stepan73 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 16 часов назад, skipper сказал: На работе рукожопил , всё-таки к эхолотам относится. Алюминиевый квадрат, клёпки, болты, на скорую руку за 1.5 часа собрал. Не хочу расстраивать, но конструкция очень ненадежная. Такая же была. Хватило максимум на пару выездов. На скорости вывернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 4 минуты назад, stepan73 сказал: Не хочу расстраивать, но конструкция очень ненадежная. Такая же была. Хватило максимум на пару выездов. На скорости вывернет. У меня такой был, лет пять отходил, продал вместе с эхолотом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 02.07.2025 в 23:23, Denis. сказал: зачем такой??? Есть же лоренсы лучше в этом ценовом диапазоне. Вот ни кому не навязываю, но смысла в них нет .начинал со страйкера ,потом фс-ка , карбон,лайв,вернулся к эхомапу,все в 9" Ловил со всеми приборами одинаково,но гармины работают шустрее, + настроек больше. Смысла переплачивать не увидел.разница ощутима только начиная с 12" но в пвх такой телевизор перебор. Еще раз чисто мое мнение. Кому-то одно название лорик может душу греет)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 18 часов назад, skipper сказал: У меня такой был, лет пять отходил, продал вместе с эхолотом Раньше то же сколхозил крепление под транец датчик эколота Страйкер 7 SV. В том числе алюминевую пластину.)) Не выворачивало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад в 2019 колхоз был на уровне, а сейчас какая то пародия😀 вот моя конструкция из моего прошлого, но работала же и даже не затеняло её мотором)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 30 минут назад, Stepanov сказал: в 2019 колхоз был на уровне, а сейчас какая то пародия😀 вот моя конструкция из моего прошлого, но работала же и даже не затеняло её мотором)) Лёха, ты размеры когда пришлешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 час назад Administrators Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Stalin&Lenin сказал: Лёха, ты размеры когда пришлешь? Утопил надысь чудесный козырек, с пирса плюх и писец. Весь в печали, лью слезы горькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, Stern сказал: Утопил надысь чудесный козырек, с пирса плюх и писец. Весь в печали, лью слезы горькие Хреновоо. Надо модель искать (хз куда я её запихнул). Если найду, напечатаю 2 части - клеить самому придеться. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Stalin&Lenin сказал: Лёха, ты размеры когда пришлешь? Серёга, здарова, пришлю конечно в ближайшее время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 21 минуту назад, Stern сказал: Утопил надысь чудесный козырек, с пирса плюх и писец. Весь в печали, лью слезы горькие я уже две муфты от RAMa утопил, вот где боль и печаль 😀 если вдруг у кого то есть короткая муфта(60 мм) от RAMa “1” и лежит без надобности, то могу поменяться на такую же, но длина там 120 мм ну и могу просто её выкупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 52 минуты назад Поделиться Опубликовано 52 минуты назад Поменял лодку и тоже приходится колхозить крепление датчика. Пока так, потом прикуплю колеса на транец и буду делать крепление на кронштейны колес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 минуты назад Поделиться Опубликовано 24 минуты назад 1 час назад, Stern сказал: Утопил надысь чудесный козырек, с пирса плюх и писец. Весь в печали, лью слезы горькие Нашел. Ты только мне вот этот размер скажи, помню там чёйта не так было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения