Поролоныч Опубликовано 28 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2022 BaseCamp для Гарминов у которых есть выход USB 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2022 32 минуты назад, Alpine сказал: Подскажите, есть какая прога на комп, чтоб была карта и я мог ставить точки на нее с навигатора? Навигатор у меня самый простой гармин без карт, поэтому только перенос точек в ручную. Ну и чтобы если что то с навиком случится, то хоть точки останутся на компе. разъем под юсб в нем есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 28 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2022 3 минуты назад, Stepanov сказал: разъем под юсб в нем есть? есть 4 контактных пятачка, юсб классического нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2022 Только что, Alpine сказал: есть 4 контактных пятачка, юсб классического нет. по Поролонычу тогда, руками че хоть за модель навика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 28 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2022 16 минут назад, Stepanov сказал: по Поролонычу тогда, руками че хоть за модель навика? еTrex H https://www.garmin.ru/portativnye-turisticheskie-navigatory-cat/etrex-h-russian.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2022 22 минуты назад, Alpine сказал: еTrex H https://www.garmin.ru/portativnye-turisticheskie-navigatory-cat/etrex-h-russian.html его можно через спецшнурок подокнуть в компу вкладка «аксессуары» по твоей ссылке думаю на али таких валом по сто р за пучёк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Декабря 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2022 У старых свой контакт, точно, они тоже должны работать вроде, вопрос порта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 28 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2022 Etrex H с компом через сом-порт работает. Нужен будет еще usb-com переходник. Если, конечно, комп не такой же древний, как навигатор, и в нем нет com-порта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 28 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2022 4 часа назад, Denis. сказал: комп не такой же древний, как навигатор, и в нем нет com-порта. сейчас на большинстве MB плат есть разъем COM, нужно только шлейф купить, подключить и выставить наружу. И будет COM-порт на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 28 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2022 8 часов назад, Alpine сказал: Подскажите, есть какая прога на комп, чтоб была карта и я мог ставить точки на нее с навигатора? Навигатор у меня самый простой гармин без карт, поэтому только перенос точек в ручную. Ну и чтобы если что то с навиком случится, то хоть точки останутся на компе. SAS Planet В ней много чего можно делать. Даже карты для различных навигаторов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 28 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2022 1 час назад, Darkon сказал: сейчас на большинстве MB плат есть разъем COM, нужно только шлейф купить, подключить и выставить наружу. И будет COM-порт на компе. можно. или купить usb-com переходник и не вскрывать системный блок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 Ком-порт к материнке у меня наверное есть, могу отсыпать ) В смысле разъем на заднюю панель с шлейфом и коннктором в МП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 11 часов назад, Iwan сказал: SAS Planet В ней много чего можно делать. Даже карты для различных навигаторов. Заебали вирусы при скачивании. В общем геморно. Скачал BaseCamp для Гарминов и сохранил там в коллекции все точки с навика без проблем. Сенкю Поролонычу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 5 часов назад, вадим сказал: Заебали вирусы при скачивании. В общем геморно. Скачал BaseCamp для Гарминов и сохранил там в коллекции все точки с навика без проблем. Сенкю Поролонычу. Может тебе выложить куда нибудь её. Я один раз скачал на рабочий комп, года 4 назад. Как то без вирусов обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 Потом попробую ещё. То Касперыч ругается, то через торент херня какая то. Будет время поковыряюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 Одно время переносил точки в гугл-земля на компе. Довольно просто, хоть и вручную забиваешь координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 Был у меня когда-то гармин 60-ка, тож баловался с сас планет(заёбаная прога), хоть и без вирусов была... Гармина продал(выкинул нахуй), ибо кроме длительной автономности, плюсов не увидел в нем.🙄 Решил таки гонять смартфон- навигацию, точки и треки хоть куда бекапь(подсовывай), "сусанит" не хуже. И, если учесть современные аккумы, в жопу заткнет всяческие етрексы, мапы, монтаны, и иже с ними...🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 13 часов назад, spb121 сказал: Одно время переносил точки в гугл-земля на компе. Довольно просто, хоть и вручную забиваешь координаты. Нт, там автоматом всё скачивается. И точки и треки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 7 часов назад, Bosia сказал: Был у меня когда-то гармин 60-ка, тож баловался с сас планет(заёбаная прога), хоть и без вирусов была... Гармина продал(выкинул нахуй), ибо кроме длительной автономности, плюсов не увидел в нем.🙄 Решил таки гонять смартфон- навигацию, точки и треки хоть куда бекапь(подсовывай), "сусанит" не хуже. И, если учесть современные аккумы, в жопу заткнет всяческие етрексы, мапы, монтаны, и иже с ними...🤭 Какой программой пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 47 минут назад, Iwan сказал: Какой программой пользуешься? Навител, начинал с 6 винды, писал в ит теме как-то... Там и ссылка на крякнутый лежит с рутрекера. З.ы. и сейчас на смарте он стоит все локации за 15лет как минимум при мне 💪 , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 1 час назад, Iwan сказал: Какой программой пользуешься? https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5392144 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 1 Января 2023 Поделиться Опубликовано 1 Января 2023 Я снова Локус поставил. Карты, границы озотугодий были на карте памяти. А вот все треки , те что ножками, не копировал никуда. Остались в старом кирпиче. Теперь вот как то надо его вскрывать и пытаться хоть что-то добывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 5 Января 2023 Поделиться Опубликовано 5 Января 2023 01.01.2023 в 18:36, Iwan сказал: Я снова Локус поставил. Карты, границы озотугодий были на карте памяти. А вот все треки , те что ножками, не копировал никуда. Остались в старом кирпиче. Теперь вот как то надо его вскрывать и пытаться хоть что-то добывать. Гонял локус в тестовом режиме, 6- 7лет назад, так и не нашел в нем экспорт-импорт точек и треков. (Может руки из жопы незнаю?), вернулся к навителу... 🙄 Ну, и как водится, каждый сам решает что удобней.🙃 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 Может кому пригодится - сегодня установил себе навионикс по этому видео. Вроде работает пока. Завтра на Ладоге протестирую как оно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 Примерно так же делал пару дней назад на новом тлф. Только разархивировал карты и менял папку на компе. Папку с картами брал на 4 PDA. Там последнее обновление, 21 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения