SVG Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Тут про вклейку на Рози писали (вроде Сергей Летягин) , что соосность колец стала произвольно меняться. Да и сама покраска бланка непонятна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Я вообще Матагам бы сильно не доверял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Тут про вклейку на Рози писали (вроде Сергей Летягин) , что соосность колец стала произвольно меняться. Да и сама покраска бланка непонятна. Слава, а это многие вклейки такие, с некоторых пор не доверяю им. По палке я и сам пока не понял что к чему, хотел длинную чуйкую палку, дрочить мелкоокушков, плотв и прочую нечисть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Я вообще Матагам бы сильно не доверял...Гоша, отчего? Расскажи. Не любишь узкоглазиков?Гоша, у меня тебе просьба будет, как определюсь - изложу, надо у Вадима кой-что, а я в теплые края отъезжаю. Там по мелочи пять шесть колечек (АТ. КТ и еще какието) и нитки, денежку заранее отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Слава, а это многие вклейки такие, с некоторых пор не доверяю им. По палке я и сам пока не понял что к чему, хотел длинную чуйкую палку, дрочить мелкоокушков, плотв и прочую нечисть.На мормодроч чтоль? Стас наверное лучше братьчто то из амеров. Завязывай с пиписками, поехали на нормальную рыбалку.)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 На мормодроч чтоль? Стас наверное лучше братьчто то из амеров. Завязывай с пиписками, поехали на нормальную рыбалку.))так ведь суббота, эхолот обмывать :) не? поедем конечно, нитки отдам тебе в субботу - рабочую палку надо в паре мест замотать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 так ведь суббота, эхолот обмывать :) не? поедем конечно, нитки отдам тебе в субботу - рабочую палку надо в паре мест замотатьПоехали, заодно кроя пощупаешь. В киношке видел как он работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Я очень уважаю японцев и китайцев с их культурой, но удилки люблю американские, конкретно ГЛюмисы! :) А Пухычка сейчас свалил в деревню... горилки кушает, поди... с луком-салом :) Стас поздравляйте меня: у меня есть теперь SJ от NFC 762-1 (HM) Это бомба! Я уже запасы из дьютифри откупорил, подтягивайся с эхолотом! Я серьёзно, заодно и юстаса помучаем! Слава, и ты велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 эмммммм................ заманчиво, я в отпуске со след недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Георгий не скромничай. Поделись знаниями. У тебя ведь есть опыт по спинам собранным на бланках NFC. Информации по этим бланкам (спиннингам) с гулькин хрен, а народу( как и мне) интересны реалии ( строй, реальный тест на воде) и ощущения. Слово бомба не раскрывает до конца всех пиздатостей этих удилок. эмммммм................ заманчиво, я в отпуске со след неделиЗаодно и отпуск обмоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Во-первых: чтоб понять все пиздатости этой удилки, ее нужно для начала собрать! :) Ну вы едите, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Гош ну не сегодня я ж на колесах, и вообще пошли отсюда - а то банхаммер прилетит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Стас, тогда в деревню ко мне поехали, там потрясём ВСЁ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Саныч, хочу по весам закрыться еще одним спиннингом (пока планы только) нужно мнение.. нормальные бланки? Модель Модель / Model Длина (см) / Length (ft) Части/ Pieces Нагрузка по шнуру (кг) /Line Weight (lb) Вес приманки (гр) / Lure Weight (oz) Мощность / Power Строй / Action Цена В корзину Бланк MB 809-1 (HM) MB 809-1 (HM) 244 см (8' 0') 1 5.4-13.6 кг (12-30lb) 14-56 гр (1/2-2) Mag Heavy Fast 10100 руб. Бланк MB 809-1 (IM) MB 809-1 (IM) 244 см (8' 0') 1 5.4-13.6 кг (12-30lb) 14-56 гр (1/2-2) Mag Heavy Fast 7390 руб. блин криво как то. извиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Они в твоего Опеля херово полезут :) Они одночастные. Тебе для джига? На Волгу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Они в твоего Опеля херово полезут :) Они одночастные. Тебе для джига? На Волгу? угу... для Ахтубы и Волги.. а какие двухчастные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Ты определись с ростом-тестом, объясни для чего тебе и вопрос задай. Тут все тебе сразу подкажут и помогут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Рост - 2,44-2,7Верхний тест - 54-56 гр. для тяжелого джига, больших вобов. ловля с берега. для Волги и Ахтубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Видишь, как активно все включились в обсуждение с предложениями! :) Я не буду оригинален: http://www.rodbuilding.dp.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=812&category_id=128&option=com_virtuemart&Itemid=135 Может его? Почитай отзывы на Русьфишинге, там много чего пишут... Сент Крой - уважаемая компания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 ПУХА С ДНЮХОЙ! БУДЬ ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ, ДОРОГОЙ! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Видишь, как активно все включились в обсуждение с предложениями! :) Я не буду оригинален: http://www.rodbuilding.dp.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=812&category_id=128&option=com_virtuemart&Itemid=135 Может его? Почитай отзывы на Русьфишинге, там много чего пишут... Сент Крой - уважаемая компания.а на сайте Ст.Кроя такого бланка нет... или модель уже снята с производства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 нашел.. не в том разделе искал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Рост - 2,44-2,7Верхний тест - 54-56 гр. для тяжелого джига, больших вобов. ловля с берега. для Волги и Ахтубы. А не маловато будет длины палки, для ловли с берега? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 А не маловато будет длины палки, для ловли с берега? да вот сижу и думаю.. хочется же как в анекдоте и на елку залезть и ж...у не ободрать :) сам то понимаю что нужен как минимум 3 наверное. но а вдруг с лодки придется таким ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Поделюсь своим опытом. В том году купил авида 2,58 до 2 унций( ловля с берега, Нева). Палка в принципе нормальная, но показалась кроткой, взял еще кандо 9,6. Кандо ловить интересней, больше анимации, но шланговая (универсал :) ). Сейчас думаю собрать береговой джиговик в районе 3,0 не меньше. Для ловли с лодки считаю, что удобны палки не длиннее 7,6-7,7 если больше мне не комфортно, рыбу беру в основном руками. По итогу чтобы ловить комфортно на джиг и крупновобы, одной палкой не закроешься. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения