Homka Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Американские палки они такие... без привычки, действительно, одни расстройства :pisya:Вот опять "такие" Какие ТАКИЕ??? Какие привычки? Какие конкретно американские палки у тебя вызывают расстройства? Питайся нормально, и не будет расстройств! :) блуд какой-то. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Американские палки они такие... без привычки, действительно, одни расстройства :pisya:Ага, помню я 74 Талон, 76 талон, 10М Талон, ЛЕС, Легенду- ахуеть как долго пришлось привыкать....прям до первого заброса.... конечно же было и гавно....типа 842- к этому точно долго приывакать бы пришлось...хорошо хоть слил...его конкурент Талон ТХ 7ка- прослужил 5 лет:)...ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 гавно.... Ты так часто употребляешь это слово, а пишешь с ошибкой...правильно через "О" :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 через "а" это по интернетовской фене, типа ))))Гору - можно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Как Кутузов, хоть одним глазком мечтал посмотреть на горящую Москву, так и я очень бы хотел глянуть на этого ГОРА :) Наверное, мелкий и прыщавый? :) Угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Как Кутузов, хоть одним глазком мечтал посмотреть на горящую Москву, так и я очень бы хотел глянуть на этого ГОРА :) Наверное, мелкий и прыщавый? :) Угадал?эй, ебанько, еще раз напоминаю, что когда ты еще ловил на люминь и слово Гари Лумис даже не знал, у миня в руках был финик и талон...так шо ты хоть и дед, но бблять еси у тя мозгов не было. то и не будет, хоть и седина в бороде.Ты так часто употребляешь это слово, а пишешь с ошибкой...правильно через "О" :grin:тебе не похуй? тыж все равно не ловил теми палками о которых я говорил...ну может кроме реального гавна с цифрой 842. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 абажаю эту тему читать))))) круче Дома-2 будет, и тоже знаешь всех "героев"))) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 абажаю эту тему читать))))) круче Дома-2 будет, и тоже знаешь всех "героев")))Игорь, а ты читаешь Дом-2? И знаешь героев? А как выглядит герой-ГОРЕ? Его же там нет, вроде... Мне любопытно. Есть его фотка? или он шифруется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Вот опять "такие" Какие ТАКИЕ??? Какие привычки? Какие конкретно американские палки у тебя вызывают расстройства? Питайся нормально, и не будет расстройств! :) блуд какой-то.Вот вроде взрослый мужик, а на стеб реагирует, как ребёнок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Игорь, а ты читаешь Дом-2? И знаешь героев? А как выглядит герой-ГОРЕ? Его же там нет, вроде... Мне любопытно. Есть его фотка? или он шифруется? :)Ну про Дом-2 тока глухой не слышал)))))), фотки Гора нету, но надо попросить у людей его видящих))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 абажаю эту тему читать))))) круче Дома-2 будет, и тоже знаешь всех "героев")))А кто кого трахнул за последние полгода? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Игорь, а ты читаешь Дом-2? И знаешь героев? А как выглядит герой-ГОРЕ? Его же там нет, вроде... Мне любопытно. Есть его фотка? или он шифруется? :)Можно в розыск подать.. вдруг кто и видел когда то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hirosima Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Вот вроде взрослый мужик, а на стеб реагирует, как ребёнок :)Взрослым мужикам особенно нужно реагировать, возраст емана. А так, я с Хомкой согласен, нехуй брызгать против ветра. Как бы мне не нравились "прототипы", Крои, Талоны и Гарики больше на спинниги похожи. Как были в хозяйстве, так и остануться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Он типа Неуловимого Джо, которого не ловят, потому что он нах не нужен никому. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 903-й, создай ветку про оранжевые удочки и там токуй! :) Чего ты сюда-то лезешь со своими расстройствами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Взрослым мужикам особенно нужно реагировать, возраст емана. А так, я с Хомкой согласен, нехуй брызгать против ветра. Как бы мне не нравились "прототипы", Крои, Талоны и Гарики больше на спинниги похожи. Как были в хозяйстве, так и остануться.Да я и не спорю. Просто сектантство веселит, а уж болезненный реакция на стеб...903-й, создай ветку про оранжевые удочки и там токуй! :) Чего ты сюда-то лезешь со своими расстройствами? :)Вот именно у тебя забыл спросить... Прости, ради бога, исправлюсь ;)Зы: на твоем току только тебе место, других не видать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 самая живая ветка. Какой нах Гр Л ! Отдыхает! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 самая живая ветка. Какой нах Гр Л ! Отдыхает! )))А таблички с отзывами пользователей по виду бланков так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 А таблички с отзывами пользователей по виду бланков так и нет.А ты подай пример: собери несколько бланков, полови ими вдумчиво и поделись впечатлениями. Начни с себя! его ныть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 А ты подай пример: собери несколько бланков, полови ими вдумчиво и поделись впечатлениями. Начни с себя! его ныть-то?Ой, не начинай. В январе пример был( правда по одному бланку) даж табличку примерную набросал. Результат нуль и тишина. К тебе то же осенью обращался, рассказать впечатления по бланкам на форуме. Результат тот же. Вывод? Наверное в "мутной воде легче рыбу ловить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Как не зайду в эту ветку, тут все те же персонажи, с теми же ответами на вопросы: а ты? а у тебя? а ты в руках держал? а ты ловил? а ты на другую серию ловил? а ты ловить вообще умеешь?По конструктиву ноль, гонора до хуя, все пидорасы один дед вояет истину. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Согласен.Хомка,давай отчёты.Магазинов и так дохуя. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Хомка самый первый Д'Артаньян, защитник калек и обделённых умом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Ой, не начинай. В январе пример был( правда по одному бланку) даж табличку примерную набросал. Результат нуль и тишина. К тебе то же осенью обращался, рассказать впечатления по бланкам на форуме. Результат тот же. Вывод? Наверное в "мутной воде легче рыбу ловить".Начал ты, я ответил. Так вот и заполняй свою табличку :) Мне она нах не нужна. Я отчеты не пишу и писать не собираюсь и я никому ничего не должен. Думаю, тебе это нужно усвоить. Я покупаю тО, что хочу и делаю с этим тоже что хочу. Что тебе мешает поступать так же? Хочешь прожить для народа? Так и живи! Только народ не хочет, чтобы жили за его счет. :)Как не зайду в эту ветку, тут все те же персонажи, с теми же ответами на вопросы: а ты? а у тебя? а ты в руках держал? а ты ловил? а ты на другую серию ловил? а ты ловить вообще умеешь?По конструктиву ноль, гонора до хуя, все пидорасы один дед вояет истину.Может перестать заходить? Или, заходя, тащи что-нибудь с собой, а? Или я тебе лично что-то должен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Согласен.Хомка,давай отчёты.Магазинов и так дохуя. :pisya:Да я много чего тут понаписал про дедовские палки, которые сам собирал и которыми сам же и ловил. И даже ВСЕМ предлагал их попробовать. Так ведь никто не позвонил и не написал. Так нахуя жеж мне себя еще предлагать, если вам это (судя по реакции на мои предложения) нафик не нужно. Пролистай назад странички и увидишь, что я не вру. :) Вы как-то уж разберитесь сначала, а потом уж и предъявы выставляйте! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения