ILYA Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Мы из щуки-судака бодяжим маринованную в маргеланской редьке рыбу. Но это шибко специфическое блюдо. Рецепт выкладывать бессмысленно ). А зря. Хорошее блюдо и закусь годная. Не все есть могут, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Щяс придёт Слава и скажет что это не ХЕ, а маринованная рыба. )) з.ы. второй нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 15 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 3 нах ух! отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Щяс придёт Слава и скажет что это не ХЕ, а маринованная рыба. )) з.ы. второй нах.Это не ХЕ, а маринованная рыба ))На самом деле, главное, чтобы нравилось. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 А зря. Хорошее блюдо и закусь годная. Не все есть могут, да :)Илья, забанят нахуй, когда попробуют )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Это не ХЕ, а маринованная рыба ))На самом деле, главное, чтобы нравилось. ) Зато на рыбалке готовится за десять минут. Отличная закуска. Дома тоже в кайф. Диетическое блюдо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Зато на рыбалке готовится за десять минут. Отличная закуска. Дома тоже в кайф. Диетическое блюдо.Сашими из судака попробуй. У вас он морской почти, чистый, так что можно не боятьсяЧистим, выкладываем тушку на доску и прям на доске на стол. Режем кусочки прям на нем. В плошке готовим соус...Соевый соус + красный молотый (дохуа) + уксус (мин. столовая ложка) + кориандр (кинза). Налили. Кусочек на вилку насадил, макнул в соус. Выпил, закусил...Последствий ни у кого на моей памяти не было ).С тюменцами и Петровичем ели так жереха. Но он костист. Из судака лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Форель так едим, судака ну его нафиг. Проверяли - паразиты присутсвуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 остро захотелось холодной водки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Форель так едим, судака ну его нафиг. Проверяли - паразиты присутсвуют.10 минут погоду не делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Тут уксусная эссенция, а не уксус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Тут уксусная эссенция, а не уксус.Тут важно наличие водки, она многое убивает, КМК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 а чеснок туда кладут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Тут важно наличие водки, она многое убивает, КМК. Если кислота из человеческого желудка попадëт на кожу – прожжет в ней дыру, но не справляется со многими паразитами. Что сможет водка?а чеснок туда кладут? Не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Антон, если мне память не изменяет, в желудке концентрация соляной кислоты(далеко не самой ядрёной) всего 0.4%. Хуй она чего прожжет. В желудке растворяет пищу как раз не кислота, а ферменты. Она там как катализатор в общем то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Если кислота из человеческого желудка попадëт на кожу – прожжет в ней дыру, но не справляется со многими паразитами. Что сможет водка? Насчет дыры сильно сомневаюсь, концентрация соляной кислоты в желудочном соке не настолько высока. Насчет водки знаю абсолютно точно, что это единственный способ спастись после съедения трихинелезного мяса.(пьют прравда долго, где то неделю)Физиология глистов заточена на жизнь в растворе кислоты, к водке они не привычны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Хе из судака, подойдëт и окунь. Окуня пробовали? Я два раза пытался делать по подобному рецепту окуня, два раза мясо начинало напоминать простоквашу, как по консистенции, так и по цвету. За сим эксперименты с окунем закончил, оставив его для коптилки и жареного филе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Чисто с окуня не делал, но часто добавлял, проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Вот дела... зря может забраковал полосатого. :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Даши, а что не так в уксусе? Почему именно эссенция?У меня уксуса яблочного (неудачно перебродившего вина) дохрена, юзать некуда :nm446:З.Ы. Рецепт очень интересный - надо попробовать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Если уксус, просто жидкости будет больше. Ну и концентрация гадость убивает. Вообще-то, я не сторонник химического уксуса, т.к. это чистой воды яд. Лучше применять натуральные уксусы.Лучше, чем ХЕ из судака ничего не ел. Пробовал и из щуки, окуня, краснухи, каких то еще рыб, лучше судака не получилось. Кроме того, не понимаю, как можно на ХЕ использовать костлявую рыбу, с которой нельзя снять чистого филе.Все хочу из морских рыб попробовать, типа морского окуня или трески, но все как-то не складывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 В этот рецепт, при приготовлении из щуки, чудесно вписываются свежие огурцы. Это МАХ из Алма-Аты привез рецепт. Снимается кожа, режется на кубики соразмерные луку, количество примерно тоже равное количеству лука. У Максима еще свежепомолотый красный перец, много, гасится раскаленным подсолнечным маслом, но я без него обхожусь. А вот огурчики к месту пришлись, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Если уксус, просто жидкости будет больше. Ну и концентрация гадость убивает. Вообще-то, я не сторонник химического уксуса, т.к. это чистой воды яд. Лучше применять натуральные уксусы.Лучше, чем ХЕ из судака ничего не ел. Пробовал и из щуки, окуня, краснухи, каких то еще рыб, лучше судака не получилось. Кроме того, не понимаю, как можно на ХЕ использовать костлявую рыбу, с которой нельзя снять чистого филе.Все хочу из морских рыб попробовать, типа морского окуня или трески, но все как-то не складывается...Мелкие кости свариваются через несколько часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Не знаю, что там сваривается, но у меня не получалось ничего сварить. Кроме того, есть еще и более крупные кости, как у щуки и кроме того, хочется кушать сразу, а не ждать несколько дней. Рыбий белок то понятно, заваривается за 15 минут, а вот чтобы полностью расстворить кости и 5суток не хватит. гасится раскаленным подсолнечным маслом, но я без него обхожусь. Я вот тоже, масла в ХЕ не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Если уксус, просто жидкости будет больше. Ну и концентрация гадость убивает. Вообще-то, я не сторонник химического уксуса, т.к. это чистой воды яд. Лучше применять натуральные уксусы.Лучше, чем ХЕ из судака ничего не ел. Пробовал и из щуки, окуня, краснухи, каких то еще рыб, лучше судака не получилось. Кроме того, не понимаю, как можно на ХЕ использовать костлявую рыбу, с которой нельзя снять чистого филе.Все хочу из морских рыб попробовать, типа морского окуня или трески, но все как-то не складывается...А как же сиговые? Из сиговых хе ваще заебок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти