Сашкент Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Артур, ты пиздец, кайфоломщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Артур, ты пиздец, кайфоломщик. :nm197:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 По поводу эхолотов. Уже, лет 20-цать, пользуюсь одним и тем же эхо. - тобусным эхолотомFishin Buddy. И менять его на какой либо другой, пока не намерен. Если только, на такой же но более современной модели. Преимущество, в тобусном эхолоте, вижу, в простоте пользования, максимально быстрой установки и приведение в рабочее состояние. Низкое электро-потребление (трех анкалайновых батареек, хватает на сезон) а на всякий случай, запасные три, занимают, где нибудь в рюкзаке, вообще минимальное место. Никаких, заморочек, с достаточно тяжелым аккумом (который, может и "сесть" в самый неподходящий момент) и его зарядкой. А самое главное, Это отсутствие в лодке, каких либо проводов, от акума к эхо и от эхо к датчику. Которые постоянно, путаются, под ногами-руками. С тобусным эхо, все настолько просто, что я даже и не знаю как может быть проще. Есть конечно и свои недостатки. Это например, необходимость, снимать его при переходах от точки к точке на глиссе. Но снятие и установка, занимает, буквально, не более трех секунд. так что не вижу в этом никакой проблемы. И второе, не самая продвинутая электроника. Но все основное, что надо. он показывает - рельеф, глубину, температуру воды, рыбу (двух лучевой датчик, горизонтальный и вертикальный). А что еще надо? И еще. Я конечно, совсем не "пингвин". Но тобусный эхолот, пожалуй единственный, который, практически применим на подледной ходовой рыбалке, для определения глубины и поиска рыбы, причем, не только под лункой, но и в горизонтальной плоскости. Так что, такое вот мое мнение. Да и еще. Эхолот, водонепроницаемый и "плавающий". Так что, утопить его не получится. http://s43.radikal.ru/i099/1404/1d/f9af33f0742b.jpg http://s43.radikal.ru/i101/1404/44/35b8e73361ee.jpg http://s020.radikal.ru/i706/1404/51/83823685200d.jpg http://s018.radikal.ru/i513/1404/a6/d61dd65fd3ef.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Женя, точку на Неве спалил.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 1. Лучше "игрушечный" тахометр, чем никакого.2. Тоже не понимаю любовь к установке эхо на ящик. Есть же ликтрос с укб для этих целей. Ящик небольшой чисто под акб с кучей разных разъемов под свет, эхо, несколько 12V розеток и питание от гены. Последнее время есть желание укрупнить ящик и вхерачить туда еще и магнитолу, но чет так лениво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 А у меня магнитолка всегда поет.:) Флэшку одну проебал, счас мне не промокаемую и не потопляемую подарили на 23 февраля.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Да, магнитола - это клево, даже когда нету клева. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 На природе никогда музыку не включаю, слушаю ветер, птиц, или тишину:pisya: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 нихуя не понял :))))будем с Сашей Балу колхозить наподобие 9,8 на 380 мало :)))) :nm421:Андрюха, зачем колхозить??давно всё придумано, но сука купить сложно (у меня в деревне точно) http://sb.uploads.ru/M4Bmw.jpghttp://sa.uploads.ru/hlJaU.jpgплюс стаканы под удочки и крепление на ОДИН ликтрос. http://podvoh.in.ua/catalog/aksessuary_k_lodkam/kolibri_universalnyy_krepezhnyy_blok_ukb/http://www.kolibriboats.com/accessories_01.phpЕсли найдёшь у себя в "деревне", купи, а я у тебя куплю :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Серега, у меня 2 ликтроса:) и держалки 4 штуки уже есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 На природе никогда музыку не включаю, слушаю ветер, птиц, или тишину:pisya: Саня, как правило, после нескольких часов сосалова и поисков включаем. Ито или радиу или базар всякий прикольный. Шура Каретный иногда заебись идет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Серега, у меня 2 ликтроса :) и держалки 4 штуки уже есть :)Нееепрооокаатило :( придется самому искать :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 ЕвгенийВот она - сила личного убеждения:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Нееепрооокаатило :( придется самому искать :pisya: Так там инет магазин, закажи, привезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Серега, тебя почитаешь, как будто ты за две тыщи км от Питера.:) Тебе ехать то час всего.:)ЕвгенийВот она - сила личного убеждения:)Иваныч, ты пиздец приколол!:) Как ты умудряешься так мудро? Научи тупенького.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Женя, ой ты заливаешь....РЫБУ он показавает..-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Так там инет магазин, закажи, привезутнаверно так и сделаю, но не люблю я их магазины (речь не про Жэку :)) Серега, тебя почитаешь, как будто ты за две тыщи км от Питера. :) Тебе ехать то час всего. :)Дык это если знать где они точно есть - то гавновапрос, а вот гонять по всем магазинам Питера мне не улыбается чёто :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Серег вчера по трем магазинам проехался, таких даже не видел. А в том магазине и московский телефон есть, бизнес границ не знает:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Серега, вот ты мудришь-то! Дай дедушке задание, чтоб купил и привез:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Серега, вот ты мудришь-то! Дай дедушке задание, чтоб купил и привез :)нужна расшифровка, какой такой дедушка? :nm314: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 нужна расшифровка, какой такой дедушка? :nm314: Видимо из клуба блестящих голов:))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 ФМА его зовут!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Видимо из клуба блестящих голов :)))))гы-гы, это мне дорого встанет :)но идея отличная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Лысый дедушка, ёптыть, ФМА Уже догадливые догадались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Иваныч, мы ужо расшифровали.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения