Сашкент Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Да не шуми ты так, Денис. Зглазишь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Спиннинги берет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Вот я так и знал... Уже начало 10, а Покер так и не звонит!!!!Спиннинги берет кто?Андрей, берут...И ты - бери, похвастаешь, и покидать дашь... ;)Захвати обязательно самые ценные образцы...:)Ну если не сложно - то 9000... Хочу глянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Спиннинги берет кто?Андрюха, бери новинки свои похвастаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Андрюха, бери новинки свои похвастаться.Все брать?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 9000 - возьми!!!Правда, хочу глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Ну конечно! Хочу по полной на слюну изойти.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 МаксимПетрович! от всей души позволь еще раз поблагодарить тебя с Ксанкой за организацию весенней тусы!С П А С И Б О!!! PS: рад был всех повидать! PPS: трезвый Покер - хуже пьяного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 спасибо всем кто приехал!рад был всех увидеть, пообщаться. Ахуенно, что 2 батла вотки так и осталисьнепочатыми:) Хоть поговорили нормально!Спасибо за подарки - теперь я буду бухать сидя в настоящем танковом шлеме и буду пугать пьяного Покера новым РТИ :)Погода как обычно с дожжиком, но лучше чем в прошлый раз/В общем все прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 спасибо всем кто приехал!рад был всех увидеть, пообщаться. Ахуенно, что 2 батла вотки так и осталисьнепочатыми :) Хоть поговорили нормально!Спасибо за подарки - теперь я буду бухать сидя в настоящем танковом шлеме и буду пугать пьяного Покера новым РТИ :)Погода как обычно с дожжиком, но лучше чем в прошлый раз/В общем все прекрасноМакс, а фото в новом шлеме где? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Отличная туса! Эх, жаль на сухую. :( Целых два батла непочатых осталось.:( Повезло всем, что мы с Покером за рулями были.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Спасибо Максиму и Оксане за организацию и питание . :nm436:Всем остальным - за милую трезвую компанию . :nm426: Стареем , браты ... .Не пьём почти .Сам в это не верю . :pisya: :pisya: :pisya: :pisya: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 спасибо всем кто приехал!рад был всех увидеть, пообщаться. Ахуенно, что 2 батла вотки так и осталисьнепочатыми :) Хоть поговорили нормально!Спасибо за подарки - теперь я буду бухать сидя в настоящем танковом шлеме и буду пугать пьяного Покера новым РТИ :)Погода как обычно с дожжиком, но лучше чем в прошлый раз/В общем все прекрасноВот оно как бывает Петрович, ни одного друга у тебя нет настоящего!Водку даже не выжрали.зы Часы мои не находили? Я их там потерял два года назад.зызы Макс, а когда будем твой ДР то отмечать? На работу в понедельник заехать или дома жиранем текилы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 зы Часы мои не находили? Я их там потерял два года назад....нашли и выкинули нах, чтоб ты вернулся!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Вот оно как бывает Петрович, ни одного друга у тебя нет настоящего!Водку даже не выжрали. Надо будет посчитать процент непьющих на Тусе .Удивительная будет цифра . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Пионерская туса:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Зато эклеры вкуснятские были и буше.:) Если бы бухал - не попробывал бы. Игорян, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Молодцы парни, мужской поступок:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Да , все хомячили пирожные , а шашлык тихо остывал ... .Прикольно так ... . :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Да , все хомячили пирожные , а шашлык тихо остывал ... .Прикольно так ... . :nm189:С лимонадом?:)А фоты этой оргии будут:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Наконец то я на тусе обрыбился:http://i016.radikal.ru/1404/6e/90b66788482c.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Отлично отдохнули:))). Всем огромное спасибо. Максу и Ксюхе отдельное "ку":)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Я было хотел сорваться на тусу, но потом посмотрел в зеркало и понял что лучше не трамвировать тусовщиков. Вчера так пива захотелось, выпил три бутылки, а с утра результат на лицо, мешчище под глазами, до сих пор не сошли. Надо было конину пить. На следующую точно поеду, буду следить за темой и датой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Фотки давайте!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Фотки давайте!!Мешков под глазами или тусы? :nm007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти