wince Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 да на рф хрен чего найдешь, если там постоянно не сидишь :)))поиском :)http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=146057 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Обновил прошивку. Чисто визуально вроде как стало лучше, но надо на воде смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Обновил прошивку. Чисто визуально вроде как стало лучше, но надо на воде смотретьАндрей, как она обновляется? у меня лорик элит-5, мой тормозил, хотелось бы тоже обновить, а вдруг улучшение будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Русский язык не теряется при обновлении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 А у меня и не было, если был то теряется. С офф сайта качаешь прошивку, распаковываешь на пустую карту памяти, вставляешь в прибор, включаешь и автоматом обновляется. Но русского не будет Еще надо точки треки и тд на карту скопировать, иначе пропадут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 А мне Игорь обновлял, ничего не пропало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 А мне Игорь обновлял, ничего не пропалоУ тебя Ti, а мы про обычные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 У тебя Ti, а мы про обычные Купи уже нормальный картплоттер и не .... мозги))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 31 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 Вчера наконец то забрал свой эхолот. Брал из принципа много экрана не бывает. Сегодняшний день весь потратил на ознакомление с пприбором. Инструкция такая что лучше бы ее не было. Теперь задался вопросом на приборе прошивка 3.80 стоит ли ее обновить до 4.10? Прибор Гармин эхомап 93 св Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Мая 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 Я бы обновил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Я бы обновилЛогично, чтобы точно знать почему не работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Логично, чтобы точно знать почему не работает)))Если вопрос ко мне, то прибор новый даже на воде не был. Просто есть более новая прошивка, вот поэтому и спрашиваю стоит обновлять или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Костя ответь на вопрос сам-зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 2 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 Артурчик, я не знаю. Потому и интересуюсь. Вдруг диагональ подрастет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 2 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 Артурчик, я не знаю. Потому и интересуюсь. Вдруг диагональ подрастет? :)На русфишинге по эхомапам две темы . С вопросами думаю лучше туда . Изменения, внесенные с версии 3.80 по 4.10:Добавлена поддержка картографирования США в 2017 году. Для картографирования LakeVu 2017 года используйте карту рыболовства, чтобы просмотреть контуры рыболовства и навигационную диаграмму для навигации.Добавлена поддержка смещения луча панорамирования Panoptix FrontVu и сигнала тревоги глубины вперед.Добавлена поддержка затенения диапазона глубины с помощью BlueChart® g2 HD и BlueChart® g2 Vision® HD.Улучшена презентация данных Fishing Hot Spots®.Обновления таблицы магнитных вариаций.Улучшите стабильность NMEA 2000 при высоком сетевом трафике.Исправления Quickdraw Contours.Добавить поддержку GT30 / GT8HW-IHИсправлено возможное закрытие на мелководье с помощью SideVu.Добавлен пункт меню для отображения навигационных меток.Улучшения производительности и исправления ошибок.Изменения, внесенные с версии 3.70 до 3.80:Добавлена поддержка новых преобразователей ClearVü.Изменения, внесенные с версии 3.60 до 3.70:Исправить проблему записи QuickDraw, введенную в 3.60.Исправьте другие различные проблемы QuickDraw.Удалить предупреждающий баннер для Автопилота, представленный в 3.60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 Артурчик, я не знаю. Потому и интересуюсь. Вдруг диагональ подрастет? :) Костян, думаю что не зависимо от действия, никаких изменений ты не увидишьВ прошлом году ты бы прекрасно пользовался эхолотом без этой версии))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 2 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 В предыдущем посте написано какие изменения произошли. Улучшилась рисовалка карт и в боковом обзоре что то поменялось. Короче посмотрю, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 В предыдущем посте написано какие изменения произошли. Улучшилась рисовалка карт и в боковом обзоре что то поменялось. Короче посмотрю, а там видно будет. Ты надеешься заметить улучшение в рисовалке??? Мне кажется, ты трахаешь нам мозг:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 2 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 Ты надеешься заметить улучшение в рисовалке??? Мне кажется, ты трахаешь нам мозг:)Альберт, взял и спалил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Костян, забей на работу, поехали завтра твой новый прибор обкатаем. И мой новый спиннинг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Костян, забей на работу, поехали завтра твой новый прибор обкатаем. И мой новый спиннинг.Я бы с удовольствием. Да блядь работать заставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Я бы с удовольствием. Да блядь работать заставляют.Костян слушай Димона!!! Он дело говорит! Хватит уже в теории изучать функции нового прибора! А то обновления ему (тебе) подавай, ты ещё старую прошивку не обрыбил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Рад бы в рай, да грехи не пускают. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Чтобы такое придумать, чтобы быстро мерить температуру воды в разных слоях. Можно погружать датчик эхолота на каком-нибудь грузе, но тогда нужен эхолот по цене не дороже 2000 руб, а желательно еще дешевле, так как интересует только температура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Может просто термометр электронный купить с выносным датчиком на проводе, щас таких навалом за копейки, или на али рупь-ведроТолько сильно быстро не получится у всех термометров есть инерция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения