rybashop Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 Подскажите други мои, кто-нибудь ловил или держал в руках бланки NFC MB 806 HM и такой же только в IM? В чем их отличия кроме веса? По характеристикам вроде 1 : 1, по кривой изгиба тоже, не пойму тогда в чем разница (если бы подержать в руках тогда бы хоть какое представление сложилось), а так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 .... а ни как!!! Практически все бланки покупал наугад. Здесь почитал, созвонился/списался с ребятами из NFC и всё. Бланк заказан. Я собирал 806 НМ и много писал об этом здесь. В IM не видел, в руках не держал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rybashop Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 Хода никакого не было... В Ростове есть несколько удочек и несколько активных людей, любителей лумиса. Первая удочка, которая туда попала, был SJ 804-1 НM. Человек специально прилетел из Ростова посмотреть ее в живую. С этой удочки всё и началось...Подскажи а координаты этого человека у тебя не остались? Как зовут, где искать, лучше бы конечно телефон или адрес в крайнем случае. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grishahok Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 здравствуйте,хотелось бы задать вопрос обладателям спиннинга на бланке HS885-2IM. Как он себя ведет на сильном течении ,при рыбалке джигом 35-60гр? Не сильно сопливая вершинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 28 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2019 Он вообще не сопливый. Откровенно гибкая вершинка в этой серии только у 881-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Марта 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 29 Марта 2019 Друзяки, отпишусь тут, поскольку те, к кому обращаюсь читают эту тему. Не надо писать писем в ответ на информационные сообщения о том, что Вам пришло новое сообщение в личку. Отвечая на них, вы отправляете письмо мне, но никак, блядь, ни своему адресату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 29 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2019 Друзяки, отпишусь тут, поскольку те, к кому обращаюсь читают эту тему. Не надо писать писем в ответ на информационные сообщения о том, что Вам пришло новое сообщение в личку. Отвечая на них, вы отправляете письмо мне, но никак, блядь, ни своему адресату:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 ...вы отправляете письмо мне, но никак, блядь, ни своему адресатузато ты узнал про что люди в личку пишут. Может гадости про администрацию сайта, а ты ни сном ни духом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Марта 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 зато ты узнал про что люди в личку пишут. Может гадости про администрацию сайта, а ты ни сном ни духом. :) Не, я чужие письма не читаю :Person-Facepalming: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 Не, я чужие письма не читаю.Алексей это само собой. Я про то, что надо быть аккуратнее с адресатами личных сообщений почтовых.СЗОТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 1 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2019 Тяжелый тревел на бланке NFC SA905-4IM в кастинге. Будет сопровождать хозяина в сибирских командировках. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 14 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2019 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2019 Ой, моя удочка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2019 Добрый вечер. Подскажите SPR 721-2 hm как с легким джигом? Какой верхний и нижний тест реальный? Рассмотриваю как пару sj 762-1 hm, есть варианты когда одночастник не очень удобен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 14 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2019 Верх в районе 18-21гр. Низ - для меня понятие мутное. Если сильно нравится одночастный 762-й, то можно посмотреть на 720-2. А вообще, если найдешь свободный день, можно взять удочку и дойти до Невы. Так будет более понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 14 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2019 Так, а что есть для случаев, когда HS760 не хватает? Я про веса 16+ в относительно короткой ростовке. 905я длинновата всё-таки. Хотя и её надо будет под жирных рыбок прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2019 Верх в районе 18-21гр. Низ - для меня понятие мутное. Если сильно нравится одночастный 762-й, то можно посмотреть на 720-2. А вообще, если найдешь свободный день, можно взять удочку и дойти до Невы. Так будет более понятно.Ага. Спасибо. То есть верхний примерно как и у 762 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 15 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2019 Добрый вечер. Подскажите SPR 721-2 hm как с легким джигом? Какой верхний и нижний тест реальный? Рассмотриваю как пару sj 762-1 hm, есть варианты когда одночастник не очень удобен.А почему бы не собрать 762 в двучастном варианте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 15 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2019 Так, а что есть для случаев, когда HS760 не хватает? Я про веса 16+ в относительно короткой ростовке. 905я длинновата всё-таки. Хотя и её надо будет под жирных рыбок прикупить.HS761-2IM - это из той же серии, но помощнее. SJ804-2IM - по характеру другая. Мощный комель и информативный кончик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2019 А почему бы не собрать 762 в двучастном варианте?ну как бы тоже вариант обдумывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 15 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2019 ну как бы тоже вариант обдумываетсяДвучастный он немного другой. Я обоими ловил. И сейчас ловлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 18 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 Про то, что на бланке FW702-2IM собирали удилища в кастинговом варианте, я в курсе. Но внятной обратной связи по этому поводу не было. Этой весной мы с Виталием Д. ухлопали несколько дней на подбор бланка под его задачу - кастинг для малой реки под голавля и форель. Сначала разобрались с требованиями, потом пошли во двор с охапкой удилищ. Прислушивались к ощущениям при мультовом забросе воблеров. Усилие, дальность, точность и всякое такое. И так несколько дней. Опыт, интересный и для Виталия (он ведь себе инструмент выбирал), и для меня. После бросковых сравнений выбор пал на 702-й. О том что получилось, несколько слов от владельца удилища: http://garyloomis.ru/blog/stati/1688-fw702-2-im-v-kastinge-i-pervoe-boevoe-kreschenie.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 24 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 Форелевое удилище Art Custom Rods до 5 грамм на бланке NFC FW6100-2HM 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 24 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 сей девайс больше под стримовую ловлю форели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 24 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 сей девайс больше под стримовую ловлю форели?Скорее - да. Под спортивную свинофорель чуть мощноват и длинноват. Из NFC под них формально прокатывают только одночастные фрешвотеры и шпиготированный FW561-1HM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения