Maik.spb Опубликовано 19 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2020 это самоутешение для тех, кто его не может себе позволить $)Типа, зачем дорогая безопасная резина на дёшевую машину. Ведь можно поставить китайскую хуюню ;)Про "китайскую хуйню" никто и не говорит. Речь о титане шла. Или ты считаешь, что на титане только япы делают? Или наоборот, фуджи только на титане бывают? :0)))Да и разница в цене, по большому счету, на титан и нержу от Фуджи не такая уж и большая.( 200 йен в среднем = 100р..) Если о раннингах говорить. А именно они в первую очередь востребованы в титане на лайтовых палках и выше. (про УЛ не говорим, это отдельная тема)Тюльпаны - там побольше, 600 йен, если MN к примеру. Но тоже, 300р примерно, не так уж и много. Вот большие кольца - там да, заметная разница. :0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadzim-m Опубликовано 19 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2020 Или ты считаешь, что на титане только япы делают?Имел опыт с титаном от сигайд и киган, про вставки н чего не скажу, нет у меня объективных приборов для соавнения, а вот рамы из титановых сплавов у фуджи намного прочнее, чем у других производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2020 Имел опыт с титаном от сигайд и киган, про вставки н чего не скажу, нет у меня объективных приборов для соавнения, а вот рамы из титановых сплавов у фуджи намного прочнее, чем у других производителей.О чём тут сказать то хотел? Я так и не понял.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadzim-m Опубликовано 19 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2020 О чём тут сказать то хотел? Я так и не понял.((хотел сказать, что в титане делают многие, но лучше всех - фуджи :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2020 По мне - Эдж и титан созвучнее. А иначе, купите китайца и наслаждайтесь.хотел сказать, что в титане делают многие, но лучше всех - фуджи :)+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 19 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2020 Взвешивал однажды PKWSG30 и TKWSG30, разница составила 3 гр. Так это самое большое кольцо в конусе! Т.е. разница в весе всей карты колец составила бы грамм 6 примерно. А вот разница в цене тридцаток почти 4000 йен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadzim-m Опубликовано 19 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2020 Взвешивал однажды PKWSG30 и TKWSG30, разница составила 3 гр. Так это самое большое кольцо в конусе! Т.е. разница в весе всей карты колец составила бы грамм 6 примерно. А вот разница в цене тридцаток почти 4000 йен.Словами коллеги по форуму:"О чём тут сказать то хотел? Я так и не понял.((" Титан дороже нержи? Неоспоримо. Титан легче нержи? Тоже не вызывает сомнения. Не понятно, для чего нужно TKWSG30? Я тоже не знаю, где бы его столило применить - такой размер и тип рамы предполагает мощную снасть, в которой прочность колец имеет значение, я бы выбрал в этом случае н.ж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 19 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2020 Словами коллеги по форуму:"О чём тут сказать то хотел? Я так и не понял.((" Титан дороже нержи? Неоспоримо. Титан легче нержи? Тоже не вызывает сомнения. Не понятно, для чего нужно TKWSG30? Я тоже не знаю, где бы его столило применить - такой размер и тип рамы предполагает мощную снасть, в которой прочность колец имеет значение, я бы выбрал в этом случае н.ж...Да это я к посту Майка,СПб. Там про цену. Медленно пишется сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alfisher Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 Добрый день.Хочу собрать палку в кастинге на бланке sj 605 1 im ,под твич воблеры от 8до 17гр, в основном 10 12гр.Прочитал всю ветку и на другом форуме.Информации мало ,кто что думает ?Из личного опыта подскажите.Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alfisher Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 Добрый день.Хочю собрать палку в кастинге на бланке sj 605 1 im,под твич воблеров от 8до17гр,в основном 10. 12гр.Прочитал всю ветку на этом и на другом форуме .Информации мало .Кто что думает поделитесь из личного опыта.Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 28 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2020 На выставке обращал товарища в правильную веру :Winking-Face: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 28 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2020 Добрый день.Хочю собрать палку в кастинге на бланке sj 605 1 im,под твич воблеров от 8до17гр,в основном 10. 12гр.Прочитал всю ветку на этом и на другом форуме .Информации мало .Кто что думает поделитесь из личного опыта.Благодарю.В основном бланк берется как универсал, с некоторым перевесом в сторону от джига. Что касается воблеров, постараюсь в ближайшее время донести его до воды, чтобы можно было точнее сформулировать размерные ограничения по приманкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2020 На выставке обращал товарища в правильную веру :Winking-Face:c усами и в очках который? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 2 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2020 c усами и в очках который? :)))С сумой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 2 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2020 c усами и в очках который? :)))Его бесполезно, он сам кого хочешь обратит :pisya: Админ вообще по началу меня не узнал :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 На выставку Маслов привез первый образец легких тревелов. Прежде чем собирать тестовый экземпляр в окончательном виде, по быстрому накинули кольца без лака и вынесли во двор. Похоже, Лумис таки добрался до реального UL. На фото загрузка с воблером весом 2гр. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 А чё там бочка БАВа делает? Наверно в ней блёсны настраивает.)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 На выставку Маслов привез первый образец легких тревелов. Прежде чем собирать тестовый экземпляр в окончательном виде, по быстрому накинули кольца без лака и вынесли во двор. Похоже, Лумис таки добрался до реального UL. На фото загрузка с воблером весом 2гр. Длина и мощность какая в Lb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 А чё там бочка БАВа делает? Наверно в ней блёсны настраивает.))Я специально бочку не обрезал :)Длина и мощность какая в LbДлина 7 и 6, четырехчастник. Другие официальные цифры пока неведомы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 В смысле 7'6" или их два 7' и 6'? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Реально кмк самым востребованным будет 6'6" до 5-6 lb и ~6' до 4 lb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 В смысле 7'6" или их два 7' и 6'?Конкретно этот в 76-й длине Реально кмк самым востребованным будет 6'6" до 5-6 lb и ~6' до 4 lbМы пока не знаем про всю линейку полностью. Обещано 35-40 моделей в тревел-исполнении в этом году. Если хотя бы половина прокатит под наши хотелки, ну это будет очень круто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 76й четырёхчасник в средний чемодан не влезает даже по диагонали. В ручную кладь тем более. Максимально 7"1. Мне в идеале 6"6 самое оно для перелётов.если еду на авто, то тревел мне не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 Красивый кинчик про событие, в котором поучаствовали наши удилища 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 Нахрена ему там 702 не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения