Константин 1960 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Костя, http://ums.com.ua/catalog/boat/tuna-tt/tuna-460-tt/Ага, посмотрел, видяху то же. Зачетная лодка! Сколько она у нас стоит интересно? Алик, свою уже фоткал? Ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Я в своей сейчас ковролин и винил меняю, диван делаю сзади, айпилот ставлю, зарядку ставлю, эхолот и еще по мелочам. Недавно забрал из покраски. Доведу до ума и выложу фотки до и после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Посмотрел характеристики Tuna 460, ширины совсем нет. у меня топ эндер 4.2 шире был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Ну так по этому 60-ки и хватает ей даже с кильватостью 15/20.5, волну хорошо будет резать, а остойчивости чутка не хватит. Ну и палубу конечно можно было бы сделать типа сборную в диванчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Я в своей сейчас ковролин и винил меняю, диван делаю сзади, айпилот ставлю, зарядку ставлю, эхолот и еще по мелочам. Недавно забрал из покраски. Доведу до ума и выложу фотки до и после.Понятно, т.е. ещё и вложится пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Костя, скорее сэкономил, я новый комплект виндбоата 5.2 готов был собирать. А в итоге и по деньгам и по срокам выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Прогресс 4 - супер лодка!!!!!!!!! Всем завидую! :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения