Administrators Stern Опубликовано 16 Октября 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Октября 2021 Напишу про опыт ловли на две удочки, любезно предоставленные на половить, забегая вперед скажу, что кстати, одну так и не вернул, прикипела и задушила жабу Итак, две удочки EDGE Rods PR723-2 и PR663-2 Брал с расчетом ловли ловли по траве на воблеры, колебло и отвод (скорее первую, все ж длиннее) , строй какой я люблю злющий, легли в руку обе практически сразу половил ими 3 дня довольно плотно, скажу, что в принципе, можно и как универсалы использовать. На обоих карбоновые рукоятки, но второй PR663-2 конечно, заворожил и дизайном и тактильными ощущениями. Рукоятка прям огонь, а от звуков дискретного катушкодержателя можно обалдеть Ловил им и джигом от 16 грамм до, наверное 28, и воблерами, самый большой, наверное, 100 и лягушкой. Рыбыт рофейной не поймал, но мощь отличная. В общем - забрал в закрома Еще раз спасибо за возможность половить приятными инструментами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 18 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2021 16.10.2021 в 09:40, Stern сказал: Напишу про опыт ловли на две удочки, любезно предоставленные на половить, забегая вперед скажу, что кстати, одну так и не вернул, прикипела и задушила жабу Итак, две удочки EDGE Rods PR723-2 и PR663-2 Брал с расчетом ловли ловли по траве на воблеры, колебло и отвод (скорее первую, все ж длиннее) , строй какой я люблю злющий, легли в руку обе практически сразу половил ими 3 дня довольно плотно, скажу, что в принципе, можно и как универсалы использовать. На обоих карбоновые рукоятки, но второй PR663-2 конечно, заворожил и дизайном и тактильными ощущениями. Рукоятка прям огонь, а от звуков дискретного катушкодержателя можно обалдеть Ловил им и джигом от 16 грамм до, наверное 28, и воблерами, самый большой, наверное, 100 и лягушкой. Рыбыт рофейной не поймал, но мощь отличная. В общем - забрал в закрома Еще раз спасибо за возможность половить приятными инструментами! Леш, а ощущения от 2-х других своих Норфорков можешь как-то кратко сформулировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Октября 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 18 Октября 2021 Конечно, я вы кзвал уже, но пусть будут здесь в теме, модели дома найду, а то не помню точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 18 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2021 1 минуту назад, Stern сказал: Конечно, я вы кзвал уже, но пусть будут здесь в теме, модели дома найду, а то не помню точно Я помню :) PR764-2HM и SJ804-2IM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Октября 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 18 Октября 2021 Отлично Тогда про первый PR764-2HM лёгкая, чуткая, тест скорее быстрый чем сверх быстрая. Нагрузил хорошо и вреред, комфортно грамм от 14. Лучше побольше. Ловил довольно плотно ей на ратлины и вибы. Тоже вполне подходит. Ловил и по траве, но здесь хотелось бы чтобы удочка была более суровая. Но, тоже можно. SJ804-2IM первый раз он попал мне в руки в Карелии. И сразу поразил. Идеальный джиговый инструмент с моей точки зрения. Крохотный минус это для меня длина рукоятки, чуть длиннее было бы лучше. Очень чуткий, кончик отрабатывает на ура. Ловил им грамм от 8, в принципе 12 уже нормально. В руку стучит прекрасно, строг и суров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 10 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2021 Fuji IPS в графите. Очень правильная тема для экспедиционных удилищ. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 11 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 Немного про персонализацию удилищ: 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 Ой))) И моя попала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2021 Заехал в магазин, уехал довольным. Спасибо за спиннинг и скидку:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2021 4 минуты назад, Еремин Андрей сказал: Заехал в магазин, уехал довольным. Спасибо за спиннинг и скидку:)))) хвастайся уже, что урвал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2021 7 минут назад, Барабуля сказал: хвастайся уже, что урвал? 7600 нм 2-частный, на замену утопленнику 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 31 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 От 2021 года у нас останется довольно странное послевкусие. С одной стороны, загрузка просто зашкаливала. Типа очередные рекорды установлены, предыдущие втоптаны в пыль. С другой стороны - капитальная усталость. Тем более, что осенью нас капитально накрыл гребаный ковид. Собирали пачками, фотографировали, можно сказать, на бегу. На выкладку тупо не оставалось времени. И сейчас толком снимки не разобраны. Но всё таки, чтобы поставить точку на 2021, вот несколько картинок: 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 Обрезал одночастный SSP 767-IM до 73-й длины (дюйм сверху и два снизу, примерно). Скажу так - я такого кайфа от "потрясушек" голого бланка еще не испытывал. У меня, правда, и опыт в этом небольшой и все это субъективно, но тем не менее. В целом виде тоже было ничего, но в обрезанном... Прям даже засомневался - пилить или не пилить (по плану у меня сделать из него 1.5-частник (с пропорцией длин колен 1:3). Блин... Сижу думаю. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 Кольца примотаешь - кайфа поубавится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 7 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2022 Немного о специфике текущего момента. С поступлением нового возникли вполне ожидаемые сложности. На данный момент не понятна логистика, да и с ценообразованием сплошная загадка. На дешевеющий доллар можно особо не смотреть, этот курс не имеет практического значения применительно к нашей тематике. Поэтому из открытой продажи (то есть с наших сайтов) убраны спиннинги и бланки. Но что-то продать можем. Поэтому, если у кого то есть горящие потребности - вэлкам в личку ко мне или к Александру EDGE. Сборка по прежнему идет полным ходом. На эту часть нашей работы коронавирус повлиял сильнее, чем политика. Нас стало меньше. Естественно, в прежних рамках цену удержать абсолютно невозможно. И в первую очередь это касается сборки на комплектующих Fuji. Часть комплектующих SeaGuide мы в открытой продаже пока оставили. По ценообразованию там ситуация такая - мы просто убрали скидку. То есть никакого улета ценника в космос не случилось. И раз уж случилось затишье в торговой части нашей деятельности - сайт garyloomis.ru отправляется на переработку. Постараемся сделать его лучше и правильнее. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 7 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2022 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 12 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2022 Компоновка под тяжелый джиг. В данном случае - сборка на бланке HS885-2(IM). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 9 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 Форелевое стекло. Изучаем тему. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 20 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2022 Три кастинга. Самый короткий - 3,05 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Июля 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Июля 2022 Весьма любопытно А где и как использовать планируют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 20 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2022 12 минут назад, Stern сказал: Весьма любопытно А где и как использовать планируют? Волгоград, со всеми вытекающими местными прелестями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Июля 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Июля 2022 Забавно, всеж. Зачем длина такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 20 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2022 19 минут назад, Stern сказал: Забавно, всеж. Зачем длина такая Жерех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Июля 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Июля 2022 Прикольно популять трешкой кастинговой. Там и тест то поди огого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2022 4 часа назад, Stern сказал: Прикольно популять трешкой кастинговой. Там и тест то поди огого Извращенцы какие то! )))) Если сверхдальний заброс нужен, на кой с мультом мучиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения