puh Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 http://www.rodbuilding.dp.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=86&Itemid=147 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Когда человек сам себе на MHX собирает удильник- всё понимаю. Но когда на этой поибени плюшевой заказывают у мастеров за лавэ реальные- как-то странно... Хуйня-хуйней же, мертвее даже талонов. )))да брось, заебатые палки, во всяком случае 9000-2 и 843 спинджиг 6010 просто охуенен, особенно когда в нем вклейка, я бездалостно продал кальзану ех :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 а вот расскажите мне про Рози, насколько она хороша, интересен мелкоджиг по минимуму и мелкодрочь мелкоминошекнапрмер в сравнении с Кальзанте ЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
enot Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Пользователь с животным ником , особенно с академки вызывает настороженность . :pisya:А знаете у нас свободная страна и каждый имеет право ходить настороженным,если ему это нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Летягин Сергей Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Я дня два тому ,ходил тестить Рози.После долгой безловной зимы рука нихрена не чует ,ни дно ,ни тычки.Но это было первые 15-20 минут.Потом всё встало на свои места.1гр -видно только по провису плети.3гр-самый бабе агурец,И видно и стучит.5гр+ приманка-ещё лучше.,И чувствуется что можно ещё и 7гр завесить.Веточки ,травинки,поклёвки к концу 2 часа- всё чувствуется как и должно на хороших спинижочках.Ну и бонус в виде 100гр ротанчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Я дня два тому ,ходил тестить Рози.После долгой безловной зимы рука нихрена не чует ,ни дно ,ни тычки.Но это было первые 15-20 минут.Потом всё встало на свои места.1гр -видно только по провису плети.3гр-самый бабе агурец,И видно и стучит.5гр+ приманка-ещё лучше.,И чувствуется что можно ещё и 7гр завесить.Веточки ,травинки,поклёвки к концу 2 часа- всё чувствуется как и должно на хороших спинижочках. Ну и бонус в виде 100гр ротанчика.вот я такого не мог сказать про кальзанту, она не стучит вообще, 2-3 грамма реально только без ветра и на очень хорошем дне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Летягин Сергей Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 ПУХ с видюшкой про декол выручил на все 100%. СПАСИБО!!!Сделал два разных по длине шпателя из оргстекла 4мм.И забыл про проблему.СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Я рози сам люблю. Не знаю, как насчет 3 грамм. 4 грамма у меня начинают только стучать в идеальных условиях. Комфорт 5-6. Потолок комфорта - 7. Но уже чувствуется грань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Пользователь с животным ником , особенно с академки вызывает настороженность . :pisya:Думаешь тренер по теннису?:)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Пользователь с животным ником , особенно с академки вызывает настороженность . :pisya: Думаешь тренер по теннису? :))))Блин, только щас шутка дошла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Надеюсь, что ошибся. Но выбор "девайса" смущает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
enot Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Надеюсь, что ошибся. Но выбор "девайса" смущает. :)Чтобы Вы не смущались, Мне нужна была лайтовая палка для ловли окуня на вертушки железки резину,посмотрел собранный S-842 ( естественно у Хомки),на потрях понравился,параметры то что надо,так получилсясей "девайс",но только собрана она в кастинге поскольку не ловлю по другому,не думаю что "тренер по теннису" ловит кастингом хотя только смутно догадываюсь кто это,Да и опять же нажмите на мой ник там есть год рождения и возраств те времена у нас популярен был только пинг понг, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Да шуткуем мы:). Так это 842-2 в кастинге? Прикольно должно быть, а катухер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
enot Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Скорпион 1001 ХТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Игорь ты удилку-то взвесил? Только аккуратнее, пальцы об кривой деколь вкровь не сотри! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
enot Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Взвесил 106 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Это честно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Носом тыкнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Ага! Мне в шоколадный глазок! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Твой нос , в твой глазок , да вы акробат однако сборщик.Ты когда в следующий раз захочешь подколоть думай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Засрали тему , с моей точки зрения есть недостатки в работе , у каждого свои мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Летягин Сергей Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Мне кроме удобства рукояти ,от спиннинга ,вообще ничего не надо.Для заказчика изголяюсь. А для себя- да нах всё это .Чёрные нитки спасают :nm426: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 На себе родимом надо тренироваться.Так, чтоб показал : "...вот так умею..." А тебе : "... Забираю! Сколько денег?...класно я придумал?! :)..." и так три раза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Зашифровались ,систему кодов скиньте :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Твой нос , в твой глазок , да вы акробат однако сборщик.Ты когда в следующий раз захочешь подколоть думай.Митя, забей - бесполезно ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения