Херсонец Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 именно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Ну вот готов обтекать :) это был 224 мистик :)немного снизил вес :) было 156 стало 108 гр :) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Классная удилка! Стас, чего дурня-то включал? :) Она уже склеяна? Кромки я бы подобрал на рукояти чуть . Ничего себе "немного снизил"!!! На 50 граммов почти! А чего в нем было такого тяжелого-то? У тебя вроде тоже рукоять на трубке... Готовься: половишь с этим держаком - все удилки на такие держаки переберёшь! :) Вопрос? чем ЕВУ клеял с резинопробкой? Смола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ipsum2003 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Да, 50гр скинуть с удочки-это отлично! Парни, вот скажите, что такого замечательного в этих держаках? Ловил кайшухой с таким держаком, особого восторга не испытал - в чем основное преимущество??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Классная удилка! Стас, чего дурня-то включал? :) Она уже склеяна? Кромки я бы подобрал на рукояти чуть . Ничего себе "немного снизил"!!! На 50 граммов почти! А чего в нем было такого тяжелого-то? У тебя вроде тоже рукоять на трубке... Готовься: половишь с этим держаком - все удилки на такие держаки переберёшь! :) Вопрос? чем ЕВУ клеял с резинопробкой? Смола?Ну на самом деле, тебе спасибо :) Если б не твой лозунг - клей не ссы :) я б на сподобилсяДа все на месте и все склеено, не отбиты кромки у виндинговКромки на бурле сделал спецом острые - мне так нравитсяЧто там было тяжелого не знаю, у БМП заявлен вес комля 144 гр у меня получился 96, но это я не снял еще монтажный скотч, а так скорее всего 94 будет, в оригинальном мистике был алюминевый держак, мундштук и гайка ну и смолы там не пожалели, у меня же фактически ничего нет, трубка 12/14 и немного евы, в качестве арбора - капроновый шнурок, пропитаный лайтом, налайт и поставлено все + сделана мембрана из квикбонда - две под держаком и три под трубойБурл клеил к еве десятиминутным квикбондом - отлично держится - главное ровно отторцевать еву, точил потом линейкой со шкуркой, чтоб не было ступенек По поводу держака, сейчас собираю на таком держаке и трубке 9002 в кастинге, но ручка будет немного другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad1333 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 2 drTPigДля "исчерпывающего минимализьма" лучше смотрелся бы бат минимальных размеров и из чистой Евы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 2 drTPigДля "исчерпывающего минимализьма" лучше смотрелся бы бат минимальных размеров и из чистой Евы.согласен, но получилось зачем-то так, в другой версии будет по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Бурл клеил к еве десятиминутным квикбондом - По поводу держака, сейчас собираю на таком держаке и трубке 9002 в кастинге, но ручка будет немного другойА про квикбонд можно подробнее? Время живучести и засыхания? Судя по названию там быстренько должно быть?Что это за 9002 бланк? Парни, вот скажите, что такого замечательного в этих держаках? Ловил кайшухой с таким держаком, особого восторга не испытал - в чем основное преимущество???Мне очень нравится эргономика, тёплые, легкие и звонкие - под рукой нет пробки, которая всё гасит. Я ловлю спиннингом, джигом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 А про квикбонд можно подробнее? Время живучести и засыхания? Судя по названию там быстренько должно быть?Что это за 9002 бланк?описался бланк sj9000-2квикбонд вот U-40 Quik-Bond 10-Minute 2 oz. тоже самое что и родбонд, я ошибся при покупкекомфортное время работы 10-15 минут, по пластичности как довольно плотная сметана, для ручек удобно, пробку я тоже на нем собирал - выходит хорошоhttp://www.rodbuilding.dp.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=356&category_id=44&option=com_virtuemart&Itemid=135 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Puh Вадим, ничего, что я прилюдно? Ты Мастер. С большой буквы в своём деле. Надеюсь, что у тебя будут и последователи, и ученики, которые также будут радовать людей своей работой высочайшего, профессионального уровня. Таких людей во всех областях крайне мало. Ты в родбилдинге из них. Еще раз тебе спасибо. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 89й Ламик в Сертифайде 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Володя, он грустит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Володя, он грустит?Твой?Он практически готов.Тюльпанчег залачить надо.гатчинецПоказал бы спиннинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Отлично, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 гатчинецПоказал бы спиннинг. так Вадим ранее фото вывесил. На 15-ой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad1333 Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Покритикуйте расстановку колец. А то мне "все нравится" :wink: . Бланки MHX MB843(спин) и SJ783(каст). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Нифига на этих фотках не видно :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 И каст как бы в другую сторону гнуть +) Ну или спираль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Господа, ну те кто из ПитераМожет есть у кого кусочек листовой резины, толщиной 10-15 мм и размером от 40 на 40 мм поделитесь. У меня была где-то толстая резинка от отвала трактора но пролюблена. Очень надо на бат-плаг :) для чорной палки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad1333 Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 И каст как бы в другую сторону гнуть +) Ну или спираль.В нужную строну каст гнуть не получается - кольца выворачивает и ранинги из крепежа выдергивает. Причем стихийно так - друг за другом. Я так зимнюю удочку себе "нагну", и кашерную угольныой подставку для фидера. А что он в другую сторону по другому сильно гнуться будет? Револьвер - отставить, и так "весело"... Счас фотки укрупню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad1333 Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Укрупнил. "Ракурс не тот" будет? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Господа, ну те кто из ПитераМожет есть у кого кусочек листовой резины, толщиной 10-15 мм и размером от 40 на 40 мм поделитесь. У меня была где-то толстая резинка от отвала трактора но пролюблена. Очень надо на бат-плаг :) для чорной палки :)Ищи хоккейную шайбу на Удельной в развалах барахляных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jackson_UA Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Может у кого-то была уникальная возможность сравнить Лумиса в материале IMX и North Fork Composites в материале IM :nm439: - ответьте, пожалуйста, есть ли какая-то разница, особенно интересует звонкость :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Может у кого-то была уникальная возможность сравнить Лумиса в материале IMX и North Fork Composites в материале IM :nm439: - ответьте, пожалуйста, есть ли какая-то разница, особенно интересует звонкость :nm204:Звонкость - понятие субъективное. Много ловил в прошлом сезоне МВ664 и в IМ и в НМ. НМ легче и суше. IM - прекрасный материал, более пластичный, что ли... а у меня в ИМХ только 9000 старенький... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jackson_UA Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 IM - прекрасный материал, более пластичный, что ли... а у меня в ИМХ только 9000 старенький...Речь как раз и идёт о сравнении старенького ( в меру старенького ) 9000 - 2S IMX и его приемника от Нортфорк SSP 767-2 IM. Сам бланк нравится, если материал не хуже IMX, то вообще хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения