Keman Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Я такого заточника так и не нашел :(На заводах надо искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 На заводах надо искать.А ты думаеш я в супермаркетах искал :)Кстати, фотка с фрезой твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Можно взять 2-перьевую фрезу по деревуhttp://www.teker2010.ru/UserFiles/Image/img1318_11542_big.jpgи отдать заточнику, чтобы проточил нужный профиль, типа как на картинке, только под нужный радиусhttp://i313.photobucket.com/albums/ll378/kermit_051_photos/dscn1928_zps3dd240ad.jpgглавное не остаться без пальцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Кстати, фотка с фрезой твоя?Не, я на вертикальном фрезере выборку делаю - купил для тисков накладки на губки, чтобы цилиндр зажимать можно было, и после каждого прохода немного поворачиваю заготовку - потом наждачкой убираю неровности. Получается нормально:http://fishing-altai.ru/upload/blog/a38/a388360251a196aad8375a2bdc8c3e0d.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Стас, я делал так же, как Пух описывал. У тебя же в одном экземпляре? Не торопись и будет клёво! Сегмент нужной трубки, на которую клеил наждачку, выбирпал со старых ломаных телескопов. Там нифига сложного! Удачи! зы: а заточника в Питере не найдешь, не парься. Дедушки поумирали, а молодежь барыжит и нифига руками делать не умеет и не хочет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Гоша, спасибо, я и не собирался делать фрезу ради одного раза :)То как я просто срезал пробку - не понравилось, трубку не хочу. В любом случае - пришел к выводу, что буду переделывать рукоятку уж больно уродлива вышла :) хотел как лучше - вышло как всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Стас, а если просто выточить пробковый цилиндр, диаметром, равным чуть больше вн. диаметра дыры в верблюдах? Безо всяких хитрых кромок? Я так делал много раз, мне удобно и народ не жалуется. Ты же знаешь, чем проще, тем надежнее. Лучше силу направить на титановые рамы, вот в них есть реальный смысл. А все эти шалабушки - полная ..уйня! :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Стас, а если просто выточить пробковый цилиндр, диаметром, равным чуть больше вн. диаметра дыры в верблюдах? Безо всяких хитрых кромок? Я так делал много раз, мне удобно и народ не жалуется. Ты же знаешь, чем проще, тем надежнее. Лучше силу направить на титановые рамы, вот в них есть реальный смысл. А все эти шалабушки - полная ..уйня! :)Гоша о каких титановых рамах ты говоришь? :) В моей жизни было три проекта титановых рам и все велосипедные и все я реализовал, но увы это как дорогой спиннинг - на ценителя и знатока.И сейчас Ижевский титановый завод почти загнулся :( увы.......А палки твои, Гоша, мне нравятся как раз их минимализмом и функциональностью......... меч должен рубить, ножик резать, а спиннинг ловить :) , а уродливые вещи не могут работать правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Ты лучше время своё потрать на зарабатывание денег, чтоб на палку титан прикрутить :) ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Так и так уже, для Деда Гарри у меня титанчик припасен и пробочка, все как надо - хорошей палке хорошую одежду.Гоша, Вадим нам пришлет гостинцев, я постараюсь успеть в пнд к поезду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Вот там и перетрём! Чё тут форум засорять?!!! Звони! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 Стас, вот что нарыл, может тебе пригодится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 Стас, вот что нарыл, может тебе пригодится? :)Гоша, спасибо - сохранил себе на память :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 Усем прювэт! ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 Хочу выразить огромную благодарность Юрию Херсонцу за проделанную работу.Ламиглас Апалачиан починен так, что я второй день не могу найти место перелома.Дистальный отломок был длинной 210 мм и скорее всего перелом находится на 1-1.5 см проксимальнее второго ранинга. Отправить тубус со спиннингами на Украину из Москвы можно только EMS, но нужно отдать должное Почте и туда и обратно посылка доехала быстро и без приключений.Вот нахуя в краску загнал, ни чего верх етественного... и на скорую руку,почтти А так... дай бог, и Вам ловить и мне вернуться живым... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Для Стаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Гоша, дорогой, интересный бланк, но он слоу - сопелька наверно получится глухая, форелькина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Нифига! Я сам не понимаю, как такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Нифига! Я сам не понимаю, как такое возможно?Гоша ты в личку скажи, сколько он стоит. Я тут потратился, но буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 HTJ ни разу не слоу, ни разу не 1-5 и ни разу не глухой +)Сухой прут, ближе к фасту, оч. тонкий и достаточно хрупкий, карбон 40T. Чуйка выше норм, я им на неогрузку фору ловил, чуствуешь как она ее жевать начинает. Джиг от грамм 2.5-3 в руку.602 продаю, 632 оставляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Я им не ловил и даже не собирал, но очень похоже, что предыдущий оратор пишет правду! :) Жаль, что нету Бармалея, он бы опять назвал это китайской хуергой! :) , как и бланки NFC он сравнивал с Rain Shadow и писал, что последние круче по всем статьям :) Может просто у каждого своё восприятие???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Гоша, я подумаю про него не знаю зачем мне оно надо. Друзья, расскажите про Розии Мебару 74Л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 А чего про них рассказывать?Рози - отличный универсал, джиг, легкий твич, колебло и вертушки в пределах теста 1-6грМебара - чисто УЛ рокфиш, кидучая, специализированая под МДЖ палка, L не собирал, собирал M. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 я ищу замену Кальзанте ЕХ и КГлайт, хочу закрыть этот дипазаон одной палкоймебара - вклейка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Мебары 74 - все вклейки, Рози тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения