Перейти к контенту

Спиннинги EDGE

Рекомендуемые сообщения

18.04.2015 в 12:52, MU сказал:

Эдж,

Пока не наладите с Дедушкой нормальную классификацию-назначение бланков/удилищ (хотя бы по аналогии с G.Loomis) покупка-ловля NFC (и EDGE соответственно) будет уделом энтузиастов, но никак не широких масс, привыкших к Лумисам.

Я уже писал, что есть новый каталог в дистрибьютора по USA http://www.batsonenterprises.com/Catalogs/2015NFC_Catalog/ там вроде всё понятно по бланкам.

• Like 1

• Ответы 6,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18.04.2015 в 09:20, Хомка сказал:

903 - Ты больше слушай советы!  пока своего опыта нет. Тут дурного не посоветуют :)!!!

Саша, я слышал, что Хотшоты именно для троллинга кренками и проектировались... у них там.

Ну типа того... Троллинг поперёк реки, приманки разные могут быть, удочка в стакане, ориентир поклёвки, по кончику и т.д. Но ведь GLoomis-овские HSR-ы до сих пор продаются и ни кто репу не чешет, что с ними делать...

Да, и теоретически HSR удочки не бросковые, в тех тестах, что написано. Особенно это касается больших тестов. Нужно делить примерно на два. Судя по бланкам, быстрая концевая удочка. 

У нас НФ мало популярны, т.е. о них вроде бы слыхали и в руках вроде держали, но мало кто ими ловил. Поэтому всё и обрастает какими-то слухами :)

18.04.2015 в 14:28, Хомка сказал:

У нас НФ мало популярны, т.е. о них вроде бы слыхали и в руках вроде держали, но мало кто ими ловил. Поэтому всё и обрастает какими-то слухами :)

Да!? Тебе еблану всё не успокоится? Прекрати бред нести! Давно, в отличии от тебя мудака, всё и всем известно. Ежели ты хочешь кого то здесь удивить, так и зря, не получится. 

18.04.2015 в 18:55, Хомка сказал:

Что тебе, уебку, известно? Поделился бы :)

Приехал бы ты на тусу. Покидались бы...покупался бы ты.

Быстро догадался:). К счастью вас таких тут не шибко много.

Если по сути писать нечего, то и не высовывайся. Глядишь и сойдешь за умного :) !

19.04.2015 в 15:22, Хомка сказал:

Быстро догадался :). К счастью вас таких тут не шибко много.

Если по сути писать нечего, то и не высовывайся. Глядишь и сойдешь за умного :) !

Злой ты какой то, а с чего не понятно. Ну я буду добр к тебе по прежнему, не мало я на своём пути встречал всяких мудаков.

19.04.2015 в 15:27, Константин 1960 сказал:

Злой ты какой то, а с чего не понятно. Ну я буду добр к тебе по прежнему, не мало я на своём пути встречал всяких мудаков.

Костя, да оставь ты их.

Пусть Санчес хомяку бланки продает, а хомяк делает и обратно ему готовое продает. Так и будут бизнес делать друг на друге.

Сторонних то покупателей нет. :pisya:

• Like 1

Тут нужно не мою скромную персону обсуждать, а удочки Эджи. А если по сути сказать нех, так и нах оба. Покер, ты то куда :) ты ж ваще дебил :) с руками из жопы:)

19.04.2015 в 15:53, Хомка сказал:

Тут нужно не мою скромную персону обсуждать, а удочки Эджи. А если по сути сказать нех, так и нах оба. Покер, ты то куда :) ты ж ваще дебил :) с руками из жопы :)

Чего тута обсуждать то? Когда ты сам не знаешь какой тест на удочке писать? Так, не?

Георгий, вояй, кто же против?

И уже кончай хамить старшим по званию!

Как интересно. Столько полезного про удочки узнал. Вот теперь есть у меня хот шот. Брал  судака ловить, но не нравиться,  им ловить не буду.

20.04.2015 в 08:02, Pahen сказал:

Как интересно. Столько полезного про удочки узнал. Вот теперь есть у меня хот шот. Брал  судака ловить, но не нравиться,  им ловить не буду.

Я тоже узнал много нового.... осталось узнать, чем на судаке удочка не понравилась?

Могу сказать про 720 IM. Ловил 4 рыбалки пойманы окуни и судаки. Судак  не более 1,5кг. Веса 8-12гр.  Что не понравилось. Я люблю джигу удочкой подбрасывать. Вот на малых весах 5-8гр. еще нормально, а на весах более 10гр. по моим ощущениям валится удочка из за своего строя. Катушкой еще можно провести и по концу смотреть. Поклевка по концу отслеживается хорошо, а в руку как то глухо показалось.    

• Like 1

Эдж, вот обьясни про способ ХотШот.

Что закидывают? Блесну или воблер? Я так понял отпускают по течке и потом пересекают речку от одного берега  к другому.   Типа поперечный  троль со спуском. Так? И чего потом? Рыбасик клюнул и сам засёкся? И в этом фишка удилки чтоб самой засечь ?

Писдец !  )))

20.04.2015 в 08:26, Лёнчик53 сказал:

Что закидывают? Блесну или воблер? Я так понял отпускают по течке и потом пересекают речку от одного берега  к другому.   Типа поперечный  троль со спуском. Так? И чего потом? Рыбасик клюнул и сам засёкся? И в этом фишка удилки чтоб самой засечь ?

Писдец !  )))

А что нам их способы ловли обсуждать??? И так понятно, что мы всех круче!!

20.04.2015 в 08:25, Pahen сказал:

Могу сказать про 720 IM. Ловил 4 рыбалки пойманы окуни и судаки. Судак  не более 1,5кг. Веса 8-12гр.  Что не понравилось. Я люблю джигу удочкой подбрасывать. Вот на малых весах 5-8гр. еще нормально, а на весах более 10гр. по моим ощущениям валится удочка из за своего строя. Катушкой еще можно провести и по концу смотреть. Поклевка по концу отслеживается хорошо, а в руку как то глухо показалось.    

Понятно... Ну если чисто по джиг, то на это и удочки специально разрабатывают. "SJ" А всё остальное, мы сами под себя и под условия подбираем. На счёт "глухо", тоже всё по условиям, какой шнур, глубина, течение..  Я ей честно, сам не ловил. Но 761 спин, тоже хот шот. Я им два года ловлю и это самая популярная модель. Правда у меня он в HM. Это универсальная удочка. Любой SJ всё равно будет сильно отличаться от хот шота.

20.04.2015 в 08:26, Лёнчик53 сказал:

Писдец !  )))

Не, немного не так. Не поперёк течения, а вниз по течению с включенным двиглом, что бы спускаться по течению, медленнее самого течения. А вся прелесть палки в том, что бы отличить стучание по дну тяжёлым грузилом от поклёвки, которая может быть очень деликатной...

Может еще не вьехал в нее. Просто столько шуму было вокруг NFC. Я не удержался. Купил не глядя. А по факту, как бы это сказать...ожидал большего.

20.04.2015 в 09:20, sanchez сказал:

Не, немного не так. Не поперёк течения, а вниз по течению с включенным двиглом, что бы спускаться по течению, медленнее самого течения. А вся прелесть палки в том, что бы отличить стучание по дну тяжёлым грузилом от поклёвки, которая может быть очень деликатной...

Примерно понял. Хуею над пендосами! )))

20.04.2015 в 09:21, Pahen сказал:

Может еще не вьехал в нее. Просто столько шуму было вокруг NFC. Я не удержался. Купил не глядя. А по факту, как бы это сказать...ожидал большего.

такаж фигня  ))))

но плюсов в ней тоже дофига еслиб не в такие деньги.

А что не глядя то покупать? Всё таки под конкретные задачи нужно было подбирать. Если джиг на судака, то и брать нужно было джиговую...

где шум-то был???....никто особо и не шумел...

20.04.2015 в 09:54, Лёнчик53 сказал:

Примерно понял. Хуею над пендосами! )))

такаж фигня  ))))

Они делают то же самое, когда видят как мы приманку катухой анимируем и и шнур через пальцы пускаем... на дорогих, чувствительных спиннингах.

• Like 1

• Создать...