Потапыч Опубликовано 3 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2014 Неее. Далековато мне ещё. Надо с двумя-тремя нитками разобраться сначала. Потом на ковры восточные заглядываться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 3 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2014 Реальный под 60грCTS 804-2+1 = 9"6' 15-45 Но всяко мощнее Блюрапида 9" до 50гр2ху без подсачека через пирила набережной перебрасывает :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 3 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2014 Неее. Далековато мне ещё. Надо с двумя-тремя нитками разобраться сначала. Потом на ковры восточные заглядываться!Не на восточные смотри. Формула простейшего узора ...1-3-2-2-3...твист....3-2-2-3-1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2014 А подскажите какое рекомендуют расстояние на кастинговой 9"0 палке от катушки до входного? Палка до 3-х унций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Вчера и позавчера потратил уйму времени и метров двадцать ниток на то, чтобы разобраться какую нитку куда перебрасывать. Хотел уже плюнуть и обойтись без декора. Потом взял толстые нитки..... и как-то случайно получилось. Для закрепления навыков проделал всю процедуру несколько раз и потом реализовал на бланке. Блин, это реально не просто!!! Даже с двумя нитками.Спасибо Херсонцу и Хомке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Вчера и позавчера потратил уйму времени и метров двадцать ниток на то, чтобы разобраться какую нитку куда перебрасывать. Хотел уже плюнуть и обойтись без декора. Потом взял толстые нитки..... и как-то случайно получилось. Для закрепления навыков проделал всю процедуру несколько раз и потом реализовал на бланке. Блин, это реально не просто!!! Даже с двумя нитками.Спасибо Херсонцу и Хомке.Натяжная(основной фон) всегда в натяг, под неё и загоняй люрекс, хоть на время пока перебираешь и перекладываешь, хоть завершаеть будешь. Через верх основной не кидай одиночный инлей - спиралька аккуратнее смотрится. Самое главное не переборщить с натягом инлеев ,- будет перекосоёбленно смотреться, особенно на тонких бланках.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Хомяк, бокораст тебе друг!!! Женя Хави сделал колечко - зашибись и бесплатно, а не на ваську кататься два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Держи без лака. Можно витки посчитатьhttp://i058.radikal.ru/1405/0e/a7a9621bf555.jpgВидишь где проёб... переделывать не стал. Для себя же ;) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Юр, а центральную "косичку" как делаешь? Прикольно смотрится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Держи без лака. Можно витки посчитать Видишь где проёб... переделывать не стал. Для себя же ;)Спасибо. Одного виточка светло-коричневого не хватает слева. Ну это просто пиздец как сложно! Вход и выход в одном месте делаешь или как получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Юра, а виндинг одеваешь, когда первый раз лачишь обмотку, или отдельно клеишь его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Мужики, мне недавно дядюшка Бармалей бланк талона 7,4 подогнал (давно его хотел). Хочу конус на KL собрать. Посоветуйте какое входное кольцо ставить 20 или 25? А может кто карту подскажет :wink: Благодарю заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Спасибо. Одного виточка светло-коричневого не хватает слева. Ну это просто пиздец как сложно! Вход и выход в одном месте делаешь или как получится? Не где получится а под 45градусов.На это еще нужно делать поправку при расчете ширины декора,чтоб не вылесть на саму лапку кольца,например или если хочешь все обмотки в одной линии строить(упрощая узор при утоньшении бланка). Нитку должно вести естественно. В ряд не получится сложный узор, только если это массив простых инлеев, но тогда и смола в этом месте бугром ложиться будет. Юра, а виндинг одеваешь, когда первый раз лачишь обмотку, или отдельно клеишь его?Отдельно, с допуском на нитку под виндингом, чтоб смолу встык вывести при лакировке, а не залезть на виндинг или оставить светиться ниткиОтдельно еще и по тому, что потом из под виндинга полезут пузыри воздуха при лакировке обмотки Спасибо. Одного виточка светло-коричневого не хватает слева. Именно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Юр, а центральную "косичку" как делаешь? Прикольно смотрится )Готовый метал-твист. Он на фотке выше с номером. Для единичных вставок метал-твистов очень кошерно смотрится нитка "D", её виднее на толстых бланках и в широких декорациях. У меня "А" по тому - вдвое :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Мужики, мне недавно дядюшка Бармалей бланк талона 7,4 подогнал (давно его хотел). Хочу конус на KL собрать. Посоветуйте какое входное кольцо ставить 20 или 25? А может кто карту подскажет :wink: Благодарю заранее.25-16-10-7-6-6-6-тулпан 6 MNST.или вместо 6к-5.5.6ки или 5.5 можно и титан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 20-10-6L-6-5.5-5-5-5 тюльпан 5 :)25 на коротышах мне не нравиться20 достаточно высокая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Херсонец, на счёт пузырей из под виндинга - прямо в точку!!! Намучился сегодня! Жопа какая-то!Юра я правильно тебя понял: сначала лачишь обмотку (первый слой) потом клеишь виндинг, потом второй слой лака. Володя Бармалей, Юра, спасибо вам за карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 То же продолжаю борьбу с пузырями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Херсонец, на счёт пузырей из под виндинга - прямо в точку!!! Намучился сегодня! Жопа какая-то!Юра я правильно тебя понял: сначала лачишь обмотку (первый слой) потом клеишь виндинг, потом второй слой лака. Володя Бармалей, Юра, спасибо вам за карты.Сначала сажу виндинг на смолу с подмоткой нитики (всё! воздуха под ним нет) Потом мотаю обмотку вплотную.Лачу одним слоем хайбилдом Можно залачить всю обмотку потом попытаться натянуть виндинг и лачить вторым слоем,но есть пара нюансов с симетрией и один большой минус,- долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Юра, спасибо, всё понял!!! Сейчас собираю разнесёнку, проба пера так сказать (там два виндинга), вчера мундштук ставил на другую палку - были проблемы! Попробую сегодня так, как ты советуешь. :pisya: . Жена, по ходу, меня теряет :nm295: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 . Жена, по ходу, меня теряет :nm295:Главное в танки не начать играть ;) :) :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 То же продолжаю собирать первый спин, разнесенка. У меня были винднги по диаметру больше бланка. Перед сборкой рукояти виндинги слегка отцентровав приклеивал к заготовкам суперклеем . При сборке на бланке излишки смолы заполнили пустоты, остальное убирал спиртом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 . Жена, по ходу, меня теряет :nm295:этого не надА!!! Семья святое! Я уже "потерялся" ... :nm090: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 . Жена, по ходу, меня теряет :nm295:Ты главное, кота нем забывай кормить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Ты главное, кота нем забывай кормить! :)Забудешь его..... ОРЁТ!!! То же продолжаю собирать первый спин, разнесенка. У меня были винднги по диаметру больше бланка. Перед сборкой рукояти виндинги слегка отцентровав приклеивал к заготовкам суперклеем . При сборке на бланке излишки смолы заполнили пустоты, остальное убирал спиртом.Слава, а я когда на бланк рукоять клеил чуть не забыл эти виндинги одеть между батом и держаком ..... Во чудик! этого не надА!!! Семья святое! Я уже "потерялся" ... :nm090:Затягивает однако! Не замечаешь как время пролетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения