SVG Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 я мерил так - рука на круке (палец), комель упирается в основание локтякогда комель совсем подмышкой - неудобно, только на могучих палкахЯ пришел к тому, что для меня удобней, когда бат слегка касается изгиба локтя при согнутой в руке (держак в кисти) . Особенно актуально, на мой взгляд, когда ловишь сидя с лодки, одет жилет. Касается палок примерно до 7,7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Вот вы говорите чёрный , скучно ведь. Твоя работа должна выделиться среди заводских,должна быть оригинальность .Сделать всё чёрным легче всего. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Стас, а длина рукояти в 50 см тебе удобна?на 30-33 до лапы переделай сразу :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 А чем силиконовые нити могут быть удобней ризинок для денег?Когда ранинги К-4 приматывать будешь поймёшь. :) Силиконом можно намертво примотать кольца и сходить на рыбалку...даже тугой бандаж на стык. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 на 30-33 до лапы переделай сразу :)Да, у меня в этом диапазоне комфортно ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shurin45 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 ) ладно, я недавно как раз с 4ками лсг отловил рыбалку, ни разу не поправив. Мотал 3 витка резинкой для денег с сильной натяжкой. Вобщем суть понятна, держит крепче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 ) ладно, я недавно как раз с 4ками лсг отловил рыбалку, ни разу не поправив. Мотал 3 витка резинкой для денег с сильной натяжкой. Вобщем суть понятна, держит крепче. И удаляется чисто(резина течет и своей краской марает лапку и бланк ) при малейшем касании лезвия. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Вот вы говорите чёрный , скучно ведь. Твоя работа должна выделиться среди заводских,должна быть оригинальность .Сделать всё чёрным легче всего.Соглашусь с тобой :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Вот вы говорите чёрный , скучно ведь. Твоя работа должна выделиться среди заводских,должна быть оригинальность .Сделать всё чёрным легче всего.так мне ловить :) в данном случае - клиенту нравится, а клиент это я :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 черный это мое кредо :)Мы будем звать тебя "Уголек" :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Мы будем звать тебя "Уголек" :)хорошо хоть не Черный Властелин :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fed-vitalii Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Ребята подскажите какая расстановка колец предпочтительней для бланка S782-2-MHX , а то что то вариантов многовато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 А интересует размерность колец или расстояния если первое то последняя если второе то НИ ОДНА НЕ ПОДОЙДЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fed-vitalii Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Та нужно и размер и расстояние , это я взял с каталога . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Так ни одной палки по прописной карте и не собрал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 У них то под солёнку чистую, то под ветер, то под способ ловли, то под способ анимации...С одним "умником" срачь был, мол, я нифига не понимаю в расстановке завод не с проста такие колца советует.Мой посыл был в следующем KR ущербен и куцеват (кольца в первой KR концепции меня не устраивали под длинные палки сторил на К-шках). Ну и что?! японы не дураки (!), самим, видать, глаз резало... РОДИЛИ M и L . Кто прав-то был. Строй как видишь. В статике красиво и под нагрузкой. На воду выйдешь - так и хочится подогнуть. Примотай подвигай, чтоб под нагрузкой(будучи в резинках) колечки не крутило. Зафиксируй, покидайся... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fed-vitalii Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Понимаю что все индивидуально и нужно будет двигать кольца но хотелось бы взять за базу хоть какую нибудь схему и может кто то уже собирал на этом бланке и может что подсказать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Чёрный может быть и такойhttp://i33.fastpic.ru/big/2014/0415/2f/4248f6bc7ed3f098184ff047e2138a2f.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Понимаю что все индивидуально и нужно будет двигать кольца но хотелось бы взять за базу хоть какую нибудь схему и может кто то уже собирал на этом бланке и может что подсказать .Покурил эту ветку с 2 части и по прочитанному могу сказать, что готовое решение вряд ли кто то даст, только самому и опытном путем. Базу расстановки колец( с картинками) можно найти на сайте, ссылку я давал ранее ( где про пробки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Чёрный может быть и такойо да, Великий Верблюжатник :)черный у каждого свой :) мне нравятся твои палкиесть несколько но - у меня нет металлической фурнитуры :) но я к ней не стремлюсь, инлеи я толком пока мотать не пробовал :) пока у меня в палках важна функциональность, но я не отрицаю что палки должны быть красивые .......................вот тут образовалась у меня черножелтая катушечка, теперь думаю под нее палочкуПокурил эту ветку с 2 части и по прочитанному могу сказать, что готовое решение вряд ли кто то даст, только самому и опытном путем. Базу расстановки колец( с картинками) можно найти на сайте, ссылку я давал ранее ( где про пробки).Херсонец правильно говорит - ставь кольца и смотри, я так делаю - если на так поставишь - увидишь, что не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Небольшой отчет.Получив фурнитуру от Правильного инет-магазина из ближайшего зарубежья, Так это ты по вагону № 7 рано утром шатался? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Небольшой отчет.Получив фурнитуру от Правильного инет-магазина из ближайшего зарубежья, Так это ты по вагону № 7 рано утром шатался? :) Так это ты с "базукой" по вокзалу ходил? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 л :) пока у меня в палках важна функциональность, но я не отрицаю что палки должны быть красивые .......................вот тут образовалась у меня черножелтая катушечка, теперь думаю под нее палочку Стас, на твоих картинках: без трубы - дороже, а в держак верблюжий поставь хоть графитовые виндинги. Их есть у меня. Какой там D? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Понимаю что все индивидуально и нужно будет двигать кольца но хотелось бы взять за базу хоть какую нибудь схему и может кто то уже собирал на этом бланке и может что подсказать .Даю базу - клеим( можем просто посадить ) тюльпан, входное туда где комель начинает заметно прогибаться( если не прогибается примерно туда где нравится ) первый ранинг от тюльпана 9.5-10.5 см , все остальные кольца распихиваем между ними что бы визуально было красиво ( если кольца стоят не красиво - значит не правильно ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Так это ты с "базукой" по вокзалу ходил? )И не один, а с охраной :) Чего ж не подошел? Я думал, ты сало встречаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения