Slava75 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 А пля весеннее обострение у гандонщиков-))Слава, к борту на площадку эхо. У Степанова большой стол, есть фирменные площадки. закажи с лодкой.Принял, Вова! Погуглю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Это ты недавно открыл? )Покажи образцовую ветку, в которой происходит что-то другое )). Будем подстраиваться!Про деффчат ветка почти идеальна:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Слава ты про ликтроз-ликпаз спрашиваешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Про деффчат ветка почти идеальна :)Гыгы. )Слава ты про ликтроз-ликпаз спрашиваешь?(уверенно) Видимо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Слава, понял теперь, они по грубо говоря по тросу(ликтрос) приклеенному к борту крепятся, к банкам снизу прикручены крепежи(ликпаз), вот так и держится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 СлаваЗнаю, что тебе не пригодится, но не могу не поделиться. У меня Хами 3Д Парамоут, купленный в 96 году, сразу вместе с фирменным ящиком (там прибор и 2 аккума с разъемами) Очень очень удобно. Причем везде и в лодке, и в машине, и дома. Не всегда ведь на своей лодке получается, бывает на арендованной или деревенской, а приборчик то в кейсе. И жив прибор, наверное, только благодаря этому ящику. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Принял, Вова! Погуглю!типа http://iolafishing.ucoz.ru/_fr/3/s8855530.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 СлаваЗнаю, что тебе не пригодится, но не могу не поделиться. У меня Хами 3Д Парамоут, купленный в 96 году, сразу вместе с фирменным ящиком (там прибор и 2 аккума с разъемами) Очень очень удобно. Причем везде и в лодке, и в машине, и дома. Не всегда ведь на своей лодке получается, бывает на арендованной или деревенской, а приборчик то в кейсе. И жив прибор, наверное, только благодаря этому ящику.Альберт, а эхолот всегда внутри ящика или при использовании переносится на крышку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Слава, если эхо на ящике, то под ногами болтается мешается, в твоем размере каждый сантим пола на счету!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 У Степанова большой стол, есть фирменные площадки. закажи с лодкой.Вова, какой он большой, эхолот, 4 напитка и места нет больше :)Володь, в тому УКБ только трехамперник снизу можно приладить, остальные по размеру больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Альберт, а эхолот всегда внутри ящика или при использовании переносится на крышку?Всегда внутри ящика, вместе с батареями. Открыл ящик, вставил разъем, повернул экран и вперед. http://www.lesvoda.ru/catalog/echolots/6_ray/humminbird_wide_3d_paramount_portable/ 18 лет уже пользуюсь. Менять не вижу пока смысла, датчик 6 лучевой, плюс датчик бокового обзора. Если менять то только структурник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Слава, если эхо на ящике, то под ногами болтается мешается, в твоем размере каждый сантим пола на счету!-)Вов, да не мешает он, наоборот в любое место можно поставить. А главное, в любую пасудину можно взять. Брал его даже в Норвегию, он лучше кажет, чем те, что на арендованных лодках, особенно на 100-200 м, а рельеф на такой глубине ваще классно рисует. Не структурник, естно, но и управлеятся одной кнопкой, для меня тупого, это очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Всегда внутри ящика, вместе с батареями. Открыл ящик, вставил разъем, повернул экран и вперед.http://www.lesvoda.ru/catalog/echolots/6_ray/humminbird_wide_3d_paramount_portable/ 18 лет уже пользуюсь. Менять не вижу пока смысла, датчик 6 лучевой, плюс датчик бокового обзора. Если менять то только структурник. Глянул. Мда... Старичок, а дороже моего новомодного стоит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Вов, да не мешает он, наоборот в любое место можно поставить.Иваныч, у мну ящик+рюкзак со снастями уже на полу и мешает ловить, добавить еще 1 коробку с эхо ваще вариант. И так все стараюсь пристроить под лавку и к корме, а во флагмане 3,5 еще места меньше. Ну имха естно спроецированная на мой гандон. Нее, если 1-му ловить влодке, то конечно имеет шанс на выживание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Апреля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 . И так все стараюсь пристроить под лавку и к корме, А сумка есть подседельная? Охуенно место экономит, только не бадреовская, они, к большому сожалению полное говно, есть из ПВХ - охуительные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Иваныч, у мну ящик+рюкзак со снастями уже на полу и мешает ловить, добавить еще 1 коробку с эхо ваще вариант. И так все стараюсь пристроить под лавку и к корме, а во флагмане 3,5 еще места меньше. Ну имха естно спроецированная на мой гандон. Нее, если 1-му ловить влодке, то конечно имеет шанс на выживание. (гордо) а кто тебе сказал, что 350? Щербаков в последний момент, используя природное красноречие и личное обаяние, убедил заказать 380. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Слава, ёптыть, коллега)))))) в 380 на двоих места хватит на всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Иваныч, у мну ящик+рюкзак со снастями уже на полу и мешает ловить, добавить еще 1 коробку с эхо ваще вариант. И так все стараюсь пристроить под лавку и к корме, а во флагмане 3,5 еще места меньше. Ну имха естно спроецированная на мой гандон. Нее, если 1-му ловить влодке, то конечно имеет шанс на выживание. Конечно это минус определенный, но плюсов много. При этом он у меня и на подставку ставится, если надо, а ящик с батареями под сиденье. А самое главное, Вов, я его в 96 году покупал, тогда таких концепций не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Слава, ёптыть, коллега)))))) в 380 на двоих места хватит на всё.Андрей, в нашей семье пополнение! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Андрей, в нашей семье пополнение! )))Я Альберт. У Андрея Компас. А у тебя что? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Я Альберт. У Андрея Компас. А у тебя что?))))))))) Не-не. Ты не понял. Андрей поймет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Гады) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 нихуя не понял :))))будем с Сашей Балу колхозить наподобие 9,8 на 380 мало:)))) :nm421: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 нихуя не понял :))))будем с Сашей Балу колхозить наподобие 9,8 на 380 мало:)))) :nm421:да вы там совсем края потеряли!Эхолот к айпадке прикручивать! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Не мало. Нормально для двоих. Хотя кому то и 15 мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения