланк :) ну через руки билдеров прошла не одна сотня бланков.. так что подумалось что смогут с одного взгляда определить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 ну через руки билдеров прошла не одна сотня бланков.. так что подумалось что смогут с одного взгляда определить :)это как у ботаника спросить какого сорта вот эта очищенная картофелина?))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 подумалось что смогут с одного взгляда определить :)Заблуждение. Пытайте автора палки.Я вот, к примеру, не экстрасенс, чтобы по внешнему виду бланк определить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Думается,что собирал Солопов,а бланк-какой-то от Батсонов.Рейншедоу.Больше похоже на 8й графит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 не экстрафастовый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 не экстрафастовый?вот сразу видно глаз наметанный :) да палку собирал Солопов (правда собирал не для меня, я ее удачно купил).. экстрафастовей некуда.. колышек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Не исключено,что это подрезанный с комля 783й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 А у меня для мальчика! Видимо, после холодной мрачной зимы, людям хочется чего-нибудь яркого, праздничного! :) Удилка собрана на бланке NFC SSP 767-2 (HM). Вес 17.2 + 91.8 = 109гкатану напомнило :pisya: обидеть не хочу, но обмотка сама говорит за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 вот сразу видно глаз наметанный :) да палку собирал Солопов (правда собирал не для меня, я ее удачно купил).. экстрафастовей некуда.. колышек :)Так это же ж из битвы экстрасенсов! Он по запаху может графит отличить... :)Николай! А на кой тебе знать название палки? Просто любопытно. Что это меняет? :) катану напомнило :pisya: обидеть не хочу, но обмотка сама говорит за себя.Да я не знаю, как на катану реагировать! Это престижно? Вот это новый счастливый обладатель 767-ой!!! Видите, как всё в гамму! Под окунёвые пёрышки! :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения