Камчадал Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 мне который 40+ 7 ка может перепасть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Боюсь уже остался только троллинг и пилькинг. Спиннинги разлетелись по сотрудникам, а оставшиеся 3шт щас Барабуля отожмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 мне который 40+ 7 ка может перепасть? )кхе-кхе, папрашу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 БМП, о.к. ждем поставок!Артем, тебе объявление в родбилдинге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Боюсь уже остался только троллинг и пилькинг. Спиннинги разлетелись по сотрудникам, а оставшиеся 3шт щас Барабуля отожметЭто использование служебного положения и вообще социальная несправедливость. А какие остались - тест и рост? примерно, 2,10 и 10-30 похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Катушки забрал, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Артем, тебе объявление в родбилдинге.Диня, я уже хотел за 10 баксов забрать все, но Макс меня потер. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Боюсь уже остался только троллинг и пилькинг. Спиннинги разлетелись по сотрудникам, а оставшиеся 3шт щас Барабуля отожметотжал 4 штуки, из которых только 1 лайтик себе :nm031: , остальное - в Купчинскую семью! подтверждаю, остались только пилькер-троллинг... сотрудники у МП, я вам скажу, совсем совесть потряли... кучу палок хороших подрезали...и где справедливость?! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 сотрудники у МП, я вам скажу, совсем совесть потряли... кучу палок хороших подрезали...и где справедливость?! :pisya:Даааа, нехорошо как то получилось))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Ехал домой радостный, наконец то вся эта херня закончилась.Приехал и снова продаюhttp://forum.maxfishing.net/index.php?/gallery/image/7355-dsc06023/1500 рублей. :pisya:И мульт за 1500 со шнуром. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Ехал домой радостный, наконец то вся эта херня закончилась.Приехал и снова продаюhttp://forum.maxfishing.net/index.php?/gallery/image/7355-dsc06023/1500 рублей. :pisya:...я ж тебе говорил, что оно тебе не нужно :nm281: ... верь мне в след.раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 я ж тебе говорил, что оно тебе не нужно :nm281: ... верь мне в след.раз..У тебя все равно денег нет, а в твои переводы с карточки я уже не верю. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 ... а в твои переводы с карточки я уже не верю. :pisya:ты Зин, на грубость нарываешься... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 ты Зин, на грубость нарываешься... (с)гыгыгыМне то переводить не куда, поэтому только наличные. :pisya:Давай меняться - рюкзак на катушку, которую у Альберта из под носа увел. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 гыгыгыМне то переводить не куда, поэтому только наличные. :pisya:Давай меняться - рюкзак на катушку, которую у Альберта из под носа увел. :pisya:Я не понял, что значит увел? Мне мою Окуму верните ка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Иваныч, глянь личку...Написал раньше твоего поста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Я не понял, что значит увел? Мне мою Окуму верните ка!Пукчинская мафия, хули тут сделаешь...Она во первых маленькая очень, во вторых тебе Макс еще припас такую же, но крупнее. :pisya:Я просто рассержен, что ее у меня из под носа увели, а рюкзак я уже чуть ли не на хую вертел, все равно не нужен такой. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 гыгыгы... катушку, которую у Альберта из под носа увел. :pisya: Я не понял, что значит увел? Мне мою Окуму верните ка! Альберт, не слушай ты этого провакатораПокера, все в порядке.Катушка 1000-я и Макс сам мне её для Дениса отдал, сказав, что тебе выдаст другую, ыще лучше!А Покера надо отлучить от этой ветки за вранье и поклеп! как там в "шырли-мырли" было: "этого пи**ра я в Химках видел - деревянными членами торгует!" (с) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 А Покера надо отлучить от этой ветки за вранье и поклеп!Рюкзак купите с мультом и я самоликвидируюсь. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Наебёт , не берите . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 (изменено) Рюкзак купите с мультом и я самоликвидируюсь. :pisya:дороже 500 вместе не покупать! :nm421: причем с его доставкой по СПб Изменено 17 Июня 2014 пользователем Барабуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Сволочи. :pisya:Маленький за 500, большой за 1000.Итого 1500.В маленький можно мульт положить, маленький в большой, тогда 2500. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepan Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 М.П. А не осталось ли какой палки к троллинговой катушке,которую я на днях забирал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 М.П. А не осталось ли какой палки к троллинговой катушке,которую я на днях забирал?так выше ж я написал: "подтверждаю, остались только пилькер-троллинг..." там палок 10 разной днины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 М.П. А не осталось ли какой палки к троллинговой катушке,которую я на днях забирал?до сраки.я хоть и не помню что ты забирал, но троловых удилок море. 500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения