Еремин Андрей Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Недавно так играли, двумя взводами. Почти всегда вместе были.ага, а потом ты нас всех убил:)))))может ВБР поумнел и теперь на ракообразного командира думает, ага вы тут самые умные нате вам самых скиллованных, надо Олега в командиры попробовать ставить:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 ага, а потом ты нас всех убил :))))) Было дело :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Да количество "баранов" при таком онлайне везде ахуенно велико - что в КБ, что в ротах. На роту нам народу не набрать(((( хоть и жаль. А в Кб спокойно набираем.Но вот наши действия просто писец какие неразумные стали - ТУПИМ именно мы, а не противник у нас "сильный". Даже вчера крайний мой бой))) - два лт могли потроллить борща причем и долго и даже с уроном немаленьким, а два иса выехать и пострелять в КВ-4 пока он целил в меня - и мы бы победили, но всем было все равно........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Можно было, тока борщ сука был с мелкодамажнойсуперточной пушкой и захуякал меня прежде чем я его увидел, а потом и Андрюху жахнул через 9сек. Нафиг этот мс1 - надо всетаки т1 покупить.Хуйня, есть к чему стремиться.Зы я сегодня холостой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Можно было, тока борщ сука был с мелкодамажнойсуперточной пушкой и захуякал меня прежде чем я его увидел, а потом и Андрюху жахнул через 9сек. Нафиг этот мс1 - надо всетаки т1 покупить.Хуйня, есть к чему стремиться.Зы я сегодня холостой ;) Бухнем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Я тож сегодня готов в КБ поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Бухнем?)))Без Наркомовских в танк садиться грех :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 КБ не сосотоялись. Катали взводом - весело и с победами, мы лутченки!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Внутренний покой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 3 боя сыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Ага :)2 позавчера и 1 вчера.А зачем больше, лучше 3 боя в удовольствие, чем 30 через силу.Если честно поднадоела игра, скорее всего временно, но вчера 1 бой сыграл и понял что больше не хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Ага :)2 позавчера и 1 вчера.А зачем больше, лучше 3 боя в удовольствие, чем 30 через силу.Если честно поднадоела игра, скорее всего временно, но вчера 1 бой сыграл и понял что больше не хочу :) Помой удочки, смажь катушки, навяжи поводков, поменяй крючки на вобах - неужели заняться нечем)))))))))))))вот у меня поводочница на 1200 поводков - на всю зиму хватает)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Надо как нить взводом из трех АТ2 покататься. Вчера чудно с КГБ катались на двух. А три таких танка, если не кинет выше шестерок - то ваще выносят весь фланг. ащусь от техники. Главное что бы бой был не скоротечный, а то суко до вражин ехать не успеваешь. А самый заебок на ней - это тир типа Малиновки. Встал и ебошинь со скоростью пулемета и пробитием пушки. И все плюхи об тебя рикошетят. В основном. А если еще и от арты сумел закрыться - просто супер! Вчерась на арте 3 уровня пытался в АТ8 стрелять. 5 раз попал - тока 1 раз гуслю сбил. Ваще суко без дамага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Помой удочки, смажь катушки, навяжи поводков, поменяй крючки на вобах - неужели заняться нечем)))))))))))))вот у меня поводочница на 1200 поводков - на всю зиму хватает))))))))))))))))))Игорь, так я вроде как не страдаю от того что занять себя нечем :)Тройники на вобах меняю сразу после покупки, новых не покупаю, настоебали, нах коллекционировать, есть приличное количество которые воды не видели.Поводки ну их лень вязать, хотя выход хороший от скуки, в последнее время прилюбил я крючки с лопаточкой, особенно после того как крючковяз купил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Не люблю крючковяз - руками удобнее, но не 20 номер конечно же..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Не люблю крючковяз - руками удобнее, но не 20 номер конечно же.....Я тоже руками люблю, но сука пальцы пиздец, аж сводит :)Поэтому крючковяз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Вспоминаю привязывание крючка 26 номера к леске 0.05. Ебаный же в рот - какой щастье что я завязал с этой нанорыбой...:) Это блять хуже чем с ФВ183 стрелять через пол карты по едущей елке или стрелять с Е25 по Маусу в лоб:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Да вы спортсмены на голову больны. 23 номер на 0,05 - да ну нах............... еще и опарыша за верхнюю губу насаживать)))))))Лучше уж мауса на клопе каруселить))) хоть поржать над мышеводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Ну я не спарцмэн, поэтому меньше чем 16 не использую, ну крайне редко (практически никогда) №18Да и леску на поводки, использую от 0,08-0,09 поплавок, от 0,1-0,12 (фидер) А маус, да маус прикольный, жаль редко в рандоме встречаются, очень хочется медальку гроза мышей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/648-%D0%BA%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-5-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения