Вал Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 В понедельник у ребят выходной вроде. Ты спутал, батя! © В понедельник - по зимнему графику. По летнему - воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 За пиво отдается карточка для танкистов. На ней Бонус код на М4А2Е4 Шерман с какой-то ебанутой подвеской, и к нему 1 день премиума и 1000 голдыИнвайт код на советский Валентайн II, тоже какой-то ебанутый, к нему 7 дней премиума и 1000 голды Потому что мне эта хуйня даром не всралась для друзей ничего не жалко Самовывоз из Приморского района. Кто первый, того и тапки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Ок. В понедельник размеры и модели пересмотрю. Здесь выложу. Чтобы народ попусту время не тратил на поездки.Спс.Ты спутал, батя! © В понедельник - по зимнему графику. По летнему - воскресенье.у как все сложно.Уважаемые сосайтники, ну вы все поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 А когда на фишере проходят благотворительные мероприятия?К засСланцам ездят в детский дом или аукционы какие то благотворительные?Это я не про сапоги, а про приманки. Хотя если сапоги до 43 размера, то тоже можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Друзья сдайте явку по сапогам, очень хочу 45 рр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Друзья сдайте явку по сапогам, очень хочу 45 ррПроснулся, а счастье было так близко. От Хави меньше чем 3 км. :pisya:Пересечение софийской и салова.Подробности у Вал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Я на Фучика работаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Пиздец. Представил себе картину - все в одинаковых костюмах красных, одинаковых шузах. Вам теперь еще осталось одинаковых матрёшек подобрать. Команда-ураган)))))) Ну и шапочки с пунпонами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Пиздец. Представил себе картину - все в одинаковых костюмах красных, одинаковых шузах. Вам теперь еще осталось одинаковых матрёшек подобрать. Команда-ураган)))))) Ну и шапочки с пунпонами.Самое интересное что и половина Питерских бомжей в них ходит :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Костюмы, шузы.. а машины какие должны быть одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Сегодня встретил МАХ мобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Костюмы, шузы.. а машины какие должны быть одинаковые? Странный вопрос. Теперь в тренде Шкода. Те у кого просто Шкода, должны срочно занести денег за универсал. Хотя вот что еще возьмёт себе В. Админ - вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Где-то так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Где-то так:и все по 1000рэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Макбуты конечно ништяк, но тяжелые по сравнению с ЭВА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 и все по 1000рэ?Угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 42 и 43 забей мне плиз, а я буду вПитере тебя найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Макбуты конечно ништяк, но тяжелые по сравнению с ЭВА.Она там присутствует.42/43 - в резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 а есть ещё с таких размеров чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 а есть ещё с таких размеров чего?Все на картинках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Что-то нога рано перестала расти, придётся подождать. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 ВАЛ47 е 1 пару на третьей фото,которые потеплей и не промокают забронируй за мной...пож. Человек от меня подьедет..спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 47 е 1 пару на третьей фото,которые потеплей и не промокают забронируй за мной...пож. Человек от меня подьедет..спасибоОк Парни, единственная просьба - если нет уверенности, что вы это купите в ближайшую неделю, не оставляете резерв. Надеюсь на понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Пока так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 ВАЛЕщё одну пару 47 тёплых за мной закрепи,на неделе приедут..спасибоПиво за мной..=)))и тел. для связи в личку кинь пож...С уваж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения