stepan73 Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 57 минут назад, Антонио сказал: А где лифер брать собираешься? В питере человек собирает. Хочу взять аккум на призматиках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 3 minutes ago, stepan73 said: В питере человек собирает. Хочу взять аккум на призматиках. Я на тусу возьму зарядку, глянешь заодно, очень удобная в быту вещь, ноут на прямую ей заряжал когда провод забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 22 минуты назад, stepan73 сказал: Для дома конечно. У меня на моторе гены нет от слова вообще. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/zaryadnoe_ustroystvo_lifepo4_avtomat_dlya_vseh_tipov_2145064018 вот такая у меня, у него же и брал, ваще никаких проблем, хошь лифер, хошь обычный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 7 minutes ago, Еремин Андрей said: https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/zaryadnoe_ustroystvo_lifepo4_avtomat_dlya_vseh_tipov_2145064018 вот такая у меня, у него же и брал, ваще никаких проблем, хошь лифер, хошь обычный Амперы регулируются на нём или стабильно 10 выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 он сам себе там регулирует, автомат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 Всегда и лифер и литий и обычный акк заряжал таким - http://balsat.ru/kulon_715d.php Напряжение и ток (макс) выставляешь сам, за 10 лет ничего не взорвалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2022 19.09.2022 в 11:06, Антонио сказал: Амперы регулируются на нём или стабильно 10 выдает? обычная алишная зарядка в 2000-2500 рублей пиздуна помоему он(продавец) загоняет про 10 ампер в описании, точнее они есть, но эти 10 ампер будут выходить только при зарядке «свинца», при зарядке в режиме «лифер» будет 2-3 А, но 10А конечно звучит мощно)) сам заряжаю примерно такой же зарядкой, в режиме «свинец», из которого идёт 6.5А в идеале ему нужен режим зарядки CC/CV, есть распиаренные зарядные( название не помню, недавно где то на форуме про её писал) на максимально заявленном ампераже (пробовал сам) греются как утюги и по факту их надо либо самому доколхаживать радиаторами или использовать в половину мощности Ерёмин, в режиме заряда на экране на таких зарядках пишется ампераж, вольтаж, температура, не видеть ты его не можешь, если тока с закрытыми глазами на него смотреть))) будешь заряжать, напиши скока выдает и в каком режиме заряжаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2022 19.09.2022 в 10:37, stepan73 сказал: В питере человек собирает. Хочу взять аккум на призматиках. те кто собирает, тот спокойно скажет какая нужна зарядка, но как правило это те же алишные зарядки для лиферов с наценкой 100%, если горит, можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 23 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2022 7 часов назад, Stepanov сказал: те кто собирает, тот спокойно скажет какая нужна зарядка, но как правило это те же алишные зарядки для лиферов с наценкой 100%, если горит, можно взять Зарядку уже взял. Такую как Еремин советовал. Обошлась на 1/3 дешевле. Аккум заказал 50 а/ч. Думаю мне его хватит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Сентября 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2022 Сколько весит акуум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Сентября 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2022 Прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2022 13 часов назад, Stepanov сказал: обычная алишная зарядка в 2000-2500 рублей пиздуна помоему он(продавец) загоняет про 10 ампер в описании, точнее они есть, но эти 10 ампер будут выходить только при зарядке «свинца», при зарядке в режиме «лифер» будет 2-3 А, но 10А конечно звучит мощно)) сам заряжаю примерно такой же зарядкой, в режиме «свинец», из которого идёт 6.5А в идеале ему нужен режим зарядки CC/CV, есть распиаренные зарядные( название не помню, недавно где то на форуме про её писал) на максимально заявленном ампераже (пробовал сам) греются как утюги и по факту их надо либо самому доколхаживать радиаторами или использовать в половину мощности Ерёмин, в режиме заряда на экране на таких зарядках пишется ампераж, вольтаж, температура, не видеть ты его не можешь, если тока с закрытыми глазами на него смотреть))) будешь заряжать, напиши скока выдает и в каком режиме заряжаешь Иди ты в пень, делать мне нех больше:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 26 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2022 Сегодня забрал свой лифер на 50 а/ч. Вес 5 кг. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Сентября 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2022 13 часов назад, stepan73 сказал: Сегодня забрал свой лифер на 50 а/ч. Вес 5 кг. Здорово. Почем обошелся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 27 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2022 24 минуты назад, Stern сказал: Здорово. Почем обошелся? 14 т.р. я брал без корнуса, в термоусадке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2022 14 минут назад, stepan73 сказал: без корнуса Молодцы, тренируют мозги стариков. Чуть не загуглил корнус. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 27 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2022 4 часа назад, fishscout сказал: Молодцы, тренируют мозги стариков. Чуть не загуглил корнус. Зачем гуглить? Это новый штамм короны, и весь хрен.😉 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2022 8 часов назад, stepan73 сказал: 14 т.р. я брал без корнуса, в термоусадке. очень хорошая цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2022 28.05.2021 в 16:15, Denis. сказал: Точно с шарами 1,5’ держит 12 голову? теперь могу сказать что в ПВХ точно, RAM на самой короткой муфте, по любой волне, лавка пассажирская пополам, бошка на месте) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2022 28.02.2020 в 21:51, Stepanov сказал: нужны две программы 1. GMapTool 2. GPSmapper пошаговая инструкция: 1, запускаем GMapTool, выбираем язык для тех кто скурил учебник, жмем галку в дополнительные опции, прописываем путь к ексешному файлу GPSmapper 2. добавляем файл с вашей картой, она появится синим цветом, жмем кнопку детальные 3. смотрим в выделенных параметрах третье число, если оно меньше 31, то все, песда, проблема почти решена ) 4. во вкладке опции жмем галку дополнительные опции, экспериментальные опции, программа пиздит на то что если вы че то там, то прибору песда и настоятельно рекомендуют пихать карту на карту памяти, вобщем пихать её больше не куда, т е прибор будет не кирпич, все работает, проверил ) 5. жмем владку записать, там жмем галку в параметры TRE и вбиваем циферки которые у меня уже вбиты, хуйево знает че они там обозначают, в подробности сильно не вдавался, но все работает, жмем кнопку записать во все 6. файл перезаписался, проверяем так ли это, для этого выполняем снова пункт 2 и если все правильно то получаем новые параметры TRE которые вводили в пункте 5 закидываем измененный файл на карту памяти в папку Gapmin, карта открывается ибануца, искал, искал, нашел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Октября 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Октября 2022 9 часов назад, Stepanov сказал: теперь могу сказать что в ПВХ точно, RAM на самой короткой муфте, по любой волне, лавка пассажирская пополам, бошка на месте) А сколько диаметр шара у RAM? Думаю, может аналог купить на Али, а то оригиналя жесть какая-то у нас стоят. Или с ebay притащить скажешь модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2022 2 часа назад, Stern сказал: А сколько диаметр шара у RAM? Думаю, может аналог купить на Али, а то оригиналя жесть какая-то у нас стоят. Или с ebay притащить скажешь модель? 1,5 шар, с Али не нужно, жидкие они там при покупке обращай внимание на материал, должен быть алюминий, не пластик https://www.ebay.com/itm/265728221261?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=711-127632-2357-0&ssspo=T0Ke3mjTRlS&sssrc=2349624&ssuid=3jpexHNdQvK&var=&widget_ver=artemis&media=COPY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Октября 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Октября 2022 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2022 37 минут назад, Stern сказал: Спасибо! забыл, при покупке крутил в руках такую по ссылке, показался громоздким, но сейчас взял бы в ПВХ его плюс в том, что поворачивается по горизонтали проще и не нужно каждый раз угол наклона подстраивать https://www.ebay.com/itm/275025398865?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=711-127632-2357-0&ssspo=T0Ke3mjTRlS&sssrc=2349624&ssuid=3jpexHNdQvK&var=&widget_ver=artemis&media=COPY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2022 Чё то мой древний навигатор похоже устал. На всякий случай думаю присматривать новый. Кто чего присоветует ? Хорошо бы дешёвый и пиздатый )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения