Administrators Stern Опубликовано 16 Января 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Зимняя блесна началоЗимняя блесна дваЗимняя блесна три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 2Дениска испортил мне традицию ... . :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Андрюха - в след раз, тобой подпишусь!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 3 все таки нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Игорь , меняй на 3 .Андрюха - в след раз, тобой подпишусь!!! ;) Поздно ... .Ромба волшебного не получишь ! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Игорь , меняй на 3 . Поздно ... .Ромба волшебного не получишь ! :nm421:Поменял Андрей, расту))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 фпитерке иниибет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Stan, у тебя на аватарке не муксун случайно, а то меня тут раздраконили, теперь он мне везде мерещится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Опять прокараулил!!! Пока снасти к субботним соревнованиям готовил, - все и прощелкал.... :( Ну, да ладнно, - зато может в призы попаду в Тюмени. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Опять прокараулил!!! Пока снасти к субботним соревнованиям готовил, - все и прощелкал.... :( Ну, да ладнно, - зато может в призы попаду в Тюмени. :)Не страшно,Палыч, все впереди... Удачи и победы,,,, :nm426: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Так в Тюмени, Валера, недетские битвы ожидаются! Даже Таня Котова приезжает, - а она Чемпионка России.... Да и остальные участники далеко не "мальчики для битья". А главное, - молоды и энергичны! Ну, - померяемся органами! :) Есть у меня пара-тройка "тузов" в рукаве: блесенки "Грошик", "Ельчик", "Махонькая".... Авось - сработают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Так в Тюмени, Валера, недетские битвы ожидаются! Даже Таня Котова приезжает, - а она Чемпионка России.... Ну, - померяемся органами! :)С Таней Котовой???? ;) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Палыч, уделай там всех нах.:)Ибо нехуй. По сроку службы положено. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Ну ладно, - С Татьяной меряться не буду! Но, у Андрея Котова органы-то есть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Так в Тюмени, Валера, недетские битвы ожидаются! Даже Таня Котова приезжает, - а она Чемпионка России.... Да и остальные участники далеко не "мальчики для битья". А главное, - молоды и энергичны! Ну, - померяемся органами! :) Есть у меня пара-тройка "тузов" в рукаве: блесенки "Грошик", "Ельчик", "Махонькая".... Авось - сработают.лучше всего, участие, но на победу надейся...и удача будет с вами :nm208: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Палыч, уделай там всех нах. Ибо нехуй. По сроку службы положено.Там и моих учеников дохрена будет! А они приспособились меня обыгрывать, - пока я пару дыр проткну (а лед 70-80см) да проверю, - они уже четыре дыры пробегут, сволочи моложавые! И что обидно: все курганские ловят ведь моими блеснами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Дык это не обидно вовсе. Это почётно даже очень. Продолжайте и дальше в том же духе. НХЧЛ на соревах.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vid Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Палыч, у Морковки основное тело одной толщины или на конус?Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Stan, у тебя на аватарке не муксун случайно, а то меня тут раздраконили, теперь он мне везде мерещится)))неее. это счуко :) не особо люблю я муксуна. под водочку только строганинку если. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Есть у меня пара-тройка "тузов" в рукаве: блесенки "Грошик", "Ельчик", "Махонькая".... Авось - сработают.а можно фотки посмотреть?думаю порвем КМСов, они же водоем не знают :)а если клевать у меня не будет, приклеюсь к ним и буду технику подсматривать и на ус наматывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Палыч, у Морковки основное тело одной толщины или на конус?Благодарю!Основное тоже на конус. Необходимо было создать блесну с конкретной верхней огрузкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 а можно фотки посмотреть?думаю порвем КМСов, они же водоем не знают :)а если клевать у меня не будет, приклеюсь к ним и буду технику подсматривать и на ус наматывать :)Но, я ведь тоже "водоем не знаю".... :) А мастер, - он потому и мастер, что очень быстро осваивается на новом месте. Не рассмотрев блесну, за техникой наблюдать - пустое дело. Для каждого типа блесен - своя игра. И её надо подбирать на рыбалке. Так, что - смотреть фотки за день до соревнований дело малоперспективное. Если уж очень хочется, - посмотри здесь, в "Блесне 1....2....3." или зайди на Курганский форум ("Рыбалка в Зауралье"). А лучше - завтра на водоеме,живьем, так сказать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 ок. завтра живьем посмотрю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Добрый день, Виталий Павлович. По хода строительства блесны, возник вопрос; почему при оснастке блесны одинарное жало крючка должно быть расположено на сторону нержавейки (либо белый цвет). :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения