Administrators Stern Опубликовано 8 Ноября 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 В итоге поймали с лодки сплавом под нос живой поденки.Поденка охуенная приманка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Может и пиздят конечно, но я им верю. Спроси где поймали и в какое время суток; сразу понятно будет, звиздят или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Давайте новый конкурс открывать. Я вот например планирую трофей поймать в зимнее время на открытой воде! Во как!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/ph34r.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 на след год в планах-жерех на 6 и судак на 7.а ручьевая фореля в каких размерах считается приятственно большой?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 а ручьевая фореля в каких размерах считается приятственно большой?? От полутора :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 От полутора :)Ни хуа-хуа!! :blink: я думал от за кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 ну тогда и форелю на 1520грамм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Ни хуа-хуа!! http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/blink.gif я думал от за кило. Данунах. Килошных - это только на жерлицы живцом. Мелюзга. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Ага, тото у нас закилушных форелей дохера на конкурсе было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Ага, тото у нас закилушных форелей дохера на конкурсе было))) Дык, все точки ныкали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Кто из нашей украинской диаспоры спымал "Трофей года", а? http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=169318&ft=blog&group=2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 ARR ma mieж 19 a nie 17 wpisуw.Obowi±zkowo naleїy siк komputerowo zapisaж na egzaminy mimo їe nie ma ich na siatce:ARE4360W - SYSTEMY MIKROPROCESOROWE W AUTOMATYCE 2ARE5381W - SYSTEMY STEROWANIA ROBOTУW 2 Pozdrawiam Garry12? Опять новый образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 гыгыгыПущай Штерн его трет - я хз как с этим бороться,) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Английский с Польским, Адская смесь :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Кто из нашей украинской диаспоры спымал "Трофей года", а? http://blogs.yandex....ft=blog&group=2 Умели же деды нержавейку ковати , тыщщу летов пролежал - и хоть бы хер http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Смотрел тут старые фотки своиhttp://img-fotki.yandex.ru/get/3412/maxfishingnet.2/0_86c8_f3e0128_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Молодо выглядишь, а проло то всего 2 месяца с лета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Бля, а реально этой фотке лет 7 наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 О как тюменская щука похудела. Или это ее реальный размер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Garry12? Опять новый образ? Неее... этот бот не из нашего прайда... ...но, похоже, что появится еще один и он обещает быть самым вменяемым и толерантным...B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 и удочка знакомая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 А мне тут байку про жереха на 11,5 кг рассказывали на финансовом форуме.Долго меня расспрашивали на что его поймать (ебашил в оном месте в одно и тоже время каждый день).В итоге поймали с лодки сплавом под нос живой поденки.Может и пиздят конечно, но я им верю. Poker,А на фотку ссылка была???... Оч хочется взглянуть на подобный экземпляр... Даже во времена Леонида Павловича на Волге подобные экземпляры попадались нечасто. В современных справочниках максимальный вес ставят 8-9кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Poker,А на фотку ссылка была???... Оч хочется взглянуть на подобный экземпляр... Даже во времена Леонида Павловича на Волге подобные экземпляры попадались нечасто. В современных справочниках максимальный вес ставят 8-9кг.Не было.Напиздели значит? Ох уж эти финансисты - хуже рыбаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 На Рыбинке у меня друг на 8 кг мочканул жереха этим летом.. страсти рассказывал, про жереховый бой ..как дельфины грит выскакивают..фотку кстати показывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 ...фотку кстати показывал. А не вывешена ли фотка сия в некотором чудесном рыболовном магазине?А не выложена ли она на просторы Инета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения