puh Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 И я, и я, и я тоже поздравляю Митяя с Днем Рождения !!! :nm153: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Друзья , огромное спасибо вам за добрые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 С днюхой,Димон :nm426: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Мастер Ауриг, с днем рождения! +)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 http://s43.radikal.ru/i099/1503/d9/54a875353a3d.jpgПод Кинг Сальмона Эвид вот такой намечается.Жду добро на склейку 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Я не против склейки :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Уважаемые, может быть кто-нибудь сталкивался с таким бланком вживе:http://www.mudhole.com/MHX-Travel-Rod-Blank-TR844-5-3-MHX?ext=F MHX Travel Rod Blank TR844.5-3-MHX L-7' Line Weight 10-20 Lure Weight 3/8-1 3/8 Power MH Action Mod/FastИнтересует, что он представляет из себя вживе и можно ли собрать на нем удилку для полетов в теплые страны с надеждой половить, что-нибудь ихтиологическое на рифах?Может имеет смысл взять бланк до 3/4oz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 У меня такой до 3/4, жарких стран пока не видел, наощупь комель поддатливый, в качестве лайтика для пелагиков - пойдет, а груперов из камней корчевать - слабоват будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Пасиб, тогда буду пробовать до 1 3/8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Может кому нужно. Продам крутилку-сушилку от Бахи. Два независимых мотора с реверсом. Колёса на подшипниках Стапель собран на двух трубках. Стоит это 5тр. Пишите в л/с или 8 911 952 44 84. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Продам крутилку-сушилку от Бахи. Чем не устроила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Чем не устроила?Да всем устроила, просто я уже привык к своему. Пытался пересесть, а не смог... А с какой целью интересуешься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Да всем устроила, просто я уже привык к своему. Пытался пересесть, а не смог... А с какой целью интересуешься? :)Просто интересно было чем не устроила )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Прошло более 4-х лет с того момента, как я начал собирать удилища. Все это время у меня не было собственного логотипа - вчера родил, наконец-то. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 А у вас ведь там есть Ак-Кем (может неправильно пишу :) ) Я бывал там... !!!А это ты сам кашалота такого придумал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 А у вас ведь там есть Ак-Кем (может неправильно пишу :) ) Я бывал там... !!!А это ты сам кашалота такого придумал? :)Да, есть Ак-Кем в Горном Алтае - красиво там :)Угу, рыбку сам придумал - профессия обязывает, нередко логотипы разрабатывать приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Прошло более 4-х лет с того момента, как я начал собирать удилища. Все это время у меня не было собственного логотипа - вчера родил, наконец-то.Андрей, опиши в двух словах как (чем) заливал тарелку с логотипом. Закрепял бланк строго вертикально? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Андрей, опиши в двух словах как (чем) заливал тарелку с логотипом. Закрепял бланк строго вертикально? Спасибо.Заливал хайбилдом от флекскота. Бланк выставлял строго вертикально, а если точнее, то он у меня просто висел :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Чем не устроила?Это меня она не устроила :)Всем хороша, но под мои лапцы ее надо переделывать, а это не очень просто, ну и я в металле не люблю работать. А так сушилка каласс. Слушай, сфоткай еще раз приблуду Бахыта, для проточки седла, с заготовкой ну типа ин-экшн, никак не могу понять кинематики. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Слушай, сфоткай еще раз приблуду Бахыта, для проточки седла, с заготовкой ну типа ин-экшн, никак не могу понять кинематики. Спасибо.Смотри на красные линии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Да, есть Ак-Кем в Горном Алтае - красиво там :)Угу, рыбку сам придумал - профессия обязывает, нередко логотипы разрабатывать приходится.А какой логотип, из существующих, тебе нравится больше всего? ( в мировом масштабе, так сказать...) Это меня она не устроила :)Всем хороша, но под мои лапцы ее надо переделывать, а это не очень просто, ну и я в металле не люблю работать. А так сушилка каласс. Слушай, сфоткай еще раз приблуду Бахыта, для проточки седла, с заготовкой ну типа ин-экшн, никак не могу понять кинематики. Спасибо. Стас, ну не прикидывайся, а. :)Только нафига тебе такой держак изготавливать? не проще ли взять уже готовый траутовый после переборки? Держаки-то говно... :( между нами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Парни, я тут писал про крутилку, таки всё, она нашла достойного хозяина. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 А какой логотип, из существующих, тебе нравится больше всего? ( в мировом масштабе, так сказать...)Сложно сказать... да и не скажу, наверное... многие нравятся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Сложно сказать... да и не скажу, наверное... многие нравятся ))Да мне просто очень интересно. Напиши в л/с пять лучших (на твой взгляд), а? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Да сложно это... нет у меня такого списка :)Могу лишь намекнуть, что в тренде сейчас леттеринг-логотипы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения