Slava75 Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Фломастер))Смех смехом, если бы кто-нибудь собрал палочку в этой гамме, было бы интересно ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Смех смехом, если бы кто-нибудь собрал палочку в этой гамме, было бы интересно ).Есть! У МММ под названием "Адмиралъ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Есть! У МММ под названием "Адмиралъ"есть фотка?Вроде встречал,но не найти(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultik Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 http://photo.qip.ru/photo/oleg-spin/200644887/large/208947637.jpghttp://photo.qip.ru/photo/oleg-spin/200644887/large/208947636.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Ммм. Не совсем то... тут только на деколе символика, а вот и на обмоточки перенести ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Смотрел ролик, где этот АДМИРАЛ раскрашивали.... Покраской занимался настоящий художник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Мда... Перемотал колечки на эвиде...Походу во время операции мне по ошибке руки пришили к заднице...5 раз лак мешал в итоге. Пытался с наскоку верхнее колено одним замесом, а там 8 колец, 16 обмоток, внимание рассеивается, а лак не ждет. В итоге 2 кольца перематывать пришлось. Качество на 2+. Надо чаще тренироваться.Тяжело все-таки с кастинговыми кольцами. Под передней ногой большое пространство, пока лак в него не набьешь под завязку, нитки с внутреннего края норовят обнажиться. Причем процесс перманентный. Вроде уже все нормально. А через 2 часа глянул, а лак оказывается ушел и встал... сцуко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Сегодня тоже кольцами занимался.... Второй слой. С лаком вроде бы всё в норме, а вот с дрожью в руках наоборот. Ни как не получается минимизироавать количество лака, выступающего за края обмотки. Вроде бы и кисточу подобрал, всё равно многовато (на мой взгляд) получается.Завтра лачить деколь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 До края обмотки лак не доводите пару мм, как только лак выдавит воздух отбиваем. Все просто . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Но в целом заменой колец доволен. Палочка стала построже и как бы поизящней. 7ки на выходе поменял на 6ки. А черный алконайт сменил солидный блеск СИКа в нержавейке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 До края обмотки лак не доводите пару мм, как только лак выдавит воздух отбиваем. Все просто .Надо попробовать! Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Надо попробовать! Спасибо за совет.На тебя уже жена жалуется, что ты в своей мастерской закрываешься и занимаешься там хрен пойми чем. Ты давай там аккуратнее пробуй, чтобы жене не обидно было. А то ведь на рыбалку не отпустит, сорвет нам открытие сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 На тебя уже жена жалуется, что ты в своей мастерской закрываешься и занимаешься там хрен пойми чем. Ты давай там аккуратнее пробуй, чтобы жене не обидно было. А то ведь на рыбалку не отпустит, сорвет нам открытие сезона.Неее, Димон, открытию БЫТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 На тебя уже жена жалуется, что ты в своей мастерской закрываешься и занимаешься там хрен пойми чем. Ты давай там аккуратнее пробуй, чтобы жене не обидно было. А то ведь на рыбалку не отпустит, сорвет нам открытие сезона.Сезон они открывать надумали...Я уже проебел всё, что можно было проебать на открытии...весеннего судака так точно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 Юра, у нас 15 мая снятие запрета по щуке на одном водохранилище..... И, уже традиционно, в это время мы с Димоном расчехляем спининги. Этому мероприятию не должны помешать ни жёны, ни работа и вообще ни что!!! К тому же у меня к этому сезону куча обновок:-лодку с мотором купил;-спининг собрал (почти). Первый свой спининг, собранный от начала до конца! Сегодня деколь залачил... Завтра думаю обмоточки подлачу хайбилдом и ГОТОВО!Так что открытию по любому быть! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 Отчитуюсь! "Большая берта" CTS 804-2+1 насильнически прошла испытания тчкhttp://s020.radikal.ru/i709/1405/12/648c505f5b80.jpgШнур Ё-Зури Хардкор #1РЕ 200м 4х жилкаКатуха 11Твин 4000Приманка Кейтеч 2,8" Шед с пяткой который35гр - 88м при боковом ветре 2-3м/с40гр - 102-105м при поковом ветре 2-3м/с30гр по ветру 2-3м/с 110мВо всех случаях на самом дальнем выбросе касание дна чёткое как барабан, хоть и надеялся,но приятно удивлен звоном.По моще:По прежнему утверждаю что 2ху через парапет набережной можно закидывать без подсачекаПодсекать на выбросе судака, даже при монтаже с двойником, пока без проблем. Расчитывал что буду стелить за 120м ан нет 45гр на 1РЕ стреляет эта палка - не глотает нагрузку, натянутая жила...И главное флюр 0,285 хоть бы хны, а шнур стреляет по морковке..."биминитвист" вязать чтоле... :)Надо попробовать 1,2РЕ, как задумывал изначально Растояние определял по метке "100м" красной на шнуре. Стягивая вручную шнур до метки если до 100м не долетало ;).... верхний тест, в связи с тонким шнуром, более насильнически испытаь не удалося...самое малое что цеплял 26гр зело стучит и "отрыгивает" можно по сторонам щелкать с довольной рожей :) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Я знаю этот канал. Спасибо. А как там со стенкой? У меня условия эксплуатации довольно жёсткие. Поэтому все палки - америкосы брутальные. Эти СД нежные? И что звончее на твой взгляд XLS или Экстрасенс. Посоветуй бланк 70(+-) 10-14 свинца + резина, лодка, джиг, окунь толстый до кило. не экстра фаст хочется (с отрыжкой) и чуйкий. У Сидишек есть и "неженки", а есть и брутальные самцы... например, XLS довольно нежный, с верхним честным тестом, со стенкой чуть тоньше среднего (у лайтовых моделей)... а у взрослых моделек и стенка нормальная. Если рассматривать Экстрасенса, то стенка у него толще, чем у XLS, и тест верхний можно немного превысить, и модульность чуть ниже (а за счет этого живучесть лучше). По сенсорике XLS лучше, но хрупче, а у Экстрасенсов чуйка чуть хуже, но лучше чем у Эвида от St.croix ИМХО.Есть еще у CD Блюрапиды и Taiaha - последняя самая живучая, так как толщина стенки самая толстая, и они самые жесткие, но там все модели длинные и тяжелые... от 260 см и тестом выше унции.Андрей, собирал на таком? http://www.fishing-shop.ru/shop/blank-udilischa-cd-rods-xls-concept-7-0-l/ Может у кого-нибудь есть ? Интересно всё. Неа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Ну вот и у меня наконец - то случилось! Мой первый, собранный с нуля, спин.Позвольте маленько лирики.....Идея собрать спин самому возникла пару лет назад, но, в силу кучи обстоятельств, времени на родбилдинг не было. Однако подготовка началась))). Первым в моей "мастерской" появился станок, долго я шерстил интернет в поисках, но в конце концов выбор пал на танок Пуха. Дальше (т.к. не придумал, что хочу собрать) стал собирать инструменты, которые видел в роликах на разных билдерских форумах. Появился токарник, фрезы, риммеры, кисточки, ножи, шпильки и т.д., а собирать так ни чего и не начал. Кое что ремонтировал, колечки перематывал - это всё не считается. Товарищи прикалывались: "Вован, когда уже начнёшь?"))) И вот решил собрать палку под джиговую тему до 20 гр. Какой выбрать бланк? Я, честно говоря, и бланков ни каких на тот момент в глаза не видел! Как выбрать? Х.З.Пришёл на помощь Вадим Пушкарёв. Он твечал на все мои глупые (и не очень) вопросы.Решено: бланк SSP 767-2 IM.Хотел собрать разнесёнку с держателем IPS (лёгких путей ведь не ищем). Началось.... Конечно же с первого раза не получилось, переточил маленько пробку (хотя Димка КЮ не замел, пока я не показал). Со второго раза с использованием шаблона IPS всё встало на свои места. Короче говоря, самым простым для меня в итоге оказалось изготовление рукояти. А вот дальше начачались проблемы. Ранее я мотал только чёрные нитки, а тут захотелось разнообразия что-ли. Решил с нитками поэксперементировать. ))))). Уважуха всем билдерам, умеющим работать с нитками, подбирать цвета, собирать узоры. Может кому-то это и не к чему, но мне кажется, что нитки добавляют в РБ какой-то элемент творчества. У меня собрать две нитки получилось к исходу второго дня (нервов было потрачено.....) Кольца примотал, приступил к лакированию. И этот процесс оказался для меня самым сложным. Хорошо пропитать обмотки, выгнать пузыри, отбить края и сформировать красивые бочонки - все эти манипуляции, казалось, не возможно выполнить одновременно. Но вроде бы получилось, хотя и косячки едва заметные есть. Но я решил простить себе их на первый раз. С деколем проблем не было.Осталось придумать логотип в бат.Хотелось сказать СПАСИБО Вадиму, за советы, инстументы и за посылки с комплектующими!Благодарю всех мастеров, кто выкладывает свои фото и рекомендации - это очень помогает начинающим!И отдельное СПАСИБО скандально известному :grin: Георию Хомке. Если бы не он, ошибок у меня было бы на порядок больше. Он рассказал и показал мне многие "секреты" сборки. Как только у него хватило терпения выслушивать мои вопросы :facepalm: ??? К тому же я в живую видел (держал в руках) работы только Пуха и Хомки и эти работы стали для меня своего рода эталоном, до которого мне ещё расти и расти.В итоге вот, что получилось: 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Продолжение: 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Я вот думаю Вадиму надо медаль выдать. Сколько людей уже приобщилось к этому занятию, благодаря ему и его магазинчику )Думаю завтра заняться легким тюнингом БАВовских зимних удилок ). 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Следующий в очереди легендарный талон 7,4. Бланк есть, кольца есть. Рукоять думаю c EVA будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Я вот думаю Вадиму надо медаль выдать. Сколько людей уже приобщилось к этому занятию, благодаря ему и его магазинчику ) Полностью поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Вова,молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Следующий в очереди легендарный талон 7,4. Бланк есть, кольца есть. Рукоять думаю c EVA будет. Володя. На фото станок Универсал 15-А? Где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Володя. На фото станок Универсал 15-А? Где брал?http://www.avito.ru/sankt-peterburg/remont_i_stroitelstvo/nasadki_universal_freyzer_itd_331360695http://www.avito.ru/sankt-peterburg/remont_i_stroitelstvo/stanok_tokarnyy_stn_500_321206604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения