Administrators Stern Опубликовано 4 Мая 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Ну вот, темку создал. Кому интересно - вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Ну раз Алексей создал темку, то стоит сюда чегонить написать.Подросли все 10 из 10 мечековкоторые родились у меня в аквасе после нового года, мамка сдохла после родов а эти пизденыши все выжили.Сейчас длинна примерно 2 см.5 штук я оставлю себе, а 5 могу комунить подарить. Как и прежде самовывоз из купчино, в будни после 19,00. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Интересно, а форель на меченосца клевать будет? :) На монетке например сделать поводковую или балеринку какую нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Продолжаю разговор сам с собой.Анцики опять заебали друг друга и меня окончательно.Отдам в хорошие руки пяток анциков (размеры от 0,5 до 5 см) и пяток мечеков красных (1-1,5 см).Самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 ПОКЕР!!!Поздравь меня! У меня теперь блять этих анциков твоих ебливых - пол аквы. Решил фильтр прочистить внешний, разобрал и воду в ведро слил. Так в этом ведре оказалось вместе с десятком креветок еще и анциков штук блять 20. А сколько их в акве ныкается - это ваще хуй ево знает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 ПОКЕР!!!Поздравь меня! У меня теперь блять этих анциков твоих ебливых - пол аквы. Решил фильтр прочистить внешний, разобрал и воду в ведро слил. Так в этом ведре оказалось вместе с десятком креветок еще и анциков штук блять 20. А сколько их в акве ныкается - это ваще хуй ево знает:)Да уж, поздравляю. :) Пиздец теперь твоей акве - они же как кролики размножаються. 2 -20 -200 -2000 и т.д.Т.е. либо тебе их в магаз сдавать или на джиг на окуня брять вместо твистеров. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 А у меня не забалуешь - если их спецом не кормить, они так мелкими и остаются. У меня же анцики разные давно. Да и твоим уже года полтора. И не плодились. А вот пару месяцев назад решил таки их сподвигнуть и стал кормить спецтаблетками - и вот сразу результат. Теперь опять перейдут на питание какашками других рыб и поутихомирятся:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 спецтаблетками - и вот сразу результат.Виагра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Виагра?ПлейкоМинТабс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Тимофей Розовый данио у нас по писят рублей в ближайшем лобазе, даже ехать не надо никуда специально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Ааааа....Про розовых данио.На сколько помню, розовый данио был искуственно выведен. Естественный данию - обычный серенький. После розового были еще выведены пантерки и тигры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Вот мои розовыеhttp://img-fotki.yandex.ru/get/3204/maxfishingnet.0/0_219_23ec5718_M.jpg«Данио2» на Яндекс.Фоткахhttp://img-fotki.yandex.ru/get/3001/maxfishingnet.0/0_218_64a9d15d_M.jpg«Данио1» на Яндекс.Фоткахhttp://img-fotki.yandex.ru/get/3002/maxfishingnet.0/0_21b_579d01af_M.jpg«Данио4» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 это вы про полосатого - крашеного искуственно в розовый цвет - это обычный данио рериро ( приччем если скрестить с леопардами - получается розоватый леопард ( в четвертом поколении получаются чистые розовые леопарды без брака на синеву - но кормить нужно красящими кормами - ярче)а розовый данио это - данио альбалинеатус( о че я помню) который tit называется жемчужным по размеру среднее между малабарским и рерио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Максим Петрович - у тебя бракованый малек был ( скалиотики ) нужно в аквариум с мальком по мощней поток воды устраивать и продувку тогда инвалидов не остается я наоборот ближе к природе стал - не вуалевых диких нашел - овт веселуха пару на нерест вылавливать в 300-х литрах :030: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Макс, это не розовый данио, это хуйня какая то.это вы про полосатого - крашеного искуственно в розовый цвет - это обычный данио рериро Нихуя не понял, но я именно про розового в полосочки говорю. Кто там у него мама и папа был мне лично похуй, хоть черепаху с крокодилам скрестили. :) Но вот то что Макс выложил, это нихуя на моих непохоже. Правда они и успели дорасти только до 4 см.Тимофей, ты это, случаем с ФМА не общался? А то каждый твой пост только со второго раза понимаю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Максим Петрович - у тебя бракованый малек был ( скалиотики ) нужно в аквариум с мальком по мощней поток воды устраивать и продувку тогда инвалидов не остается я наоборот ближе к природе стал - не вуалевых диких нашел - овт веселуха пару на нерест вылавливать в 300-х литрах :030:почему скалиотики? вуалевые - они все такие (хвосты тяжелые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 почему скалиотики? вуалевые - они все такие (хвосты тяжелые)нет они не такие ( скалиотиками они рождаются если слабый ток воды в инкубаторе ) хоть простые хоть вуалевые ( попробуй развести их - можно каждые две недели получать потомсво ) Покер я иногда сам себя с трудом понимаю :blink: Это у Максим Петровича свет такой в аквариуме, на самом деле это и есть обычные крашенные рерио ну у вас ценник на них ( у нас 20 рублей крупные а мелочи и по 10-ть можно набрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 ну у вас ценник на них ( у нас 20 рублей крупные а мелочи и по 10-ть можно набрать)Сорри, но я немного туплю. А Сатка это что? Где находиться то? :) Тыж сказал сам что редкость большая, непонятно тогда почему цена такая дешовая. У нас бы напряг был сразубы по сторублей начали гнать. :) Еще раз, у меня точно были данио розовые, у меня книжка есть с 1000-2000 фотками рыбы. Я там всех своих рыбасиков нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 На Урале я нахожусь - в Челябинской области Большая редкость розовый данио , а крашеных херова горавыкини ты эту книжку ( найди книгу Полонского или современную перепечатку Плонского - самый качесвенный определитель рып)какие у тебя из этих двух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Нате вам - читайте и наслаждайтесь. Как я и говорил - данюх не красят. Это просто специальные мутационные изменения.http://vitawater.ru/aqua/fish/papers/danio.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 не это не мутационные изменения ( мутация естесвенный процес) а это искуственное внедрение чужых ген (продукты с ГМО ) один хрен это обычный рерио http://our-aquarium.ru/sprav/index_r.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 НАЕБАЛИ!!! В магазине меня наебали!!!У меня были те что выше надписи:Фото 10. При снижении уровня освещенности, флюоресцентная окраска делает трансгенных данио очень заметными И, конечно же, модифицированные данио рерио смогут жить вместе с другими рыбами рода данио и близких родов.Суки и пидарасы, хотя какая мне разница, рыбки то все равно красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 ну то есть исскуственная запланированная мутация. А крашеные рыбы у нас в полный рост тоже продаются, тока не данюхи а по моему попугаи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Тимофей, блин а е почемуто думал что ты в Финке живешь. :) Все хотел тебя про финку пораспрашивать, но повода не было. :)Сатка, Котка, какая в жопу разница. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения