drTPig Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Знатоки, а что есть у Эджа под мои требования1. Двухцновка, двучастник, семерка - твич и легкий джеркинг, собираться будет под 201 калькутту, либо под скорп квикфайр 15012. Унцовка, двучастник, семерка - тивч воблеров в пределах теста - собираться будет под абу скит риз либо МГХ К обоим палкам требование - строй не кол, ближе к умеренному модеррейту. 3. Джиг 20-70, рост от 76 до 8 Пока только рассматриваю варианты, инфа нужна в целях личного образования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Знатоки, а что есть у Эджа под мои требования 3. Джиг 20-70, рост от 76 до 8 Пока только рассматриваю варианты, инфа нужна в целях личного образованияЕсли можно подвинуться с ростом, то под твои требования подойдёт PR905-2 IM.Я собрал такой, специально под тест 20-70 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Если можно подвинуться с ростом, то под твои требования подойдёт PR905-2 IM.Я собрал такой, специально под тест 20-70 гр.Я на него смотрел, у Макса на видео - он там на северах им отпарывает, вроде очень ничего!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Бланк NFC PR905-2IM а такой бланк в наличии есть? у родственника юбилей скоро.. вот решил подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Я на него смотрел, у Макса на видео - он там на северах им отпарывает, вроде очень ничего!.Заказчику собирал его под мульт, себе буду собирать под мясорубку. Строй у бланка не концевой, по ощущениям тест реальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 PR 905-2 IM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Бланк NFC PR905-2IM а такой бланк в наличии есть? у родственника юбилей скоро.. вот решил подарить. http://garyloomis.ru/store/1544-blank-nfc-pr905-2im.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Заказчику собирал его под мульт, себе буду собирать под мясорубку. Строй у бланка не концевой, по ощущениям тест реальный.Интересно твое сравнение с 885-ым? Ты же оба собирал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Интересно твое сравнение с 885-ым? Ты же оба собирал?Да, собирал оба.На мой взгляд и взгляд заказчика 885-й нужен когда надо бросать от 30-40 гр. и до 100 гр, но думаю можно и больше. 885-й более комлеватый чем 905-й и более вихлястый (медленный что ли). 905-й ощутимо жёстче при всей своей стройности. Можно ли и на сколько превышать тест я не знаю. Палка на воде не была, пока нет на это времени.Под мои задачи больше подходит и интересен 905-й. Мощности 885-го мне слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валера М Опубликовано 18 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2017 Добрый вечер!Посоветуйте бланк для ловли на кренки, рост в районе 7.6, по весам до унции.Есть что-то у Дедушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 18 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2017 Добрый вечер!Посоветуйте бланк для ловли на кренки, рост в районе 7.6, по весам до унции.Есть что-то у Дедушки?А можно поинтересоваться? Какие кренки Вы имеете ввиду??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валера М Опубликовано 19 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 А можно поинтересоваться? Какие кренки Вы имеете ввиду???Кренки с заглублением 2-4м. Типа Megabass Deep-X100, OSP Blitz, Dunk, Itumo Hydronic, E.Green combat и схожие с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 19 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 Кренки с заглублением 2-4м. Типа Megabass Deep-X100, OSP Blitz, Dunk, Itumo Hydronic, E.Green combat и схожие с ними.Тогда порекомендую HS 761-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Кренки с заглублением 2-4м. Типа Megabass Deep-X100, OSP Blitz, Dunk, Itumo Hydronic, E.Green combat и схожие с ними.Неоднозначный вопрос. У NFC есть специализированные крэнковые бланки серии CB. Но они у нас пока совсем не обследованы в силу своей одночастности. В наличии сейчас есть бланк http://garyloomis.ru/store/blanki-nfc/bass-nfc/158-blank-nfc-cb-661-1-im.html . По каталогу - строй модерейт. По мне - нечто промежуточное с фастом. По мощности - ультралайт. Но и это не так. Какой-нибудь 10-ти граммовый дип равномерной проводкой протянет, но вот дергать - вряд ли.То же самое я бы отнес и ко всем 76-м удочкам, типа той, что упомянул Санчез. Ever Green Combat я на них не пробовал, но есть предчувствие, что он завернет их в узел. Поэтому, как вариант, я бы посмотрел еще на удилище (бланк) PR725-2HM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Не. Комбаты 250 и 320 потянет без проблем. 400 и 480 конечно не для 761. А вот для Данка он слишком мощный. Для таких воблеров, типа OSP Dunk, E.G. Mid Shad, HMKL Shad 65 можно и HS 760-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 А если 704-й или 764-й PR. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 А если 704-й или 764-й PR. Не?Sj704 подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валера М Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Неоднозначный вопрос. У NFC есть специализированные крэнковые бланки серии CB. Я вот и хотел что нибудь специализированное у Дедушки подобрать.Сейчас с кренками использую Талон 6+ 7футов, который до 35гр., вроде справляетьсяно хочеться что-то по свежее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Sj704 подойдёт.а я считаю это чисто джиговой удилкой ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Я вот и хотел что нибудь специализированное у Дедушки подобрать.Сейчас с кренками использую Талон 6+ 7футов, который до 35гр., вроде справляетьсяно хочеться что-то по свежее. Можно еще глянуть на новый двухчастник MB663-2. У его одночастного прототипа в оригинальном описании значится "small crank". Но "small", это видимо чисто в Дедовом понимании :) У меня пока руки не дошли прицепить крэнк, но что-то похожее на средние дипы он должен тащить. а я считаю это чисто джиговой удилкой ... :) В двухчастном варианте SJ704-2IM получился вполне себе универсал. Митяй, как я понимаю, хочет его себе заиметь как раз на замену "воблерному" PR721-2IM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Можно еще глянуть на новый двухчастник MB663-2. У его одночастного прототипа в оригинальном описании значится "small crank". Но "small", это видимо чисто в Дедовом понимании :) У меня пока руки не дошли прицепить крэнк, но что-то похожее на средние дипы он должен тащить. В двухчастном варианте SJ704-2IM получился вполне себе универсал. Митяй, как я понимаю, хочет его себе заиметь как раз на замену "воблерному" PR721-2IM.я про одночастный SJ 704 писал. Двучастный я не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LGG Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 Тут приятель машину поменял, так я ему его любимый 8-ми футовый джерковик укорачивал :) , но все равно оставил одночастным. Шпиготить он отказался. о какой палочке речь,если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 о какой палочке речь,если не секрет?Никаких секретов! Это был Ст. Крой в IV графите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LGG Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 Никаких секретов! Это был Ст. Крой в IV графите.приятно иметь дело со знатоком :) Кроя,а как точно называется модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 А если 704-й или 764-й PR. Не? Да. Я почему то о них забыл. PR 764-2 HM это правильный бланк под озвученные крэнки... Sj704 подойдёт.Нет. SJ 704-2 это твичинговый кол... Лучший в своём роде, но не для крэнков... Можно еще глянуть на новый двухчастник MB663-2. У его одночастного прототипа в оригинальном описании значится "small crank". Но "small", это видимо чисто в Дедовом понимании :) У меня пока руки не дошли прицепить крэнк, но что-то похожее на средние дипы он должен тащить.MB 663-2 хорош, но не для E.G Combat Crank 250 и больше. Если ты считаешь, что... Ever Green Combat я на них не пробовал, но есть предчувствие, что он завернет их в узел.То предложение MB663-2 как минимум выглядит странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения