Кемпинг Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Эй, вы там. Доча вернулась. Сама устала. Я добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Да поняли мы, чего кричать то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Пятница же. Не все такие трезвые.Гондурас смотреть не готов. Сейчас усну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 Шансы на тубусы был. У стола МП стояла их хуева гора. А у меня в глазах вейдера стояли и обратный маршрут до Нарвской оптимальный)у стола тубусы с удочкамиа вот на сколько помню еще 2-3 шт осталось в общем вот что осталось:2-3 тубуса для удилок 210 и 180сммульты крупные хорошиемульты обычные троловые среднекачественныеудилки троловые и пилькерные так же возможно в понедельник буду разбирать еще комнатку, но что там есть - хз напоминаю, что я нихуа не бронирую (не из вредности а из за памяти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 МаксА среди пилькерных палок нет достойных к переоснащению у билдеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 МаксА среди пилькерных палок нет достойных к переоснащению у билдеров?Для югов думаю нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 Макс, а тубусы у тебя дома или на службе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 Для югов думаю нетНу в принципе, логично. Хотя ты ловил и палки выдержали. Или ты троллинговыми ловил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 ...так же возможно в понедельник буду разбирать еще комнатку, но что там есть - хз...и вновь продолжается бой!и сердцу тревожно в груди!и Ёда - такой... с бородой, Халява еще впереди!!! Купчинские и ЮЗЫ - до понедельника! Заказы принимаю по смс! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 и вновь продолжается бой!и сердцу тревожно в груди!и Ёда - такой... с бородой, Халява еще впереди!!! Купчинские и ЮЗЫ - до понедельника! Заказы принимаю по смс!А может примешь заказ без регистрации и без смс? ))) Шаман никому не нужен занедорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 Дим, а Шаман-то чем не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 Унцовку какую недорого не продает никто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 Унцовку какую недорого не продает никто?да погоди ты... с четверга тебя от унцовок тошнить будет начинать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 да погоди ты... с четверга тебя от унцовок тошнить будет начинать :)Макс, а у вас курьерская доставка сколько стоит? Заказал насос себе, а теперь думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 Дим, а Шаман-то чем не угодил?Мастер сосватал более нтересную палку в том же тесте по сути. Палочки разные конечно, сказать сразу не могу, что одна намного хуже (хотя легкими кольцами я проникся!), но близкие. Однорукая легла мне лучше, шаман простаивать будет, кмк.Когда я на лайт ловлю, это обычно берег, таскать две - влом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Максим Петрович, да у меня во вторник выезд намечается, а инструмента подходящего нету((( я бы в четверг уже вернул)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Серега, могу дать Идола до конца недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Максим Петрович, да у меня во вторник выезд намечается, а инструмента подходящего нету((( я бы в четверг уже вернул))Ну всё, пиздец В. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Максим Петрович, да у меня во вторник выезд намечается, а инструмента подходящего нету((( я бы в четверг уже вернул))Серега, могу дать пару штук по-пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 АИ, а есть что-нибудь типо Энвижина? Или Мастерпайка? Если вечером дома, как раз заехал бы забрал, в среду верну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Есть Мистик 832 ML Black Sensor (2,50 м) этот точно 30 грМистик 662 М Твич Пауэр (2,00 м) унцовикеще есть Дельта (2,25 м) до 25 гр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Во, мистик 832 как раз самое то)))) Напиши тел. плиз, часиков в 8 заеду, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Во, мистик 832 как раз самое то)))) Напиши тел. плиз, часиков в 8 заеду, ок?Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Daiwa Spinmatic (702 ULFS) Может у кого лежит без дела, я купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Меняю тилифон LG Optimus G Pro,практически новый на айфон от 4s :rabbi: . ну или х.з.,может продам.Последний раз предлагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения