Administrators Stern Опубликовано 26 Февраля 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 часть 1часть 2часть 3часть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 1 - нах!!!:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 2 нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 3 нах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Не 23, а 26 номер!!! Для ловли блять ЛЕЩА малоберущего. И не опарыша на него, а одного мелкого мотыля:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 фпитерке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Не 23, а 26 номер!!! Для ловли блять ЛЕЩА малоберущего. И не опарыша на него, а одного мелкого мотыля :) :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Макс, если "лещ малоберущий" - может его нах и другую рыбу ловить?))))))))))))))))Ну как в танчиках - не пробиваем КВ-4 поедем заебеним пару стшек))) А то что леща лучше ловить на малый крючок - тут я с тобой согласен, сходов не бывает почти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Игорь, а ты мне до сих пор не ответил по прикормке БИН, продаёт ли её кто в Брянске :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Сорри, чиста забыл. Ща ИНБ буду пытать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Макс, если "лещ малоберущий" - может его нах и другую рыбу ловить?))))))))))))))))Ну как в танчиках - не пробиваем КВ-4 поедем заебеним пару стшек))) А то что леща лучше ловить на малый крючок - тут я с тобой согласен, сходов не бывает почти...Да это на соревнованиях. когда каждые 10м сидит человек и в воду кидает 10л сушняка и кило мотыля... Лещ размером граммов в 40-50 жрать уже не может больше, но на сверхмикронано снасть поклевку можно получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Вот поэтому я на соревы и не хожу)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 чета меня вчера арта в один момент полюбила, боев раз пять подряд или даже больше практически ваншотом был, особо притягиваю снаряды от 261 и 155 какогото(15), потом правда так же резко вся арта меня разлюбила и реденькие сплеши на 50 хп прилетали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Дядя Вова, твоя футболка? http://s9.uploads.ru/8Oigp.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Это тема про танки, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Ага, для задротов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Лужский, откуда она у тебя, треба вернуть хозяину!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Паша, ты где? Ты выздоровел? Ты живой? АТ 15 ахуенный танк :) :) :) хотя, флуд разрешён правилами :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Леша, так в твоем сообщении флуд - как раз об АТ 15 и есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 вчера збс покатался, но частенько попадались взводы на 10 уровне типа 71-КВАС, 71-Кот, 71-Т150, почемуто только в моей команде, сука, днища, так же заеб М103, бля, тока засветил полкоманды, выбрал цель, свелся и тут в жопу, наа, приехал наш М103, вобщем я ни разу так и не выстрелил, а он все ебет мой Бат, по итогу я с ним поменялся местами, понимая, что жить ему там минуты три, ну и подпер его конечно чутка в чистом поле, разобрали за пять сек, потом он в чате пишет мол че за хуйня и че я натворил, в этом же бое потом два, блять два 140 взводом тупили на зеленке пытаясь на халяву по засвету пострелять, я же спецом свет не давал, отстояли они в итоге там целый бой, урона нанесли аж целых 600 хп на двоих, победили мы в итоге конечно, я с дозорным и 4000 своего урона, но вот именно так вчера меня закидывало частенько:) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 А жена моя вчера на Эмиле война взяла. красава. Правда сдохла и мы просрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Бля, как же они заебали своими беспонтовыми акциямиhttp://worldoftanks.ru/ru/news/11/prosk_chern_operation/С 28 по 3 опять лучше в игру не заходить, стада уебанов обеспечены. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Бля, как же они заебали своими беспонтовыми акциямиhttp://worldoftanks.ru/ru/news/11/prosk_chern_operation/С 28 по 3 опять лучше в игру не заходить, стада уебанов обеспечены.Отчёрт, это чё теперь за моим борщиком будут ещё сильнее гоняться? Итак блин как засветят, вся вражеская команда на меня агриЦа :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Отчёрт, это чё теперь за моим борщиком будут ещё сильнее гоняться? Итак блин как засветят, вся вражеская команда на меня агриЦа :(Серег, если до обновы при свете разъезда пэтэх видно практически не было, то сейчас весь крупногабарит видно сразу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Серег, если до обновы при свете разъезда пэтэх видно практически не было, то сейчас весь крупногабарит видно сразу:)Дану нафиг эти трактора, у меня низкопрофильное купе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения