stepan73 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 16 часов назад, skipper сказал: На работе рукожопил , всё-таки к эхолотам относится. Алюминиевый квадрат, клёпки, болты, на скорую руку за 1.5 часа собрал. Не хочу расстраивать, но конструкция очень ненадежная. Такая же была. Хватило максимум на пару выездов. На скорости вывернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, stepan73 сказал: Не хочу расстраивать, но конструкция очень ненадежная. Такая же была. Хватило максимум на пару выездов. На скорости вывернет. У меня такой был, лет пять отходил, продал вместе с эхолотом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 минуту назад Поделиться Опубликовано 1 минуту назад 02.07.2025 в 23:23, Denis. сказал: зачем такой??? Есть же лоренсы лучше в этом ценовом диапазоне. Вот ни кому не навязываю, но смысла в них нет .начинал со страйкера ,потом фс-ка , карбон,лайв,вернулся к эхомапу,все в 9" Ловил со всеми приборами одинаково,но гармины работают шустрее, + настроек больше. Смысла переплачивать не увидел.разница ощутима только начиная с 12" но в пвх такой телевизор перебор. Еще раз чисто мое мнение. Кому-то одно название лорик может душу греет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения