Homka Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Вот-вот именно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Ну. Желающих покупать одночастные восьмёрки тоже не особо много...Саня, видел бы ты, как эротично выглядит процесс сборки восьмифутового одночастника!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Да геморно это, Георгий!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Да геморно это, Георгий!))Не гемморно, а именно эротично, особенно когда бандажи уже под лаком, а бланк нужно развернуть. :) хорошо, что у меня старый фрнд с потолками высокими, а так бы ваще кирдык. Нужно вводить коэффициэнт сложности на сборку одночастников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 А владельцев MB808-1 тут есть? Сильно отличается от 809-го?Просто на французском родхаусе посмотрел - они позиционируют 809-й как 30-80 гр, а 808-й как 20-70 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 А владельцев MB808-1 тут есть? Сильно отличается от 809-го?Просто на французском родхаусе посмотрел - они позиционируют 809-й как 30-80 гр, а 808-й как 20-70 гр.Андрей, сам понимаешь, что всё это очень и очень необычные удочки (длина/цена). Хорошо в них ориентируется Санчез. Я с ним советовался при заказе этих эксклюзивов (806-1 и 809-1). Его оценка характеристик, на мой взгляд, оказалась правильной и соответствующей действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 МВ в тяжелом тесте нифига не джиговые удилки. По моему скромному мнению, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 МВ в тяжелом тесте нифига не джиговые удилки. По моему скромному мнению, конечно.Ты ими ловил, или это твое впечатление на потрях?Ты считаешь джиговыми удочки с толстым комлем и сопливой вершиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Ты ими ловил, или это твое впечатление на потрях?Ты считаешь джиговыми удочки с толстым комлем и сопливой вершиной?Я один мощный восьмифутовик (бланк) пилил в полуторник, шпиготил и друзья ловили. Мне такие оглобли не ко двору. Да, считаю, что джиговая удилка лоджна быть комлистой с информативной вершинкой. В той или иной степени, в зависимости от задачи. Вы там тоже ловите Кроевскими длинными стилхедами, к ним привыкли и считаете это нормальным? Угадал? Если не пробовал, то полови GL1021 (кастинг в серии) в imx, тогда поймешь о чем я. Смайлы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 то полови GL1021 (кастинг в серии) в imx, тогда поймешь о чем я.А можешь точнее модель написать? Потому как 1021 есть в нескольких тестах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 А можешь точнее модель написать? Потому как 1021 есть в нескольких тестах...У меня вроде до 2oz. Но я его в спиннинг перебирал. В ЭДЖАХ есть его копия SSP881-2 im. Верх комфортный граммов 50+++++ я ловил им 10-18+резина. На сильной течке будет кончик гнуть. Можно делать 8'6", 8'2", 8'0" подрезав с обеих сторон. Тогда хилый кончик уходит. Я на одном отрезал 1фут с комля, не трогая вершинку - получилась очень забавная удилка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 На сильной течке будет кончик гнуть. Можно делать 8'6", 8'2", 8'0" подрезав с обеих сторон. Тогда хилый кончик уходит.Вот для меня размер этого кончика особенно в тяжелых палках вааще не важен. И уж тем более бланк не должен гнуться под действием течения. Именно по этому отказался от Леса 8,6. Попал с ним на Рыбинку в ветреную погоду, он стал нагружаться из-за волн в стоячей воде!!! Нах... не моё! 806 и 809 более строгие бланки. Хорошо грузятся при забросе тяжёлых приманок, по сравнению с Лес8,6, они - колышки! Однако с тяжелой приманкой кончик у них информативен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 А MB808-1 кто-нить пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Вот для меня размер этого кончика особенно в тяжелых палках вааще не важен. И уж тем более бланк не должен гнуться под действием течения. Именно по этому отказался от Леса 8,6. Попал с ним на Рыбинку в ветреную погоду, он стал нагружаться из-за волн в стоячей воде!!! Нах... не моё! 806 и 809 более строгие бланки. Хорошо грузятся при забросе тяжёлых приманок, по сравнению с Лес8,6, они - колышки! Однако с тяжелой приманкой кончик у них информативен.Я вот сейчас собрал мв806. Удилка нравится, правда это квартирные впечатления - на воде я ее не пробовал. По ощущениям верх у нее немного больше заявленной унции и то не уверен. Так и мощность у нее пишут 17 лб. Вообще я делаю такой вывод, что коротыши дедовские держат (почти все) двойной перегруз, а на длинных бланках тест указан верно. Разговор о комфортной ловле, а не о возможностях бланка. Пишу про джиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 На нашем клубном сайте http://garyloomis.ru выложена короткая статья о полевых испытаниях нового бланка NFC FW 741-2 HM: http://garyloomis.ru/blog/blogi-ekspertov/1126-ispytaniya-udilischa-na-novom-blanke-fw-741-2-hm.html. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 На нашем клубном сайте http://garyloomis.ru выложена короткая статья о полевых испытаниях нового бланка NFC FW 741-2 HM: http://garyloomis.ru/blog/blogi-ekspertov/1126-ispytaniya-udilischa-na-novom-blanke-fw-741-2-hm.html.и сколько бланк стоит? или пока в продаже не появился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 и сколько бланк стоит? или пока в продаже не появился?До нас пока доехал сигнальный экземпляр. Попробовали, нам понравилось. В следующую поставку будем заказывать, но сколько он будет стоить - пока неведомо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
segun Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 PR 905-2 IM, цена бланка 18000р.добрый д/день спиннинг EDGE PR 905-2 IM собран на бланке SA 905-2 (IM) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Нет. Это разные бланки. SA - прародитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
segun Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Нет. Это разные бланки. SA - прародитель.спасибоHS 883-2 (IM) реальный тест по верху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 До нас пока доехал сигнальный экземпляр. Попробовали, нам понравилось. В следующую поставку будем заказывать, но сколько он будет стоить - пока неведомо.этот сигнальный экземпляр, как только платники с прудовой форелью откроются можно будет взять на тест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 спасибоHS 883-2 (IM) реальный тест по верху?А что под этим понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
segun Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 А что под этим понимать?тест по джигу + приманка / условно миниум и максиум / комфортная работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Что тако низ я плохо понимаю, а верх 2 унции будет комфортно. По моему скромному мнению, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
segun Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Что тако низ я плохо понимаю, а верх 2 унции будет комфортно. По моему скромному мнению, конечно.grand merci Георгий2 унции это с приманкой или без? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения