Alik Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 88 прикольная. Леха, хевика вечером постреляешь в трени. В щеки он пробивается легко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 88 прикольная. Леха, хевика вечерок постреляешь в трени. В щеки он пробивается легко.спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Для Макса вафля будет заебись, пока она перезаряжается, можно успеть покурить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 на Редшире позавчера с Аликом гоняли, можно сказать, что мой Бат вытащил, вчера все таки первый раз с него за 5 тыс дамага всыпал и тоже вытащил :)Игорь, куда Хевика57 в лоб хуярить из Бата, чета реальная у меня с ним проблема, сплошные рикошеты, все остальные танки побоку, даже Маус :) а вот Хевик сука тяжело дается, когда только есть возможность по лбу ему накидать, то куда? :) В щеки башни и под башню бьется, но его проще объехать если он полностью заряженный))))Ну я просто Степанова так понял, что он Мауса в лоб с бата бьет, а Хэвика в лоб пробить не может. Значит понял не правильно. Для меня Хэвик по пробитию не проблема, хоть в лоб, хоть полбу :) В кот когда мышь ебаная на тебя ползет и щас уже суко увидит... иногда просто отползаю даже не стреляя. Только на быстрых мелких ПТ ебашу по гусле и задний ход с вилянием.Наверно начну таки катать немцев. Больно уж мне барабан у Алика понравился на Вафле. А что там у немцев есть из премных ПТшек? Надо взять что б экипаж качать быстрее. А то дойти до 10 левела с 2 перками... как то не ахти. Макс, пока на этих УГ птшках дойдешь до верхней вафли у тебя экипаж будет супер-пупер - и прокачанный и очень спокойный)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Для Макса вафля будет заебись, пока она перезаряжается, можно успеть покурить.Можно успеть только прикурить и выкинуть, а вот на моей арте можно и перекурить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 У 8,8 скорострельность тоже будь здоров и если эта хрень встанет и прикроет нлд - я нафик не суюсь даже, лучше съебаца с линии огня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 его проще объехать если он полностью заряженный)))) Макс, пока на этих УГ птшках дойдешь до верхней вафли у тебя экипаж будет супер-пупер - и прокачанный и очень спокойный))))))))))безусловно, но так и подмывает всыпать ему в лоб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Игорь, там от 7го уровня все начинается. До него можно за свободный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 безусловно, но так и подмывает всыпать ему в лоб :) А я жду когда он стрелять начнет не по мне, а потом когда у него один снаряд остается - ку-ку а вот и я)))) они так расстраиваются))))Вчера на новой карте бой тяжелый, сплошь 10ки, наши ТТ бились достойно, но умерли, у них япеста, т57 хеви и батчат все по 250-500 хп втроем завалили нашего ис-4 и радостные к нам на базу, а тут я с полным барабаном из деревни приехал к ним в жопу)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 А кого нибудь была (есть) 40ка двухтактная? Всмысле мотор, не танк:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 А кого нибудь была (есть) 40ка двухтактная? Всмысле мотор, не танк :) Она же тяжелая шописец... тока на катер.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 тут хохма была в праздники новогодние, катаем с Аликом во взводе, оба нагретые слегка:), он спрашивает, Леха, у тя тридцатка есть, грю что нет, тыж горит писал, я ему, у меня ваще Т30 нет, да и Птэх нету, все низкоуровневые продал, а потом оказалось он про ямаху тридцатку спрашивал :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 АликА че тебя в 40-ке 2Т смущает? У тебя ж электростарт, поэтому с заводкой поебать. На бензе конечно разоришься. И на масле. Хотя масло там уже наверно отдельное будет. Таскать ее не на себе.Поэтому если за день рыбалки не больше полтоса наезжаешь - то 2т вполне подойдет. Ну а если сильно в даль гонять -то по бензе лучше 4т взять. Бенза у нас вроде не говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Леха:) Игорь, так на катер и хочу, не пойму бояться мне расхода бензина или нет. А 4такта 40 сил жаба душит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 тут хохма была в праздники новогодние, катаем с Аликом во взводе, оба нагретые слегка :), он спрашивает, Леха, у тя тридцатка есть, грю что нет, тыж горит писал, я ему, у меня ваще Т30 нет, да и Птэх нету, все низкоуровневые продал, а потом оказалось он про ямаху тридцатку спрашивал :) :) :) ))))))) Леха :) Игорь, так на катер и хочу, не пойму бояться мне расхода бензина или нет. А 4такта 40 сил жаба душит. Олежка, ну сколько там того бензина выйдет... или ты с Орешка на Валаам два раза в день?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Алик, ты сделай проще. Прикинь средний путь на одной рыбалке. Например 60км.Посчитай расход 2т и 4т на эти 60км. Сравни по баблу на сколько ты попадаешь. И уже тогда решай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Макс, да смущает только расход, причем не покупка бензы, а то что весь катер будет в канистрах. Самое дальнее на один день это дубно. Конечно электростарт и автомикс будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Макс, да смущает только расход, причем не покупка бензы, а то что весь катер будет в канистрах. Самое дальнее на один день это дубно. Конечно электростарт и автомикс будут. А баков в катере не будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Макс, да смущает только расход, причем не покупка бензы, а то что весь катер будет в канистрах. Самое дальнее на один день это дубно. Конечно электростарт и автомикс будут.Ну если у тебя Дубно - самый дальний выезд (25+25+10=60км), то 2т нормуль. Канистр не смущайся. У тебя ж железка - купи сразу правильные канистры (есть канистры под сидушки или в нос). Можешь и вовсе как у Макеса сделать - бак в носу на 60л. Это в гандонке канистры мешают. А в железе места вагон. Ты ж в четвером то ловить не собираешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Игорь, там от 7го уровня все начинается. До него можно за свободный) Как раз и не надо -мардер и 38мардер - отличные машинки, далее конечно же никакая, насхорн - неплохо весьма, а вот Эмиль (я с ним сейчас трахаюсь) по мне так УГ, а потом уже все нормалек....Заметили все????Петрович собрался ненцев качать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Заметили все????Петрович собрался ненцев качать))))))Хочу собрать в ангаре все ПТ10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Макс, да смущает только расход, причем не покупка бензы, а то что весь катер будет в канистрах. Самое дальнее на один день это дубно. Конечно электростарт и автомикс будут. Олег, мы на Вадиковском Мерк30 и Ротан в Дубно берем две по 25 литров - за глаза и за уши...Хочу собрать в ангаре все ПТ10 Коллекционер)))Вот смотри - яга 8,8 большая шописец, дамаг небольной, но часто, но уровни боев не сильно щадящие. Стоять в кустах не всегда получится - при ловой атаке можешь и не отстреляться, а тебя вынесут. не за каждый камень спрячешь. 8 уровень то есть даже до 10к будет.Е-25 - шустрая ахуеть какая, точная и пуляет как пулемет - чиста фан и бабло/опыт, но надо шустрить - туда поехал/пострелял, сюда вернулся... а ты этого не любишь. 7 уровень, до 9 точно кидает.Дикер Макс - небыстрая, дамаг нормальный, уровень боев не шибко высокий, стоишь в кустах весь в камуфле и спокойно стреляешь в кого видишь - по мне, так это самое "твое". 6 уровень - макс к 8м кинет. Так что думай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 А баков в катере не будет???Пока не понимаю надо или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 А какие там уровни у 88, 25 и Макс. В смысле они сами каких уровней? Просто по опыту премиум-арты 3 левела я понял, что экипаж на ней куй прокачаешь - опыта мало на лоулевелах дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения