Перейти к контенту

Родбилдинг или Хочу Свой Спиннинг (часть 5)

Рекомендуемые сообщения

Хомка, а с нитками я здорово лажанулся!)))  Хотел с цветами на 767-й поэксперементировать, накупил побольше, чтоб было из чего выбрать.... Опять походу посылку ждать придёться. Бестолочь я одним словом))).

Всем спасибо за лестные слова :) Буду изголяться дальше - тут вот лайтик для Хоромского (в прошлом Хирург) думаю как сделать... чувствую без амбойны не обойдется :)

14.04.2014 в 16:31, Keman сказал:

Всем спасибо за лестные слова :) Буду изголяться дальше - тут вот лайтик для Хоромского (в прошлом Хирург) думаю как сделать... чувствую без амбойны не обойдется :)

Андрей, привет, чего ругаешься, хто такой амбойна:)

14.04.2014 в 16:40, Потапыч сказал:

Keman, подскажи номер ниток голубых на последних фото. Буду благодарен.

Это не зеленый - это бирюза (под лаком потемнела)... ПроВрап Колор Фаст 528

http://www.customrods.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1013&category_id=61&option=com_virtuemart&Itemid=63

14.04.2014 в 16:41, Хоромский сказал:

Андрей, привет, чего ругаешься, хто такой амбойна :)

Вот видишь как напугал, даже в Гугле страшно посмотреть :)

Дерево это :nm430:

• Like 1

14.04.2014 в 16:57, Keman сказал:

Спасибо. 

14.04.2014 в 16:25, Потапыч сказал:

Хомка, а с нитками я здорово лажанулся!)))  Хотел с цветами на 767-й поэксперементировать, накупил побольше, чтоб было из чего выбрать.... Опять походу посылку ждать придёться. Бестолочь я одним словом))).

Ты просто невнимательный. Нейлон всегда очень темнеет при лакировке на темном бланке. Об этом много тёрли... Если тебе нужно. то у меня есть №528 в Колорфасте. Они чуть поярче, чем у Кемана будут, но под лаком всё-равно глуше станут. Могу катушкой поделиться. и яркие на макушку у меня есть. Не печалься... :) подруливай и наливай! :)

14.04.2014 в 17:23, Хомка сказал:

Ты просто невнимательный. Нейлон всегда очень темнеет при лакировке на темном бланке. Об этом много тёрли... Если тебе нужно. то у меня есть №528 в Колорфасте. Они чуть поярче, чем у Кемана будут, но под лаком всё-равно глуше станут. Могу катушкой поделиться. и яркие на макушку у меня есть. Не печалься... :) подруливай и наливай! :)

На выходных приеду, думаю. Спасибо.

14.04.2014 в 17:23, Хомка сказал:

Ты просто невнимательный. Нейлон всегда очень темнеет при лакировке на темном бланке. Об этом много тёрли... 

Вот Пух писал, что можно подматывать металлик под нейлон - интересный эффект получится. Но это надо предварительно эксперементировать, чтобы получить более-менее ожидаемый оттенок.

14.04.2014 в 18:17, Keman сказал:

Вот Пух писал, что можно подматывать металлик под нейлон - интересный эффект получится. Но это надо предварительно эксперементировать, чтобы получить более-менее ожидаемый оттенок.

Да можно и подкрашивать и ниточку подматывать и металлик. Мне вообще нравится нейлон, чтоб лапу было видно. Раз намотал красные нитки с золотом, залачил, ворочался долго. Утром срезал к ебеням и замотал черной ниткой - стало легче. 

У меня своя позиция во всей этой билдерской теме. Могу озвучить: мне почти пох, какого цвета нитки на моей удилке, ну если только не с золотыми продристками.  Для меня главное - это построить удилку на том бланке, который интересен именно мне, под мои задачи . Чтоб удилка была удобной, легкой, звонкой и крепкой. Остальное всё от лукавого. 

Клиентам мотаю то, что просят, правда пока "Папе от сына " писать не приходилось! Улыбает до сих пор. 

Перед твоим вкусом и умением снимаю шляпу. Но об этом я уже писал. Будь здоров! 

Небольшой отчет.

Получив фурнитуру  от Правильного инет-магазина из ближайшего зарубежья, продолжаю собирать опытную палочку. Пока расставил без клея, держак получился удобным и по руке. Далее предстоит сложное для меня, расстановка колец. Планирую изначально закрепить на силиконовой нити и регулировать установку колец по бланку. 

post-3620-0-12275300-1397542225_thumb.jpg

post-3620-0-05944700-1397542241_thumb.jpg

• Like 1

Хомка 

14.04.2014 в 16:57, Keman сказал:

не чистый нейлон

Что там про внимательность...

У каждого своя позиция...можно и чёрным намотать...брутальность типа :)... китайцы любую нитку маркером в черный пиздячат после чего лакируют...

нейлон не нейлон , я вообще щелком люблю мотать ( тем более шелка у меня дофига и ровницы и крученого а вот ниток для билдинга мало ;))

прошу совета

вот ручку дособираю не знаю как лучше

без трубки - голый бланк

IMG_9520.JPG

с трубкой 15 мм

IMG_9521.JPG

с трубкой 14 мм и она чуть длиней пятнашки

IMG_9523.JPG

сам держак, пока ничего не клеено - только насажено на бланк

IMG_9522.JPG

• Like 1

15.04.2014 в 06:39, Херсонец сказал:

Хомка 

не чистый нейлон

Что там про внимательность...

У каждого своя позиция...можно и чёрным намотать...брутальность типа :)... китайцы любую нитку маркером в черный пиздячат после чего лакируют...

черный это мое кредо :) 

15.04.2014 в 06:55, Тимофей сказал:

1

P.S.

черный .и черный с красным в обмотках - это мое попрошу не занимать :)

так это (без красного) отлично вписывается в мою концепцию Абсолютного Минимализма :)

Попутно, какие кольцы ставить на джеркпалку до 140 г? 

я мерил так - рука на круке (палец), комель упирается в основание локтя

когда комель совсем подмышкой - неудобно, только на могучих палках

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...