Ant Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Всем кто к нам приезжал большое спасибо ! Увидимся на следующих соревнованиях ! Фото скину позже :nm239: :nm239: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 В Новгороде как всегда всё на уровне,народу до фига, призов море,атмосфера дружеская. Спасибо Новгородцам. Мы в этот раз "фдисятке" даже. :) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Мы в этот раз "фдисятке" даже. :)А поподробнее. Вес то хоть какой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 тебе лапшу на уши вешают...никто так петлю не топит и даж на видео видно шо блять это ловля а не процесс утопленияА ты кто такой? Спортсмен? :nm271:Диалог окончил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Отличный видос , душевная ночка у вас была) ждем продолжения))) Интересно у вас в видео попал бешеный скутерист :)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Турнирная таблица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Нихуяшечки.... здесь правила такие что трупы на фото не приветствуются. Я хочу смотреть на живую рыбу и не знать что кто то пиздит рыбу... Я и сам иногда беру, но не хвастаю этим и уж тем более не показываю трупы...Живую рыбу лучше всего смотреть в аквариуме , а рыбалку оставить прирождённым убийцам и садистам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Слыш ты еблан ты еще раз гавкнешь я блядь тебя в Москве найду голову расхуячу. Ублюдок. Почему видео забросов его команды нет? А ублюдок?а не ахуешь ли???...фулюган неибацо какой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 А ты кто такой? Спортсмен? :nm271:Диалог окончил.блять покрывать своих деятелей это чиста питерская забава????...видно сразу...Блять лапшу навешали на ухи- у питерцев че в крови блять не признавацо в содеянном??? никто не сказал- да блять ловил на потяг, все блять начали уверять что это так дугу из шнура уменьшает... смешно блять...не осталось в Питере смелых людей... ведь это просто не выдумывать "петлю", а сказать- "да я так ловил, это что- запрещено?"...в фипсовских правилах нет ограничения, обычно это отдается на откуп федерациям знакгомым с местными условиями.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Почему же вы в Москве все такие дебилы охуевшие. Место заколдованое. Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 тем временем- поплавочники -червячники- 3-й в Европе!!!!!Возрадуемся, ибо ахуенный резалт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 блять покрывать своих деятелей это чиста питерская забава????...видно сразу...Блять лапшу навешали на ухи- у питерцев че в крови блять не признавацо в содеянном??? никто не сказал- да блять ловил на потяг, все блять начали уверять что это так дугу из шнура уменьшает... смешно блять...не осталось в Питере смелых людей... ведь это просто не выдумывать "петлю", а сказать- "да я так ловил, это что- запрещено?"...в фипсовских правилах нет ограничения, обычно это отдается на откуп федерациям знакгомым с местными условиями.... Почему же вы в Москве все такие дебилы охуевшие. Место заколдованое. Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk Так! Сраться в Сралку!! :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 В очередной раз принял участие в Новгородском фестивале с соревновательным уклоном. Как всегда очень понравилось. Я стараюсь не пропускать данное ежегодное мероприятие и радует, что из года в год уровень его поднимается, при этом сохраняется дружеская, компанейская атмосфера. Как и в прошлом году выступали в двойке с АндреАСом. На его великолепном плавсредстве. Сразу хочу сказать БЧС напарнику. Рассчитываю в следующем году на продолжение. Акватория соревнований стандартная, нам знакома. Все-таки мы из всех приезжих, наверное самые местные на данном водоеме уже.Рыбачили стандартно - проверили точки в реке - ноль (один судак незачетный), пошли в озеро. До 11-00 сосево. Было предложение забить пойти порыбачить просто в канале. Но как-то пересидели. Что-то стало попадаться. Потом серия из нескольких щучек и окуневая точка, с которой даже была возможность отбиракть по весу окуней (к сдаче только 6 штук).По ходу слили щуку грамм на 800. Потом ушли совсем в траву. Попытались дозакрыться по щуке. Не сильно получилось.На финише думали, что будем где-то в верхней части, а оказалось - что претендовали на вдесятке. И еще окунь АндреАСа шел в лидерах. В результате наши 7-8 места. Андрюхтиного окуня всего лишь на 6грамм обошли.За окуня обино, по общему результату - вполне довольны. От организаторов получили призы: палатку мне и жилет Андрюхе. Плюс какие-то дополнительные спонсорские мелочи приятные.Как-то так. Молодцы новгородцы, хороший фестиваль со своими традициями. Всегда приятно приезжать. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Чутка к Денису. Сам соревновательный процесс был совершенно поуху. У напарника Кирилла (инициатора действа)было ахуенное желание оторваться на клыкастых. - "Сначала они, а походу, что прицепится". На водоеме первый раз. Возможновероятные точки узнали за вечерним, ночным и утренним столами :). Движок к особенно быстрым "перелётам " не располагал, но и не капризничал. Вода мутнющая аж жуть. Напомнило ФЗ времен намыва. Короче, с судаком пролет. То что и было-далеко до зачета. От нуля живенько ушли мелкопиписочными какуням. Уставшие, но довольные вернулись "домой"! Еще раз ГРАНД спасибо Новгородцам!!! На мой, не рыбоспортивный взгляд, всё удалось! И как мне кажется, не будет ни какого после матчевого пиздежа недовольных, как частенько бытует на родных болотах.Для историчности еще маненько видео. Рыб не найдете - атмосфера бытия! С детками смотреть без звука. +25. Процесс вручения регалий наверное поздней. Пленка сохнет :) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 В очередной раз принял участие в Новгородском фестивале с соревновательным уклоном. Как всегда очень понравилось. Я стараюсь не пропускать данное ежегодное мероприятие и радует, что из года в год уровень его поднимается, при этом сохраняется дружеская, компанейская атмосфера. Как и в прошлом году выступали в двойке с АндреАСом. На его великолепном плавсредстве. Сразу хочу сказать БЧС напарнику. Рассчитываю в следующем году на продолжение. Акватория соревнований стандартная, нам знакома. Все-таки мы из всех приезжих, наверное самые местные на данном водоеме уже.Рыбачили стандартно - проверили точки в реке - ноль (один судак незачетный), пошли в озеро. До 11-00 сосево. Было предложение забить пойти порыбачить просто в канале. Но как-то пересидели. Что-то стало попадаться. Потом серия из нескольких щучек и окуневая точка, с которой даже была возможность отбиракть по весу окуней (к сдаче только 6 штук).По ходу слили щуку грамм на 800. Потом ушли совсем в траву. Попытались дозакрыться по щуке. Не сильно получилось.На финише думали, что будем где-то в верхней части, а оказалось - что претендовали на вдесятке. И еще окунь АндреАСа шел в лидерах. В результате наши 7-8 места. Андрюхтиного окуня всего лишь на 6грамм обошли.За окуня обино, по общему результату - вполне довольны. От организаторов получили призы: палатку мне и жилет Андрюхе. Плюс какие-то дополнительные спонсорские мелочи приятные.Как-то так. Молодцы новгородцы, хороший фестиваль со своими традициями. Всегда приятно приезжать.Денис, а тренировок не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Денис, а тренировок не было?Разок съездили. За день не поймали ни одной зачетной рыбы. Готовились к лотерее, так и вышло. Первые места случайные щуки 3 -2 кг. Такие там ловятся раз в месяц. :) А мы лошары,слишком расслабились, даже подсака не было, так бы до тройки дотянули. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Андрюх, то что лошары - это точно... Без подсака на соревах... это жесть ваще! В тройке то почетне было бы, а ничего по сути и делать то не надо было. Как там наш Мишанька с Сережкой сегодня... надеюсь у них есть подсак с сбой =)И что самое главное как будет завтра и послезавтра! Будем болеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 К следующим соревам накоплю на подсак. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 К следующим соревам накоплю на подсак. :)Готов махнуть пездатый, козырный подсак на оверсевен ))) Я с ним соревнования выиграл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Готов махнуть пездатый, козырный подсак на оверсевен ))) Я с ним соревнования выиграл )))Нее, на подсачек могу рудру поменять, уловистую, со следами зубов. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Разок съездили. За день не поймали ни одной зачетной рыбы. Готовились к лотерее, так и вышло. Первые места случайные щуки 3 -2 кг. Такие там ловятся раз в месяц. :) А мы лошары,слишком расслабились, даже подсака не было, так бы до тройки дотянули. :)да ладно тебе раз в месяц))) ты уже загнул это :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 да ладно тебе раз в месяц))) ты уже загнул это :nm239:Подумаешь приврал маленько для красочности :pisya: Антон, а если серьезно, ну вот ты сколько трешек поймал в этом году на этой акватории? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 в этом году я был на рыбалке только в мае 4 раза.... я уже почти месяц без рыбалки сижу , поэтому не могу тебе сказать .. но в мае я ловил до 1.5кг в день больше 100 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения