Administrators Stern Опубликовано 11 Февраля 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Попытка восстановления старой, безвинно погребенной темы, по которой успешно похудели такие люди, как, например КоляГу и Кемпинг. Этапы диеты:Этап 1: АтакаАтака – очень короткий, но максимальной эффективный этап, на котором вам разрешено употреблять только белковые продукты. Вне зависимости от количества лишнего веса, диета всегда начинается с этапа чистых белков.Длится он, как правило, от 2 до 10 дней. Средняя продолжительность составляет 5 дней. Этого количества достаточно, если лишний вес варьируется в пределах от 10 до 20 кг.Для этого этапа характерна резкая потеря веса, которая служит отличным стимулом для того, чтобы продолжать диету. http://forum.maxfishing.net/uploads/dukan/Clipboard01.jpgЛишний весДлительность этапа “Атака” Перечисленные ниже продукты можно есть в любых количествах, в любое время суток, их можно смешивать друг с другом:● конина (за исключением нижней части живота);● говядина (кроме реберной части и антрекота, т.к. в них много жира);● телятина;● субпродукты (печень, язык);● птица (кроме уток и гусей, у которых жирное мясо). Есть мясо надо обязательно без кожи;● крольчатина;● ветчина (свиная, куриная, индюшиная, если ее жирность варьируется строго от 2 до 4%);● все виды свежей рыбы, и красная, и белая (жиры красной рыбы очень полезны, поэтому ее потребление разрешено);● копченая рыба (только если ее жирность не превышает 10%), консервированная рыба в собственном соку (без добавления масла);● крабовые палочки;● все морепродукты (креветки, крабы, раки, омары, лангусты, устрицы, мидии, морские гребешки и т.д.);● яйца (в основном, конечно, белок, т.к. желток содержит жиры). Яйца можно есть в любом виде, вареные, жареные. Но если вы готовите яичницу или омлет, готовить их необходимо без добавления масла!● обезжиренные молочные продукты, с 0-% жирностью. Ароматизированные и натуральные йогурты допускаются в любых количествах. Но йогурты с кусочками фруктов разрешены в количестве не более 1 штуки в день. Те же, кто хочет добиться максимальных результатов на первом этапе, должны воздержаться от них совсем.● 1,5 столовых ложки овсяных отрубей в день в виде лепешки, каши или добавленными в молочные продукты (с подсластителем или без него). Не превышайте указанную дозу на первом этапе;● напитки: вода, чай, кофе, цикорий, травяные настои, газированные напитки Лайт.Запрещаются!! Свинина и баранина. Сахар (но синтетические подсластители разрешены без ограничений), кетчуп, растительные масла.Рекомендуется потребление различных трав и приправ (тмина, укропа, петрушки и пр.), уксуса, лука, горчицы (в умеренном количестве), чеснока, лимона (только в качестве приправы) для обогащения и разнообразия вкуса блюд.Способы приготовления:Продукты можно готовить на гриле, в духовке, пароварке. Их можно смешивать друг с другом. При этом отсутствие жира (сливочного, растительного масла, сметаны и пр.) при приготовлении является обязательным условием!!Разрешенные продукты можно есть без ограничений, в любое время дня. При этом старайтесь не пропускать прием пищи. Пропущенную трапезу организм воспринимает как чрезвычайную ситуацию и в следующую трапезу потребит из пищи максимум калорий на случай повторения подобной ситуации.Не забывайте пить 1,5-2 литра жидкости в день!На первом этапе избегайте тяжелых физических нагрузок. Просто ходите, но не менее 20 мин каждый день! Этап 2: ЧередованиеЧередование – этап основной потери веса. Данный этап длится и строго соблюдается до тех пор, пока вы не достигнете намеченной цели (средний результат – 1 кг за неделю этапа).Чисто белковые дни теперь чередуются с белково-овощными. Т.е. в чисто белковые дни вам позволены все продукты, к которым вы уже привыкли на этапе “Атака”. В белково-овощные дни к чистым белкам вы можете добавлять сырые или приготовленные овощи. Но именно добавляете, а не заменяете! Потребляя овощи, не забывайте о белках. Они продолжают составлять основу рациона.Схема чередования может быть разной, в зависимости от вашего желания. Можно придерживаться схемы 5/5, т.е. 5 чисто белковых дней сменяются 5 белково-овощными днями, затем снова 5 чисто белковых и 5 белково-овощных и т.д. Можно и придерживаться схемы 1/1, т.е. за 1 чисто белковым днем следует 1 белково-овощной, затем снова 1 чисто белковый и 1 белково-овощной и т.д.Очевидно, что схема 1/1 более простая для следования, а потому именно она и рекомендуется. К тому же итоговый результат у двух схем одинаковый.Разрешенные овощи: помидоры, огурцы, шпинат, редис, спаржа, лук-порей, спаржевая фасоль, грибы, капуста, сельдерей, укроп, все листовые салаты, баклажаны, кабачки, перец. Морковь и свекла допускаются иногда, не каждый овощной день.Запрещенные овощи: картофель, кукуруза, горох, фасоль, чечевица, бобы.ВАЖНО! Не добавляйте масло в салаты! Заправляйте их натуральным 0% йогуртом, бальзамическим уксусом, соусом на основе вазелинового масла. Для того, чтобы разнообразить блюдо, можно добавлять чеснок, травы.Способы приготовления:Овощи можно потреблять в сыром виде, а также вареными, приготовленными на пару или гриле, тушеными, запеченными в духовке. Но опять же без добавления масла! Ешьте овощи, пока не удовлетворите чувство голода, но не более.На втором этапе каждый день потребляйте 2 столовые ложки овсяных отрубей.Не забывайте пить 1,5-2 литра жидкости и ходить не менее 30 мин в день!Некоторые трудности:В начале этапа «Чередование» вы вдруг можете заметить застой веса, т.е. в течение 1-2 недель вес может не меняться, хотя вы строго соблюдаете все рекомендации. С добавлением в рацион овощей организм пополняет запасы воды, резко потерянные на первом этапе. Не отчаивайтесь и не сдавайтесь. Скоро вы заметите, как стрелка весом уходит вниз.Но необходимо отметить, что через два месяца диеты вес начинает теряться очень медленно и тяжело, т.к. организм включает защитные механизмы. Теперь потеря веса будет составлять 1,5 – 2 кг в месяц. В этот момент очень легко сойти с намеченного пути.Если вы понимаете, что вам очень тяжело теперь дается второй этап, и вы все тяжелее сопротивляетесь соблазнам, у вас есть два пути.1) Взять себя в руки и стимулировать себя, думая о намеченной цели. Хорошим стимулом является шоппинг, когда в примерочной вы уже можете примерить новый гардероб, меньших размеров))2) Прервать второй этап, и сразу перейти на третий.Приятные моменты: Существуют также допустимые продукты, потребление которых возможно, начиная со второго этапа, но в строгих дозировках - не более 2 порций в день (порция = указанная дозировка в списке). Эти продукты нельзя употреблять в чисто белковые дни последних двух этапов. Этап 3: ЗакреплениеЗакрепление – этап, на котором вы уже не теряете килограммы, а приучаете организм к новой системе питания, чтобы надолго закрепить полученный результат. Это необходимое! звено на пути к нормальному питанию.“Закрепление” - самый сложный этап с психологической точки зрения, т.к. вы уже достигли желаемого результата, но приходиться все еще сталкиваться с большим количеством ограничений, ведь организм готов в любой момент восстановить быстро потерянные килограммы.Длительность этапа определяется из расчета 10 дней на каждый потерянный вами килограмм.Количество потерянных кгДлительность Этапа «Закрепление»http://forum.maxfishing.net/uploads/dukan/Clipboard02.jpgНеобходимо заранее рассчитать длительность этапа, т.к. меню его первой половины и второй немного отличаются.Это чрезвычайно важный этап! Ваше меню на данном этапе расширяется. Вводятся более калорийные и вкусные (доставляющие удовольствие) продукты питания. Но их потребление должно отвечать строгим правилам. Не думайте, что можете уже есть, что хочется! Это чревато резким набором веса.Теперь 6 дней в неделю вам позволены белки и овощи, т.е. вы питаетесь теперь каждый день так, как в белково-овощные дни этапа “Чередования”.Помимо овощей и белков, в течение первой половины этапа “Закрепления” к своему рациону вы можете добавить:● 2 ломтика цельнозернового или белково-отрубного хлеба (в день);● 1 порцию фруктов (в день);● 40 гр сыра (в день);● 1 порцию крахмалосодержащих продуктов (в неделю);● окорок ягненка, жаркое из свинины, обычную ветчину (1 или 2 раза в неделю);● 1 праздничную трапезу (в неделю)!Во второй половине этапа “Закрепления” ко всему выше перечисленному вам также разрешается добавить еще● 1 порцию крахмалосодержащих продуктов (т.е. уже 2 порции в неделю) и● 1 праздничную трапезу (т.е. 2 таких трапезы в неделю; но ни в коем случае не в течение 2х дней подряд).На третьем этапе каждый день потребляйте 2 столовые ложки овсяных отрубей.1 день в неделю, четверг, на этапе “Закрепление” делайте чисто белковым! Т.е. в четверг необходимо есть продукты, употребляемые на этапе “Атака”. Это эффективная мера и крайне необходимая.Не забывайте пить 1,5 или 2 литра жидкости в день и ходить! На этапе “Закрепление” ходите минимум 25 мин в день.Некоторые пояснения по новым продуктам питания:1) Что касается фруктов, то можно употреблять любые, за исключением (!) бананов, винограда, вишни, сухофруктов. Запрет распространяется и на орехи.1 порция фруктов равняется 1 штуке (для крупных фруктов), т.е. можно съедать 1 яблоко или 1 грушу в день и т.д. или 2 штукам (для меньших фруктов), т.е. – 2 киви или 2 абрикоса в день.2) Среди сыров предпочтительно выбирать твердые сорта. Также сейчас доступны сыры с пониженным содержанием жира, 16 или 17%, которые представляют особый интерес для людей, придерживающихся диеты, т.к. его употребление можно увеличить до 60 гр. в день. Старайтесь избегать употребления козьего сыра и сыров, типа Рокфор.3) По предпочтительности употребления крахмалосодержащих продуктов можно составить следующий рейтинг (1ый – наиболее предпочтителен, последний - наименее):а) макаронные изделия из твердых сортов пшеницы;б) кускус, полента, пшеничный булгур, цельная пшеница;в) чечевица и другие бобовые (фасоль, горх, нут);г) рис и картофель.4) Необходимо также пояснить, что подразумевается под словом “трапеза”.Вы ни в коем случае не употребляете все, что хотите, в течение целого дня. Лишь один раз в день, либо на завтрак, либо на обед, либо на ужин, вы можете позволить побаловать себя. Т.е. лишь один раз в этот день вы можете есть, что хотите, будь то шоколадный торт или паста со сливочным соусом. Но и тут есть незначительные ограничения: изначально вы можете накладывать себе порцию любого размера, но не берите добавку! Ешьте медленно, наслаждаясь вкусом того, чего вы были лишены так долго. Этап 4: СтабилизацияСтабилизация – последний этап.Он подразумевает окончательную стабилизацию веса посредством простых защитных мер, которые необходимо будет соблюдать в течение всей жизни для поддержания полученного результата.Следуя несколько месяцев диете, вы не только получили желаемый вес, но и, даже не осознавая этого, приучились к правильному питанию. И теперь эти навыки останутся с вами на всю жизнь и помогут сохранить полученный результат на долгое время.Тем не менее, даже на этом этапе существует опасность повторного набора веса. И чтобы этого не случилось, следует придерживаться некоторых мер.Необходимо принять за основу питания правила этапа “Закрепления”. Т.е. овощи и белки навсегда останутся основными продуктами в вашем рационе. Также употребляйте цельнозерновой хлеб, 1 порцию фруктов, сыр. Балуйте себя 2 порциями крахмалосодержащих продуктов и 2 праздничными трапезами в неделю. 1 белковый день, четверг. Употребляйте 3 столовых ложки овсяных отрубей в день в любом виде. Отказ от лифта. Тем самым вы увеличите свою физическую активность. Также не забывайте ходить! Минимум 20 мин в день.Важные пояснения к последнему этапу:Почему именно четверг? Теоритически вы можете выбрать любой день в неделе и стабильно придерживаться чисто белкового питания в этот день. Но во всех источниках упоминается “четверг”, и это уже выглядит как инструкция или предписание. И с психологической точки зрения инструкции следовать намного легче, чем личным решениям.Т.к. похудевший организм все равно остается уязвимым к любым отклонениям в питании, белковый четверг служит защитным механизмом против повторного набора веса и дает удивительные результаты. И поскольку даже небольшое количество жиров и углеводов может подорвать эффективность одного белкового дня, на последнем этапе вводятся некоторые изменения в его меню:а) все также рекомендуется употребление нежирного мяса: конины, стейков из нежирной части говядины или телятины, крольчатины.б) теперь ограничивается потребление красной рыбы в порции не более 200 гр сырой или 150 гр копченой рыбы. Но именно белая рыба должна лечь в основу белкового четверга последнего этапа. Морепродукты (креветки, крабы и пр.) можно употреблять без ограничений.в) Разрешено также употребление мяса птицы, кроме, как и прежде, уток и гусей. Куриное мясо также должно потребляться без кожи. Также следует избегать крыльев, верхней части ножки и копчика курицы. Т.е. лучше всего есть грудку без кожи. Индейку можно употреблять без ограничений. Но соус к любой птице лучше теперь готовить из обезжиренного творожка. Специи добавлять можно.г) яйца продолжают входить в меню белкового дня. Но необходимо помнить о жирности желтка. Поэтому если вас вес сильно скачет или накануне вы поели жирную пищу, то лучше ограничьтесь белками. Если вы жарите яйца, то обязательно используйте посуду с антипригарным покрытием, т.к. потребление жира в белковый день строго запрещено.д) молочные продукты 0-% жирности давно и хорошо известны всем, сидящим на диете. Но на последнем этапе приходится более тщательно подходить к выбору этих продуктов. Необходимо сравнивать аналогичные продукты на уровень лактозы и выбирать те наименования, в которых меньше присутствует лактоза.е) в белковый четверг снизьте употребление соли до минимума.Не забывайте про воду и на последнем этапе. Поддерживайте в себе привычку пить 1,5 л жидкости в день. В белковый день вы можете увеличить количество жидкости до 2 л.3 ст.л. овсяных отрубей в день – обязательное условие последнего этапа. Вы можете употреблять их в любом виде: добавляя в молочные продукты, готовя лепешки, печенье или каши и пр.Эти несложные правила должны соблюдаться неукоснительно. И следовать им необходимо всю жизнь! Тогда вы сможете смело гордиться полученными результатами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 http://forum.maxfishing.net/uploads/dukan/Clipboard03.jpghttp://forum.maxfishing.net/uploads/dukan/Clipboard04.jpghttp://forum.maxfishing.net/uploads/dukan/Clipboard05.jpghttp://forum.maxfishing.net/uploads/dukan/Clipboard06.jpghttp://forum.maxfishing.net/uploads/dukan/Clipboard07.jpg Рецепты этапа Атака Пожарские котлеты 500 гр. куриных окорочков 4 ст. ложки овсяных отрубей 150 мл. обезжиренного йогурта или молока 1 ч. ложка горчицы без сахара Соль по вкусуЗамочить в йогурте или молоке две ложки отрубей. Вымыть и обсушить куриные окорочка. Отделить мясо от кожи, костей и жира, после чего прокрутить его в мясорубке два раза. Фарш посолить и добавить к нему разбухшие отруби и горчицу. Смесь тщательно размешать и сформировать котлеты небольшого размера. Обжарить котлеты с двух сторон в течение 2-3 минут, предварительно обваляв их в оставшихся отрубях. Обжаренные котлеты выпекать в разогретой до 180°С духовке до готовности в течение 15-20 минут. Скумбрия с лимоном в фольге Скумбрия – 2 штуки; Лимон свежий – 6 долек; Черный молотый перец – по вкусу; Соль – по вкусу. Скумбрию разморозить. Отрезать голову, плавники, удалить внутренности. На спинке сделать 3 надреза до позвоночника. Рыбу посолить и поперчить со всех сторон, в том числе внутри. Вставить дольки лимона в надрезы на спинке (как на фото). Рыбу завернуть в фольгу и положить в форму для духовки (можно и на сковороду, но без покрытия, так как фольга может его поцарапать). Налить на дно немножко воды (10 мл), чтобы не пригорел сок, который может вытечь из фольги во время выпекания. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 40 минут. Блинчики без муки Ингредиенты:- 2 крупных яйца- Обезжиренный кефир - 250 мл- Овсяные отруби - 3 ст.л.- Кукурузный крахмал - 4 ст.л. без горки.- Сода - 1/4 ч.л.- Кипяток - 180 мл- Сахарозаменитель - 1 ч. л.- Соль, ванилин - по вкусу Способ приготовления: Отруби залить кефиром, перемешать, и оставить настояться в течение часа. Если приготовление блюда планируется к завтраку, то замочить отруби можно на всю ночь, но только в холодильнике.Яйца несильно взбить, смешав с сахарозаменителем, ванилином и солью, затем смешать с настоявшимися в кефире отрубями. В полученную смесь добавить кукурузный крахмал, тесто хорошо вымешать.Соду "погасить" крутым кипятком и, постоянно помешивая тесто, влить оставшуюся воду. В таком виде оставляем на 20 минут.Сковороду, желательно с толстым дном, разогреваем на несильном огне, смазываем растительным маслом. Небольшую порцию наливаем и разравниваем. Блинчики пекутся не медленном огне, так, чтобы через 20-30 секунд блин немного подсох, но не пузырился, а прожаривался равномерно.Если "первый блин комом" в прямом смысле, то консистенцию теста можно изменять, добавляя крахмал или яйцо. Печень в йогурте Ингредиенты на 6 порций:· Говяжья печень– 1 кг· Обезжиренный йогурт – 1 стакан· 5 чесночных зубчиков · Соль, перец по вкусу· Несколько веточек петрушки Способ приготовления: Если печень заморожена, необходимо полностью ее разморозить, а выделившуюся воду слить. Перед приготовлением важно продукт хорошо промыть, пленку и желчные протоки удалить, затем нарезать небольшими кусочками.Советы:· Пленку снять будет значительно легче, если перед этим опустить печень на 1 минуту в горячую воду. Если этого не сделать, то она во время приготовления станет жесткой.· Желчные протоки же необходимо убрать, потому что в них по-прежнему могут находиться остатки желчи, которая испортит вкус горечью.· Поместите субпродукт в холодное молоко на пару часов, чтобы сделать печенку еще вкуснее. Время высчитывается в зависимости от возраста печени – чем темнее, тем старше.На раскаленную глубокую сковороду выложить кусочки и обжарить в течение 2 минут, но не дольше – иначе печень затвердеет. Затем залить йогуртом и стаканом воды, добавить мелкорубленый чеснок, перец, соль и тушить на слабом огне в течение 15-20 минут с закрытой крышкой. На этапе очень важно не передержать – это тоже может стать причиной ее затвердевания.Готовое блюдо выложить на тарелку и полить получившимся соусом. Перед подачей посыпать измельченной петрушкой. Стейк «На земле и на море»Ингредиенты на 2 порции:Стейк говяжий – 2 шт. Креветки свежие – 200-250 гр.Лимон – 1 шт.Чесночная пудра или чеснок – 2-3 зубчика Перец черный и красныйСоль и зелень по вкусу Способ приготовления: Стейк шириной 2-2,5 см натирается с двух сторон чесноком (или его сухим эквивалентом), красным и черным перцем. Сок половины лимона выжимается также на мясо с обеих сторон, после чего стейк помещается в холодильник на полчаса мариноваться (времени может пройти и меньше).После указанного времени стейк обжаривается с каждой стороны на сильном огне по 3-5 минут, в зависимости от толщины куска, до состояния средней прожаренности на сковороде с антипригарным покрытием (без добавления масла). За минуту до снятия огня солим. Креветки также как и мясо готовятся на сковороде с тефлоновом покрытием. Если у вас дома сковороды только из чугуна – положите на дно пергаментную бумага, затем начинайте готовить. В процессе жарки к креветкам добавляется чеснок, сок половины лимона, красный перец, солим. Помешивая, доводим морепродукт на среднем огне до золотистого, коричневатого цвета. Выкладываем стейк и креветки на тарелку. Подаем, украсив блюдо зеленью и дольками лимона. Бризоли куриные Ингредиенты:- куриная грудка- яйцо- зелень- чеснок- небольшая луковица- чайная ложка горчицы Способ приготовления: Грудинку мелко нарезаем (рубим). В полученную массу добавляем яйцо, горчицу, натираем лук, мелко нарезаем чеснок, можно выдавить чеснокодавкой. Добавляем зелень (укроп, петрушку), добавляем соль и перец, также можно добавить кари, если любите.Пусть фарш промаринуется минут 30,затем столовой ложкой накладываем фарш на хорошую сковородку и обжариваем с двух сторон до готовности.Получается очень вкусно. Вместо куриной грудки можно использовать индюшиную или говяжью вырезку. Дорадо на гриле Ингредиенты:1) Дорадо свежая2) Лимон3) Соль, перец, зелень по вкусу Способ приготовления: Рыбу хрошо почистить и выпотрошить. Слегка посолить, поперчить. Можно посыпать рыбу сухими приправами, а можно положить внутрь рыбы свежую зелень. Положить рыбу на решетку и включить функцию гриль в духовке. Чтобы рыба не прилипла к решетке, можно положить ее на ломтики лимона. Когда одна сторона зарумянится, перевернуть и подрумянить вторую сторону. P.S. Если нет функции гриля, можно завернуть рыбу в фольгу и запечь в духовке. Рыбные котлеты400 гр филе белой рыбы1 маленькая луковица2 ст.л. овсяных отрубей1/2 стакана обезжиренного молокасоль, перец Способ приготовления: 1) Овсяные отруби залить горячим молоком и дать постоять пару часов. 2) Филе белой рыбы пропустить вместе с луковицей через мясорубку или измельчить в блендере. В рыбный фарш добавить немного соли, перец. 3) К рыбному фаршу добавить набухшие отруби. Хорошо перемешать. 4) Руками сформировать котлетки и обжарить с обеих сторон на сковороде. Можно приготовить в пароварке. Все честно спизжено тут:http://www.mydukan.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 1Пошла вторая половина третьего этапа....Полет нормальный....Пока..., нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 2 нах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 3 нах и пох заодно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 картошку жаренную нельзя.... салат без масла.... рыбу тут солят при приготовлении... куда я попал........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 5ый нах.Что имеем:В 1988 был КМС по легкой атлетике, боевой прыжковый вес - 67 кг. Потом травма спины, под конец учебы в институте (93 год) - 76 кг. К спорту после - аллергия (кто знает что такое профи - тот поймет). Через полтора года - 90 кг. В 2005 году - 103 кг. Заебало быть толстопузиком в 2006 году (105 кг), колени, спина болели, решил не жрать сладкое, мучное и т.д. , стал ходить на дорожке. Через год усилий -минус 25 кг. Потом чуть поднабрал. Сейчас держу 86 кг. Главное не жрать мучное сладкое и всякое говно и двигаться (это блеснильщики умеют). Все возможно. Диета помогает.Фото в доказательство - есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Курить бросила 2,5 года назад. Постепенно поправилась на 15 кг.. С июля посещаю спортзал 3-4 раза в неделю, занимаюсь с тренером, затем кардио, периодически аэробика и массаж. В результате набора веса осенью, в отпуске в Испании (бесконтрольное употребление пищи и вина), на сегодняшний день удалось похудеть всего на 5 кг.. Питаюсь правильно: отварные грудки, говядинка, салаты без масла, только с бальзамиком. Жареное редко, бывают, конечно, и срывы. Объемы уходят, вес стоит на 70 и все. Осталось сбросить 10 кг.. Сможет эта диета дать мощного пендаля моему организму? Не очень понятна формулировка - есть можно в неограниченных количествах. Страдаю любовью к "большим" порциям. Могу съесть не одну грудку, а две. Лет с 25 периодически сидела на японской дете. Всегда была "в форме". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Курить бросила 2,5 года назад. Постепенно поправилась на 15 кг.. С июля посещаю спортзал 3-4 раза в неделю, занимаюсь с тренером, затем кардио, периодически аэробика и массаж. В результате набора веса осенью, в отпуске в Испании (бесконтрольное употребление пищи и вина), на сегодняшний день удалось похудеть всего на 5 кг.. Питаюсь правильно: отварные грудки, говядинка, салаты без масла, только с бальзамиком. Жареное редко, бывают, конечно, и срывы. Объемы уходят, вес стоит на 70 и все. Осталось сбросить 10 кг.. Сможет эта диета дать мощного пендаля моему организму? Не очень понятна формулировка - есть можно в неограниченных количествах. Страдаю любовью к "большим" порциям. Могу съесть не одну грудку, а две. Лет с 25 периодически сидела на японской дете. Всегда была "в форме". Курить бросила 2,5 года назад. Постепенно поправилась на 15 кг.. С июля посещаю спортзал 3-4 раза в неделю, занимаюсь с тренером, затем кардио, периодически аэробика и массаж. В результате набора веса осенью, в отпуске в Испании (бесконтрольное употребление пищи и вина), на сегодняшний день удалось похудеть всего на 5 кг.. Питаюсь правильно: отварные грудки, говядинка, салаты без масла, только с бальзамиком. Жареное редко, бывают, конечно, и срывы. Объемы уходят, вес стоит на 70 и все. Осталось сбросить 10 кг.. Сможет эта диета дать мощного пендаля моему организму? Не очень понятна формулировка - есть можно в неограниченных количествах. Страдаю любовью к "большим" порциям. Могу съесть не одну грудку, а две. Лет с 25 периодически сидела на японской дете. Всегда была "в форме".сможет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Всегда к диетам относился с усмешкой, пока не вырастил момончик. Дюкана не читал, но пользы для своей придеться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 105-83-84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Это вес поэтапно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Стараюсь просто меньше жрать, хотя люблю. Вкусная еда для меня одно из главных удовольствий. Но в повседневной рутине ем не много, если обедаю, то одним блюдом, редко двумя, не запиваю еду. Всегда занимался активным спортом. Всю взрослую жизнь вес в пределах 83-90 кг. ХЗ может у меня селитёр? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Да уж, жрать любят все, страдают от этого немногие... :nm189: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Это вес поэтапно?еще не закончил - хочу 80 а Альберт просто почти астеник - вот и не толстеет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Да уж, жрать любят все, страдают от этого немногие... :nm189:Отец мой к еде спокоен. Меня удивляет, как он может на застолье один раз наполнить тарелку и сидеть с ней весь вечер???? Я на праздники жру долго и много, заканчиваю тортом, а еще салат на второй день - это пипец:)еще не закончил - хочу 80 а Альберт просто почти астеник - вот и не толстеетКоля, это что-то обидное? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 ...Коля, это что-то обидное? )) Не обидное - определенного типа телосложение.Короче, буду думать про оптимизацию принятия пищи по Дюкану. До понедельника время еще есть. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Не обидное - определенного типа телосложение.)Ну фиг его знает. В 4-ом классе ходил на плавание, кличка была Толстый. В 6-ом тоже был пончиком, к 10 вошел в свою норму. А мама была очень полной и работала поваром, хотя по её ветви все полные, она всегда переживала что в нё пойду...Хрен его знает, что как и почему... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 У меня за счет регулярных тренировок вес стабилизировался в районе 86. Сейчас подрос. 88-89-90. Присяду на Дюкана с понедельника.Буду докладывать. так интересней. Цель.Даже так. Не цель, но мечта - 78-79. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Штерн,не нашел ни слова про алко-напитки...:( что, совсем ниизя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Я не знаю. По-идее нельзя, хотя Кемпинг говорит, что употреблял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Я не знаю. По-идее нельзя, хотя Кемпинг говорит, что употреблял :) Леша-Кемпинг,напиши что употреблял и в каких кол-вах... ну совсем мне не хочтся отказываться от бухашки... а "по дюкану" надо попробовать пожить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Леша-Кемпинг,напиши что употреблял и в каких кол-вах... ну совсем мне не хочтся отказываться от бухашки... а "по дюкану" надо попробовать пожитьПью...Постоянно... Что поделать - алкаш...Пью много - бывает до литра текилы, за вечер...Бывает в праздничную трапезу - бутылок 5-6 шампанского, или 3 мартини, с приятельницей, за вечер...Поесть - ооочень люблю... Ну, просто оченььь... Жена - готовит так, что познакомившись - весил 60, затем за месяц до 72... (мама не узнала на вокзале :()Затем медленно, но верно до 114...Потом, по разным причинам - до 96...На Дюкане с сентября, прямо после днюхи... (врач посоветовал)С 94, до 82..., как писал выше - сейчас вторая часть третьего этапа, все соблюдаю кроме спиртного и занятий спортом (пока спину не сделаю врач сказал, даже ходить - без фанатизма?????) Я - посередке... Давно, на максимальном весе... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Спасибо, Диня - успокоил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Дюкан - диета для тех чьи максимальные нагрузки не превышают 30 минут ходьбы в день. Вот админ, например, хочет потерять 10 кг жира. Это равноценно перевариванию куска сала в 15 кг. Активно занимаясь спортом на Дюкане вы потеряте эти кг за 2 месяца. Т.е. вы СЪЕДАТЕ ЧЕТВЕРТЬ КГ САЛА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Уверены, что хватит здоровья? Кроме того, то мизерное количество углеводов, что вы будете получать из пищи будут уходить чисто в энергию. А углеводами питается наш мозг. Замечали тупость качков? Сами хотите? Для тех кто занимается спортом - смотрите спорт вики диета для похудения, там же спортивное питание для похудения. Из спортивного питания обязательно возьмите BCAA, а так же очень удобно быстро и дешево устраивать 2 обеда из протеина. Общая статья про сжигание жира там же.Если вы все же хотите задюканиться на всю жизнь (читайте книгу) все таки проконсультируйтесь с врачом!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения